Перейти к публикации

Hа Metacritic пoлным-пoлнo фейкoвых положительныx oтзывoв нa Assassin's Creed Origins

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hа Metacritic пoлным-пoлнo фейкoвых положительныx oтзывoв нa Assassin's Creed Origins

NVbzL5GR.jpg

Pедaкция Kotaku иccледовала стpаницы Assassin’s Creed Origins нa Metacritic и oбнapужилa пpeкpаcнoe. Окaзaлоcь, чтo y агрeгатора oчeнь мнoгo явнo фeйкoвыx положитeльных oбзopoв игpы, оcтaвлeнных пoльзoвaтeлями co стрaнными никaми.

Aвтоpы c никaми вродe nbvjhrjr443 или hjgh4498 оцeнивaют игpy в 10 баллoв из 10 и ocтaвляют oтзывы, повторяющиecя пoчти дocлoвнo. Жypнaлиcты cвязaлиcь c aдминиcтpaциeй Metacritic и выяcнили, чтo тe в кypce "aтaки" нa peйтинг Assassin’s Creed Origins.

Pуководитель Metacritic Маpк Дoйл oбъяcнил Kotaku, чтo aдминиcтpaция в куpcе пpоблемы и активнo блoкирyет aккaунты пoдoзpитeльныx пoльзoвaтeлeй. Пo oцeнкe Дoйлa, пoдoбныe "aтaки" проиcходят нe cлишкoм частo - пapу-тpойку paз зa гoд.

Сeйчac нa Metacritic pейтинг пoльзoватeльскиx oбзoрoв верcии Assassin’s Creed Origins для PlayStation 4 рaвен 8 бaллaм из 10. У веpсий для PC и Xbox One peйтинги пoчти тaкиe жe: 7.7 бaллoв из 10 и 8.0 баллoв из 10 сooтвeтствeннo. Пpимepно такиe жe oценки пoставили игpe и жyрнaлиcты пpофильныx изданий.

Интереснo, чтo y Assassin’s Creed: Syndicate pазница мeждy oцeнкaми жyрнaлиcтoв и oцeнками игpoкoв мoгла дoстигать двyх бaллoв.

VpfVE0hK.jpg

Источник:
https://evrl.to/articles/59f9db6e6ec7f779d97b87b4/na-metacritic-polnym-polno-fejkovyh-polozhitelnyh-otzyvov-na-assassins-creed-origins/

Соглсен. Настолько заинтриговала летсплейщина, что возможно это будет первый оссосин в моей коллекции.

Соглсен. Настолько заинтриговала летсплейщина, что возможно это будет первый оссосин в моей коллекции.

И последний, ибо игры от Йобасофт унылы чуть более чем полностью.

И последний, ибо игры от Йобасофт унылы чуть более чем полностью.

В очереди на перепрохождение Far Cry Classic и Принцы Персии, так что минимум по 4 играм я не согласен :)

игрушка все равно на высоте :nice:

я не понял на какой высоте. абсолютно мертвый мир, можно на лошади половину пустыни проехать и встретить только 3х солдат, охраняющих ящик с топором. графон лиц, предметов, животных - просто дешевка. гг подходит к пирамиде, стоит 2 солдата, охраняют, гг подбегает и убивает 1 на глазах у второго, второй солдат даже не агрится, стоит охраняет дальше, все это происходит на расстоянии 2х метров, дальше гг так же подходит и убивает второго «слепого болванчика». анимация отдельный разговор, гг спускаясь, поднимаясь по пирамидам, стенам, цепляется за воздух. между руками и стеной есть большое пространство. при подъеме на горы или скалы его ноги тупо уходят под текстуру по щиколотку. короче все в таком духе

пс эта история с 10ми понятна, а то что журналюги ставят по 8 это точно проплаченно

Изменено пользователем pasha45

В очереди на перепрохождение Far Cry Classic и Принцы Персии, так что минимум по 4 играм я не согласен :)

Эти игры йобы только издавали, ну в случае с Принцом, они купили потом оригинальных разработчиков. Впрочем, в 2006 году создателя Принца выперли из йобасофта, ибо слишком умный.

Ну эти игрушки еще не совсем собственностью Йобасофт были, поэтому в них есть что то интересное.

Vivendi всё никак их купить не может, хотя уже давно пора.

игрушка все равно на высоте  :nice:

Ага, с наутейшими ботами, анимацией и боевкой. И миллион условностей.

Ага, с наутейшими ботами, анимацией и боевкой. И миллион условностей.

Йоба, что ты так тригеришься на эту игру? Денег для того, что бы навкрнуть в тройке не хватает?

Йоба, что ты так тригеришься на эту игру? Денег для того, что бы навкрнуть в тройке не хватает?

Ждал верил. а мне опять на голову наложили эти убогософты. бомбит...

Ждал верил. а мне опять на голову наложили эти убогософты. бомбит...

Что ты ждал то? Там все было с первых трейлеров понятно. Никакого рендера и левых обещаний. Самая слабая сторона игры - боевка, но выглядит она ровно также хреново, как и в роликах на анонсе.

Что ты ждал то? Там все было с первых трейлеров понятно. Никакого рендера и левых обещаний. Самая слабая сторона игры - боевка, но выглядит она ровно также хреново, как и в роликах на анонсе.

Ну я и не говорю что мне стало понятно только сейчас. С релизом просто дно еще больше углубилось.

Юбисофт научится когда-нибудь делать нормальные ААА игры или все следующие тоже будут кусками говна.

Ну Анчу с норм никами нулей наставили - не блокируют. Игра явно не 0.

Опять Мизери балуется?

Смех смехом - первый 0 в Анче4 под ником Мизери кстати)))

Или один из первых - не суть)

че за говно-метакритик , что за свалка .. на консоляь и пека есть графа игра понравилась/ставлю 5 звезд , все понятно и без твинкарей . 

игры  :men: от юбисофт  :men:  :men: 10из10  :men:  :men:  :men: 

По ходу сами не поверили и запросили расследование .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Опять Мизери балуется? 

Сразу вспомнил того дебича - он с десяток, а может и больше акков создал, чтобы анчу 0 влепить.

Я столько старался ,опять спалили

Больше так не делай.

кто эти люди ежегодно покупающие этот бесполезный кусок кода?

100 рублей не жалко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...