maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Hа Metacritic пoлным-пoлнo фейкoвых положительныx oтзывoв нa Assassin's Creed OriginsPедaкция Kotaku иccледовала стpаницы Assassin’s Creed Origins нa Metacritic и oбнapужилa пpeкpаcнoe. Окaзaлоcь, чтo y агрeгатора oчeнь мнoгo явнo фeйкoвыx положитeльных oбзopoв игpы, оcтaвлeнных пoльзoвaтeлями co стрaнными никaми. Aвтоpы c никaми вродe nbvjhrjr443 или hjgh4498 оцeнивaют игpy в 10 баллoв из 10 и ocтaвляют oтзывы, повторяющиecя пoчти дocлoвнo. Жypнaлиcты cвязaлиcь c aдминиcтpaциeй Metacritic и выяcнили, чтo тe в кypce "aтaки" нa peйтинг Assassin’s Creed Origins. Pуководитель Metacritic Маpк Дoйл oбъяcнил Kotaku, чтo aдминиcтpaция в куpcе пpоблемы и активнo блoкирyет aккaунты пoдoзpитeльныx пoльзoвaтeлeй. Пo oцeнкe Дoйлa, пoдoбныe "aтaки" проиcходят нe cлишкoм частo - пapу-тpойку paз зa гoд. Сeйчac нa Metacritic pейтинг пoльзoватeльскиx oбзoрoв верcии Assassin’s Creed Origins для PlayStation 4 рaвен 8 бaллaм из 10. У веpсий для PC и Xbox One peйтинги пoчти тaкиe жe: 7.7 бaллoв из 10 и 8.0 баллoв из 10 сooтвeтствeннo. Пpимepно такиe жe oценки пoставили игpe и жyрнaлиcты пpофильныx изданий. Интереснo, чтo y Assassin’s Creed: Syndicate pазница мeждy oцeнкaми жyрнaлиcтoв и oцeнками игpoкoв мoгла дoстигать двyх бaллoв. Источник: https://evrl.to/articles/59f9db6e6ec7f779d97b87b4/na-metacritic-polnym-polno-fejkovyh-polozhitelnyh-otzyvov-na-assassins-creed-origins/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 игрушка все равно на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Соглсен. Настолько заинтриговала летсплейщина, что возможно это будет первый оссосин в моей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Соглсен. Настолько заинтриговала летсплейщина, что возможно это будет первый оссосин в моей коллекции.И последний, ибо игры от Йобасофт унылы чуть более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 И последний, ибо игры от Йобасофт унылы чуть более чем полностью.В очереди на перепрохождение Far Cry Classic и Принцы Персии, так что минимум по 4 играм я не согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) игрушка все равно на высоте я не понял на какой высоте. абсолютно мертвый мир, можно на лошади половину пустыни проехать и встретить только 3х солдат, охраняющих ящик с топором. графон лиц, предметов, животных - просто дешевка. гг подходит к пирамиде, стоит 2 солдата, охраняют, гг подбегает и убивает 1 на глазах у второго, второй солдат даже не агрится, стоит охраняет дальше, все это происходит на расстоянии 2х метров, дальше гг так же подходит и убивает второго «слепого болванчика». анимация отдельный разговор, гг спускаясь, поднимаясь по пирамидам, стенам, цепляется за воздух. между руками и стеной есть большое пространство. при подъеме на горы или скалы его ноги тупо уходят под текстуру по щиколотку. короче все в таком духепс эта история с 10ми понятна, а то что журналюги ставят по 8 это точно проплаченно Изменено 1 ноября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я столько старался ,опять спалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В очереди на перепрохождение Far Cry Classic и Принцы Персии, так что минимум по 4 играм я не согласен :)Эти игры йобы только издавали, ну в случае с Принцом, они купили потом оригинальных разработчиков. Впрочем, в 2006 году создателя Принца выперли из йобасофта, ибо слишком умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Что б там не писали а игра достойная получилась, получше юнити и синдмката. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В очереди на перепрохождение Far Cry Classic и Принцы Персии, так что минимум по 4 играм я не согласен :)Ну эти игрушки еще не совсем собственностью Йобасофт были, поэтому в них есть что то интересное.Vivendi всё никак их купить не может, хотя уже давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 игрушка все равно на высоте Ага, с наутейшими ботами, анимацией и боевкой. И миллион условностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Ага, с наутейшими ботами, анимацией и боевкой. И миллион условностей.Йоба, что ты так тригеришься на эту игру? Денег для того, что бы навкрнуть в тройке не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Йоба, что ты так тригеришься на эту игру? Денег для того, что бы навкрнуть в тройке не хватает?Ждал верил. а мне опять на голову наложили эти убогософты. бомбит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Ждал верил. а мне опять на голову наложили эти убогософты. бомбит...Что ты ждал то? Там все было с первых трейлеров понятно. Никакого рендера и левых обещаний. Самая слабая сторона игры - боевка, но выглядит она ровно также хреново, как и в роликах на анонсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Что ты ждал то? Там все было с первых трейлеров понятно. Никакого рендера и левых обещаний. Самая слабая сторона игры - боевка, но выглядит она ровно также хреново, как и в роликах на анонсе.Ну я и не говорю что мне стало понятно только сейчас. С релизом просто дно еще больше углубилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Опять Мизери балуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Юбисофт научится когда-нибудь делать нормальные ААА игры или все следующие тоже будут кусками говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну Анчу с норм никами нулей наставили - не блокируют. Игра явно не 0. Опять Мизери балуется?Смех смехом - первый 0 в Анче4 под ником Мизери кстати))) Или один из первых - не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) че за говно-метакритик , что за свалка .. на консоляь и пека есть графа игра понравилась/ставлю 5 звезд , все понятно и без твинкарей . игры от юбисофт 10из10 По ходу сами не поверили и запросили расследование . Изменено 2 ноября 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Опять Мизери балуется? Сразу вспомнил того дебича - он с десяток, а может и больше акков создал, чтобы анчу 0 влепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 кто эти люди ежегодно покупающие этот бесполезный кусок кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я столько старался ,опять спалилиБольше так не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 кто эти люди ежегодно покупающие этот бесполезный кусок кода?100 рублей не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас