Перейти к публикации

Обновление Quantum Break для Xbox One X занимает гигантские 94.7GB; полный вес игры вместе с сериалом составляет 178.1GB !

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так зачем ты приоритет загрузки трафика плойке отдал, конечно скорость xone упадет

На плойке реально скорость пофиксили. У меня раньше 35 мбит было, но уже продолжительное время - 50 мбит идет. Т.е. вся ширина канала используется.

Читаю и не понимаю чего все раскукарекались про скачивания, у вас интернет через модем зюксель из 2005 года что ли ? 50-80 у меня бокс тянет, вся эта шляпа скачается за час максимум, недавно по новой гири ставил, так там около 100 гигов без вяких патчей на графику и скачалось довольно быстро, поменяйте провайдера что ли, это вам не псн, где это все и за ночь бы не скачалось 

На плойке реально скорость пофиксили. У меня раньше 35 мбит было, но уже продолжительное время - 50 мбит идет. Т.е. вся ширина канала используется.

Да я шутканул. Сразу понятно что никакого хуана у него нет. Что на плойке у друзей что на хуане никаких проблем с закачкой нет. Ширина канала используется практически по максимуму. У меня временно дно провайдер - 20 Мбит. Скорость загрузки 15-19 Мбит стабильно.

Кстати взял на выходные плойку с анчиком 4. Очень годная игра, не без минусов конечно, но как одноразовое приключение заходит на отлично. Боксу таких игр не хватает, всегда хорошо когда есть выбор.

Хочу заценить гтс.

Нет ничего хорошего в отбитых фанатах с обеих сторон.

Изменено пользователем Freeman

Прикольно. И что там у нас по Фрейду вырисовывается? По-моему, по Фрейду, как раз ты и показал себя во всей красе. Жертвы насилия, анальная боль и т.п. И тут уже отмазки про отличное воображение не прокатывают. Назвался груздем полезай в кузовок. Где у нас там кузовок толерантности?

да уж, действительно, тебя это не задевает )))

да уж, действительно, тебя это не задевает

Ну хорош уже. Мы же все прекрасно знаем, кто первый кричит "Держи вора".

У меня внешний на 2 :)

У меня на три, купил просто потому, что он быстрее внутреннего.)

Почему игра в стиме весит 67? А тут 190?

Так ее не сжимали для Хуана, сил у него не хватит на распаковку еще и 4K картинку надо давать! :laugh1:

хуанхе МС должна представить новую технологию сжатия.

Ага, самую лучшую технологию сжатия - вобще не сжимать! :laugh1:

Поехавший?

Ну так до уехавших еще далеко! :laugh1:

Так зачем ты приоритет загрузки трафика плойке отдал, конечно скорость xone упадет

Прикол в том, что подключал кабелем одно из ус-в в единицу времени, поэтому мимо! :men:

И охота тебе себя выставлять балаболом и недоразвитым?

Покупающий Хуана, а особенно X явно относится к переразвитым! :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: 

Серьезно обсуждать Хуана просто не могу, никакб а поржать - это мы завсегда готовы! :nice:

Ну хорош уже. Мы же все прекрасно знаем, кто первый кричит "Держи вора".

не знаю кто в твоих кругах, там чего кричит, тебе это на терапии групповой рассказали? Ну просвети, очень интересно послушать.

Да я шутканул. Сразу понятно что никакого хуана у него нет.

Конечно нет, нафига мне этот мусор?! А так были оба и толстый и тонкий, брал конечно не в магазине за бешеный ценник, но E3 2017 расставила все точки над 'Ы', если бы не SAF0001 то думаю и не купил никогда. зато и он сейчас  сидит на плойке и доволен, а в сторону Хуана только плюется :laugh1:

Нет ничего хорошего в отбитых фанатах с обеих сторон.

Нет ничего хорошего в политике и отношению Майков к пользователям! Лично мне S-ка очень понравилась, чисто как железка - тихая, компактная, холодная но на этом все! :men_scary:

P.S. Эх помню купил я первого толстого Хуана, несу такой его в коробке и народ так посматривает и улыбается, вот думает дурень прикупил себе говнеца, но было пофиг, учитывая за сколько я тогда его я взял и в каком комплекте, даже сейчас таких цен за считай новый Хуан на вторичке и нет, хоть заценил хорошенько эту странную железку!

Изменено пользователем Winni

Даже мыла не будет теперь? Как то не по хуански :serious:

Будет. Ущербный уановский видеофильтр с через чур завышеным контрастом никто не отменял.

В настройках в разделе с резервным копированиеем.

тоже стоит отключено.

прилетели патчики по 40гб. наф на обычный хуан, с отключеной опцией в настройках прилетает эта хрень. винт же не резиновый

Будет. Ущербный уановский видеофильтр с через чур завышеным контрастом никто не отменял.

Божественно :pff:

Типичный говноед, че дают то и жрет

Первый шаг к решению проблемы,это признание ее наличия.Ты его сделал,молодец.

У меня на три, купил просто потому, что он быстрее внутреннего.)

Друг ездил в Штаты. Заказал чтоб купил на распродаже Амазона винт на 2 тб. Что он и сделал, но Амазон не доставил за сутки. И в счет извинения, второй подогнал бесплатно)

Коменты не читал, игра охрененна даже без 4к, возражения не примаются.

Кстати, проходил ее на хайване когда уже 4к купил. Ни крови из глаз, ни попаболи не испытывал. Залпом прошел все развилки, прочитал все записульки, собрал все, что было. Одна из лучших и сильнейших игр на хайване. Скучают только бегуны на спидране, пробегающие мимо 90% прелестей игры.

Зы: сериал так себе. Выглядит дешевенько и бесит оператор с похмелья. Но помогает понять тонкости сюжета, не освещенные в самой игре. Но игра без сериала точно ничего не потеряет.

Зы: сериал так себе. Выглядит дешевенько и бесит оператор с похмелья. Но помогает понять тонкости сюжета, не освещенные в самой игре. Но игра без сериала точно ничего не потеряет.

Да лан, а по моему очень здорово сделали.

@n1GT,Есть тут один дежурный клоун,который не играл,но сказал,что игра не фонтан.Если уж такие игры чмырить и говорить,что это кал,а потом включать очередную стрелялочку,прыгскок драке и говорить,что это лучшая игра поколения,то диагноз аутизма,можно давать без врача.

Дичь. Какой-то фильтр, при чем тут контраст. В ответку можно ляпнуть: на плойке цветность занижена потому что фильтр заниженного контраста, а на нинке игры более цветные, потому что разрешение ниже.

Да лан, а по моему очень здорово сделали.

Меня оператор вообще выбешивал, я аж подпрыгивал на диване. НУ ЧЕ ТЫ ТРЯСЕШЬ КАМЕРУ КАЗЛИНА! Снимай нормально балин!!!

@n1GT,Есть тут один дежурный клоун,который не играл,но сказал,что игра не фонтан.Если уж такие игры чмырить и говорить,что это кал,а потом включать очередную стрелялочку,прыгскок драке и говорить,что это лучшая игра поколения,то диагноз аутизма,можно давать без врача.

Да он чет вчера и сегодня вообще не в адеквате, может вспышки на солнце...

Меня оператор вообще выбешивал, я аж подпрыгивал на диване. НУ ЧЕ ТЫ ТРЯСЕШЬ КАМЕРУ КАЗЛИНА! Снимай нормально балин!!!

А я, видимо, на это внимания не обращал. )

Изменено пользователем AlexandrAOE

а на пеке изначально 4ка не было? третий разок навернуть что ли.. кочать конечно долго но я привычный главное что б без глюков винстора..

По моему это вообще не проблема, бокс прекрасно работает в внешними дисками по usb 3.0, проверенно Изменено пользователем SHEX

Друг ездил в Штаты. Заказал чтоб купил на распродаже Амазона винт на 2 тб. Что он и сделал, но Амазон не доставил за сутки. И в счет извинения, второй подогнал бесплатно)

Крутой сервис там у них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...