Перейти к публикации

Обновление Quantum Break для Xbox One X занимает гигантские 94.7GB; полный вес игры вместе с сериалом составляет 178.1GB !

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ипичный говноед, че дают то и жрет! Я увы не могу заставить играть себя в то, что мне не интересно, да и нет причин - Игоря хорошего хоть жопой жуй, нафига есть всякую фигню?

Да и скачал я этот КБ и установил на ПК и больше не прикасался, собирался еще попробовать, но совершенно неохота и кстати КБ на ПК намного лучше выглядит и идет плавнее

и это на дешманском компе с i5 2-го поколения и со средней видяхой, какой же Хуан все-таки тормоз!

:men::boom:

Неужели наступило то время, когда скачать игру дольше, чем в нее поиграть?

сочувствую тебе, хотя и не Понимаю твою боль, т.к. Тысячу лет уже не сталкивался с такой проблемой.

у кого он есть то? :) и xbox one и ПК проданы тогда же год назад были )

так что же ты в теме забыл, если оно и не нужно такой элите?  :butthurt:

так XoX и нет по 500 гб

я не читаю новости, даже заголовок, перед тем как сюда писать!

сочувствую тебе, хотя и не Понимаю твою боль, т.к. Тысячу лет уже не сталкивался с такой проблемой.

С чего ты взял, что это моя боль и проблема. У меня нет хуана и игр по 200 гБайт,  которых может на диске быть всего ТРИ. О боже три игры всего на диске.

Хотя...

http://s014.radikal.ru/i329/1711/c3/fdedb0b88e6b.jpg

Изменено пользователем OkeyGoogle

я не читаю новости, даже заголовок, перед тем как сюда писать!

я тож

С чего ты взял, что это моя боль и проблема. У меня нет хуана и игр по 200 гБайт,  которых может на диске быть всего ТРИ. О боже три игры всего на диске.

Хотя...

обоснуй про игры и их количество. Если на скорпе винт один террабайт.  Или сливчик?

Ок. 5 игр. Ты победил.

А ты опять в лужу сел, желая поутрировать) Более того - внешние винты никто не запрещал. А здесь еще и сериальчик в качестве. Так что оставь саркастичные мозговые выпердыши при себе :) Может и сливчиков подобных меньше будет

@Eniken666, Ты чего такой обиженный? С утра.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ой ой ой :) поплыли чет ребята. Протухла мыловарня ваша походу)

@Eniken666, Ты чего такой обиженный? С утра.

холодно :(

холодно :(

У нас тоже прохладно +11 всего. Хотя солнышко, птички поют. 

Типичный говноед, че дают то и жрет! Я увы не могу заставить играть себя в то, что мне не интересно, да и нет причин - Игоря хорошего хоть жопой жуй, нафига есть всякую фигню?

Да и скачал я этот КБ и установил на ПК и больше не прикасался, собирался еще попробовать, но совершенно неохота и кстати КБ на ПК намного лучше выглядит и идет плавнее

и это на дешманском компе с i5 2-го поколения и со средней видяхой, какой же Хуан все-таки тормоз! :fffuuuh:

Да есть у меня Хуан - ПК называется, причем мне стоил как обычный Хуан. собирался из БУ, а работает почти как X :nice:

Чет ты гонишь про квантум на типа среднем ПК. Глупости то уж не нужно говорить.

Все закупились хардами по три тб?

У меня внешний на 2 :)

я бы глянул на кб с патчем в живую, на хуане конечно из-за мыла и днищенского разрешения играть было не очень приятно. так как то норм игра, тем более ничего, такого качества, на боксе за 4 года и не вышло кроме кб

С чего ты взял, что это моя боль и проблема. У меня нет хуана и игр по 200 гБайт, которых может на диске быть всего ТРИ. О боже три игры всего на диске.

Хотя...

ну как, жертвы изнасилования всегда, например, остро реагируют на тему насилия. А ты остро реагируешь на нехватку места и низкую скорость, прямо физически ощущается твоя анальная боль, вот я и сделал вывод, что у тебя с этим проблемы... все просто. Изменено пользователем Lithium

Весело однако, 500Gb жестака как раз хватит на пару-тройку игорей, захотел что-то посмотреть другое удаляешь что-то нужное, а потом долго и нудно ставишь обратно или бежишь в магазин за внешним жестаком на 2Tb :think: Не спасибо, на плойке такого "счастья" лично мне не надо, вполне устраивает когда игры весит 30-40 гигов и изредка 60 гигов, главное что картинка полностью устраивает! А мастерам сжатия и оптимизации место тролько на Хуане и пусть зеленые жестаки себе побольше прикупят и игры в 4k по 300-500 гигов качают неделями и месяцами, со скоростью 1-10Mbit, как раз скачают за фуллпрайс, а майки уже скидки сделают в половину или по подписке станут раздавать :laugh1:

Держи нас в курсе

ну как, жертвы изнасилования всегда, например, остро реагируют на тему насилия

Много видел жертв изнасилования? Сам был (о боже) изнасилован? Тебе близка эта тема? 

А ты остро реагируешь на нехватку места и низкую скорость

Не на низкую скорость, а на огромный объем игры. Расставляй приоритеты.

прямо физически ощущается твоя анальная боль

Это как. Ты ощущаешь физически боль, читая посты в интернете? Я в шоке.

@OkeyGoogle

1. Ты смотрю и на насилие остро реагируешь, прямо по Фрейду ))

2. Если проблемы со скоростью на переферии решить нельзя, то проблемы с объемами в наше время их вообще не существует, купить диск на пару терабайт дешевле, чем игрушку.

3. У меня отличное воображение )))

Весело однако, 500Gb жестака как раз хватит на пару-тройку игорей, захотел что-то посмотреть другое удаляешь что-то нужное, а потом долго и нудно ставишь обратно или бежишь в магазин за внешним жестаком на 2Tb :think: Не спасибо, на плойке такого "счастья" лично мне не надо, вполне устраивает когда игры весит 30-40 гигов и изредка 60 гигов, главное что картинка полностью устраивает! А мастерам сжатия и оптимизации место тролько на Хуане и пусть зеленые жестаки себе побольше прикупят и игры в 4k по 300-500 гигов качают неделями и месяцами, со скоростью 1-10Mbit, как раз скачают за фуллпрайс, а майки уже скидки сделают в половину или по подписке станут раздавать :laugh1:

Поехавший?

их не будет 500 Гб.5 мбит?Ты походу парень из прошлого.Я сегодня этот патч скачал за 30 минут.

Мало того, на хуанхе винт на 1 Тб стандарт. И размеры игр оказывается на плойке меньше. Да и сериал качать не обязательно, кароч паренёк не дружит с действительностью, это не говоря что после выхода хуанхе МС должна представить новую технологию сжатия.

Ты смотрю и на насилие остро реагируешь, прямо по Фрейду

Прикольно. И что там у нас по Фрейду вырисовывается? По-моему, по Фрейду, как раз ты и показал себя во всей красе. Жертвы насилия, анальная боль и т.п. И тут уже отмазки про отличное воображение не прокатывают. Назвался груздем полезай в кузовок. Где у нас там кузовок толерантности?

Я тоже когда-то быстро качал, скорость была 50-80Mbit и радовался, но потом где-то после E3 она упала до 10-15Mbit и так и осталась, почему не разбирался, ничего не перенастраивал, на плойке то все стало наоборот быстрее качаться и это главное :nice::loool:

Ну это если просто картинку разглядывать красивую, а не играть! Игра то как была проходной так и осталась :bleat:

Так зачем ты приоритет загрузки трафика плойке отдал, конечно скорость xone упадет

Смотри не взорвись, мне пофиг на проблемы Хуана, нет у маня его уже и брать не собираюсь, даже мысли такой не допускаю!

Мне вобще анч4 очень зашел, не так сильно как ласты но очень зашел, а вот КБ пару раз начинал и так до конца и не дошел, спать он него охота, хорошая игра под вечерок, лучше засыпаешь! :laugh1:

И охота тебе себя выставлять балаболом и недоразвитым?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...