NightDante 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Был фигней тогда, сейчас ещё хуже.http://www.playark-france.fr/wp-content/uploads/2017/05/spiderman-cry.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 тут хороший вкус только у меня* (сам ты твинк)Твинк йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ой какие мы шутники, прям 70 уровень. Завтра схожу, аа, ойй, я же на каникулах. азхахахахаха,, ой лоооол, оляляля, как смисьно, ваууу ).Хмммм....а откуда ты знаешь, что сейчас каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Хмммм....а откуда ты знаешь, что сейчас каникулы?Юрец палится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Хмммм....а откуда ты знаешь, что сейчас каникулы?@Yoda, сходи в школу и не будешь просить какой-то бред. ЗЫ. А ну да, у вас каникулы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Чо ведешь себя как йода? Противно ему Скажи еще, что нуара от игры ожидал. Я прям представил: ночь, все черно-белое, идет дождь, на крышу высокого небоскреба приземляется Человек-Паук в фетровой шляпе и закадровым голосом задвигает какую-нибудь филосовскую тему о добре и зле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 задвигает какую-нибудь филосовскую тему о добре и зле.закуривая сигарету с жельтым фильтром от громадной зиппы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я прям представил: ночь, все черно-белое, идет дождь, на крышу высокого небоскреба приземляется Человек-Паук в фетровой шляпе и закадровым голосом задвигает какую-нибудь филосовскую тему о добре и зле.http://1.bp.blogspot.com/-glSMZoBKYD4/VQeahm55UqI/AAAAAAAIrio/DCMMZjoMbek/s1600/p10_0%2Bcopy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А потом альфач пихает твою голову в унитаз. Это будет ШЕДЕВРАЛЬНО! Лучше алфачка. А потом ещё трусы тебе на голову натягивает... Свои @dimidrollko, это даже в играх про ЧП уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Лучше алфачка. А потом ещё трусы тебе на голову натягивает... Свои Японка-альфачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Японка-альфачка они ж там мохнатые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 они ж там мохнатые)Это ведь естественно. А что естественно, то не безобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 тут хороший вкус только у меня* (сам ты твинк)Ценитель просто, лол Хмммм....а откуда ты знаешь, что сейчас каникулы?Потому что как было 15 лет назад, так и сейчас график каникул остался прежним, обычные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ценитель просто, лол Потому что как было 15 лет назад, так и сейчас график каникул остался прежним, обычные вещи.Щас бы не знать что это цитата Йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Щас бы не знать что это цитата Йоды.Щас бы мне про цитаты рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) @dimidrollko, это даже в играх про ЧП уже было. не только, еще нуарный паук был в новом мультике чп) А вообще, если опять будут с самого начала сюжет толкать, то нахрен эту игру. Все перезапуски вечно с самого начала, которое настолько унылое, что я хз. Никто в играх не покажет процесс создания всех этих гаджетов и прочего(вебшутеры, костюмы).. а будет опять пиу пиу от суперсилы Изменено 3 ноября 2017 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас