Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Какой-то фильтр, при чем тут контраст. Вкстати сам не понял,что за ахинея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 С такими жалобами на размер игр вам только индюшатину с Голда и Плюса радостно наворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Страшно представить, сколько будут весить игры на настоящем некстгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Страшно представить, сколько будут весить игры на настоящем некстгенеодна игра-один винт)длс на карту 64 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 С такими жалобами на размер игр вам только индюшатину с Голда и Плюса радостно наворачивать.Посмотрите на этого мажор. Без мыла, я бы может дал игре второй шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 одна игра-один винт)длс на карту 64 гб)орнул сейчас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 будет ржачно, если мыло оставятДва пиндоса уже стримят QB на XOX,никакого мыла там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Посмотрите на этого мажор. Без мыла, я бы может дал игре второй шанс.Да я инди сам обмазываюсь постоянно, вон фури вообще шедевральна оказалась, даже благодарочку разрабам написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 их не будет 500 Гб.5 мбит?Ты походу парень из прошлого.Я сегодня этот патч скачал за 30 минут. у меня тоже так не провести оптоволокно единственный способ получить норм скорость это 4г модем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас