Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ипичный говноед, че дают то и жрет! Я увы не могу заставить играть себя в то, что мне не интересно, да и нет причин - Игоря хорошего хоть жопой жуй, нафига есть всякую фигню?Да и скачал я этот КБ и установил на ПК и больше не прикасался, собирался еще попробовать, но совершенно неохота и кстати КБ на ПК намного лучше выглядит и идет плавнееи это на дешманском компе с i5 2-го поколения и со средней видяхой, какой же Хуан все-таки тормоз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Неужели наступило то время, когда скачать игру дольше, чем в нее поиграть?сочувствую тебе, хотя и не Понимаю твою боль, т.к. Тысячу лет уже не сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 у кого он есть то? :) и xbox one и ПК проданы тогда же год назад были )так что же ты в теме забыл, если оно и не нужно такой элите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 так XoX и нет по 500 гбя не читаю новости, даже заголовок, перед тем как сюда писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) сочувствую тебе, хотя и не Понимаю твою боль, т.к. Тысячу лет уже не сталкивался с такой проблемой.С чего ты взял, что это моя боль и проблема. У меня нет хуана и игр по 200 гБайт, которых может на диске быть всего ТРИ. О боже три игры всего на диске.Хотя...http://s014.radikal.ru/i329/1711/c3/fdedb0b88e6b.jpg Изменено 3 ноября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 я не читаю новости, даже заголовок, перед тем как сюда писать!я тож С чего ты взял, что это моя боль и проблема. У меня нет хуана и игр по 200 гБайт, которых может на диске быть всего ТРИ. О боже три игры всего на диске.Хотя...http://s014.radikal.ru/i329/1711/c3/fdedb0b88e6b.jpgобоснуй про игры и их количество. Если на скорпе винт один террабайт. Или сливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Если на скорпе винт один террабайт. Ок. 5 игр. Ты победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ок. 5 игр. Ты победил.А ты опять в лужу сел, желая поутрировать) Более того - внешние винты никто не запрещал. А здесь еще и сериальчик в качестве. Так что оставь саркастичные мозговые выпердыши при себе :) Может и сливчиков подобных меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) @Eniken666, Ты чего такой обиженный? С утра. Изменено 3 ноября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ой ой ой :) поплыли чет ребята. Протухла мыловарня ваша походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Eniken666, Ты чего такой обиженный? С утра.холодно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 холодно :(У нас тоже прохладно +11 всего. Хотя солнышко, птички поют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Все закупились хардами по три тб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Типичный говноед, че дают то и жрет! Я увы не могу заставить играть себя в то, что мне не интересно, да и нет причин - Игоря хорошего хоть жопой жуй, нафига есть всякую фигню?Да и скачал я этот КБ и установил на ПК и больше не прикасался, собирался еще попробовать, но совершенно неохота и кстати КБ на ПК намного лучше выглядит и идет плавнееи это на дешманском компе с i5 2-го поколения и со средней видяхой, какой же Хуан все-таки тормоз! Да есть у меня Хуан - ПК называется, причем мне стоил как обычный Хуан. собирался из БУ, а работает почти как X Чет ты гонишь про квантум на типа среднем ПК. Глупости то уж не нужно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Все закупились хардами по три тб?У меня внешний на 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Почему игра в стиме весит 67? А тут 190? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Не зря 200 Мб/с подключил :) Готов к 4к! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 я бы глянул на кб с патчем в живую, на хуане конечно из-за мыла и днищенского разрешения играть было не очень приятно. так как то норм игра, тем более ничего, такого качества, на боксе за 4 года и не вышло кроме кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) С чего ты взял, что это моя боль и проблема. У меня нет хуана и игр по 200 гБайт, которых может на диске быть всего ТРИ. О боже три игры всего на диске.Хотя...http://s014.radikal.ru/i329/1711/c3/fdedb0b88e6b.jpgну как, жертвы изнасилования всегда, например, остро реагируют на тему насилия. А ты остро реагируешь на нехватку места и низкую скорость, прямо физически ощущается твоя анальная боль, вот я и сделал вывод, что у тебя с этим проблемы... все просто. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Весело однако, 500Gb жестака как раз хватит на пару-тройку игорей, захотел что-то посмотреть другое удаляешь что-то нужное, а потом долго и нудно ставишь обратно или бежишь в магазин за внешним жестаком на 2Tb Не спасибо, на плойке такого "счастья" лично мне не надо, вполне устраивает когда игры весит 30-40 гигов и изредка 60 гигов, главное что картинка полностью устраивает! А мастерам сжатия и оптимизации место тролько на Хуане и пусть зеленые жестаки себе побольше прикупят и игры в 4k по 300-500 гигов качают неделями и месяцами, со скоростью 1-10Mbit, как раз скачают за фуллпрайс, а майки уже скидки сделают в половину или по подписке станут раздавать Держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ну как, жертвы изнасилования всегда, например, остро реагируют на тему насилияМного видел жертв изнасилования? Сам был (о боже) изнасилован? Тебе близка эта тема? А ты остро реагируешь на нехватку места и низкую скоростьНе на низкую скорость, а на огромный объем игры. Расставляй приоритеты. прямо физически ощущается твоя анальная больЭто как. Ты ощущаешь физически боль, читая посты в интернете? Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @OkeyGoogle, 1. Ты смотрю и на насилие остро реагируешь, прямо по Фрейду ))2. Если проблемы со скоростью на переферии решить нельзя, то проблемы с объемами в наше время их вообще не существует, купить диск на пару терабайт дешевле, чем игрушку.3. У меня отличное воображение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Весело однако, 500Gb жестака как раз хватит на пару-тройку игорей, захотел что-то посмотреть другое удаляешь что-то нужное, а потом долго и нудно ставишь обратно или бежишь в магазин за внешним жестаком на 2Tb Не спасибо, на плойке такого "счастья" лично мне не надо, вполне устраивает когда игры весит 30-40 гигов и изредка 60 гигов, главное что картинка полностью устраивает! А мастерам сжатия и оптимизации место тролько на Хуане и пусть зеленые жестаки себе побольше прикупят и игры в 4k по 300-500 гигов качают неделями и месяцами, со скоростью 1-10Mbit, как раз скачают за фуллпрайс, а майки уже скидки сделают в половину или по подписке станут раздавать Поехавший? их не будет 500 Гб.5 мбит?Ты походу парень из прошлого.Я сегодня этот патч скачал за 30 минут.Мало того, на хуанхе винт на 1 Тб стандарт. И размеры игр оказывается на плойке меньше. Да и сериал качать не обязательно, кароч паренёк не дружит с действительностью, это не говоря что после выхода хуанхе МС должна представить новую технологию сжатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ты смотрю и на насилие остро реагируешь, прямо по ФрейдуПрикольно. И что там у нас по Фрейду вырисовывается? По-моему, по Фрейду, как раз ты и показал себя во всей красе. Жертвы насилия, анальная боль и т.п. И тут уже отмазки про отличное воображение не прокатывают. Назвался груздем полезай в кузовок. Где у нас там кузовок толерантности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я тоже когда-то быстро качал, скорость была 50-80Mbit и радовался, но потом где-то после E3 она упала до 10-15Mbit и так и осталась, почему не разбирался, ничего не перенастраивал, на плойке то все стало наоборот быстрее качаться и это главное Ну это если просто картинку разглядывать красивую, а не играть! Игра то как была проходной так и осталась :bleat:Так зачем ты приоритет загрузки трафика плойке отдал, конечно скорость xone упадет Смотри не взорвись, мне пофиг на проблемы Хуана, нет у маня его уже и брать не собираюсь, даже мысли такой не допускаю! Мне вобще анч4 очень зашел, не так сильно как ласты но очень зашел, а вот КБ пару раз начинал и так до конца и не дошел, спать он него охота, хорошая игра под вечерок, лучше засыпаешь! И охота тебе себя выставлять балаболом и недоразвитым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас