MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 это тот который по 3 патрона в минуту стреляет? :-) ну короче, может оно и как-то влияло на статистику, но для меня это был просто скинФакта того, что за донат были сильные стволы это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Факта того, что за донат были сильные стволы это не меняет.Это сложно назвать донатом для повышения статистики :-) купить элит Джой за 150$ и иметь преимущество, вот это донат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Это сложно назвать донатом для повышения статистики :-) купить элит Джой за 150$ и иметь преимущество, вот это донат.С таким подходом нет смысла возмущаться лутбоксами в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) С таким подходом нет смысла возмущаться лутбоксами в любой игре.Я и не возмущаюсь :-) пока не будет такого, что пушка из лутбоксов будет доступна только в этих самых коробках и открыть такую коробку можно только за реал.Для меня открывание лутбоксов несет какой-то азарт. Изменено 2 ноября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Беру на старте, как раз на пс4 ни одной онлайн дрочильни нету. А тут и камбэк 2 мировой и в целом игра очень симпатизирует.А чем тебе батла1 не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я и не возмущаюсь :-)Ты нет, другие да. Ты сказал в колде оружия из боксов нет, оно там есть. Дальше спорить бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Чет звуки стрельбы позожи на пердеж.Вот не умеют они в звук как в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ты нет, другие да. Ты сказал в колде оружия из боксов нет, оно там есть. Дальше спорить бессмысленно. так мы не споримСНо я все же останусь при своем т.е. Я считаю что это больше скин, а не полноценная нагиб пушка Чет звуки стрельбы позожи на пердеж.Вот не умеют они в звук как в батле.Зато они умеют в эшн и драйв, в отличии от батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Зато они умеют в эшн и драйв, в отличии от батлы ну это потому,что карты два на два,а не потому,что там его дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я помню как в адванседе визжали от боксовых версий томпсона или Ак, не помню их названий. В бо3 уже не так, но и там были какие то сильные пухи. В ИВ вайн был от пулемета мамонт вроде.Мамонт хорош, но в то же время может сыграть с тобой злую шутку, он очень пингозависимый и с плохим пингом, да в купе с низкой скорострельностью мамонта, тебя могут на изи нагнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Кто хочет сегодня в зомби зарубить - пишите в лс ПСН. Народ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 ну это потому,что карты два на два,а не потому,что там его дофигаВ батле тоже можно карту 2на2 сделать, но экшена не прибавится. Но я не спорю, что в колде звук говнище. С баттлой не сравнить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А чем тебе батла1 не угодила?Батла осталась на Хуане, в нее наваливать буду когда дома тусоваться буду, прокачивать 50 ранги потихоньку. На пс4 просто опять покупать с сезонником не очень охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Пишут что миссии на 15-30 минут, а миссий 11 в одиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Пишут что миссии на 15-30 минут, а миссий 11 в одиночке.Сингл 5-6 часов на среднем. Короткий. Изменено 2 ноября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Пишут что миссии на 15-30 минут, а миссий 11 в одиночке.Ну 15 минут это уже явно приуменьшили причем нехило. К тому же сложность тоже на многое влияет, на изи если рашить пропуская заставки то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokkeucm 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Очень похоже на CoD 2, если играться будет так же динамично как и в CoD 1 и CoD UO, то придётся брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Задонатил ты такой баблишка в лутбоксы, а тебя убили и унесли их. С донатерами нужно только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Хардлайн топовая компания,а у последней батлы компания дно((Я про то, что эта часть вообще как другая игра, но точно не батлфилд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Чот захотелось ТПС колду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас