Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Да, как ворлд оф варкрафт.Для меня он умер после катаклизма. Но согласен, игра самая-самая! Еще бы один проект ммо от близов,эх @MorrisDefoe, она должна как минимум иметь планы на ближайшие лет 5, а не так чтобы МС их эксклюзивность выкупила заместо того, чтобы нормальные студии открыть. Они даже не поспешили брать IOI или Visceral, которые могли бы им с небольшим бюджетом TPS какой-нибудь сделать типа дед спейса.За год-два сейчас денюжку подымут и ладненько :-DКогда-то про дестини первую говорили, что это проект на 10 лет и он будет постоянно дополняться, всех обманули. Так что для игры 3 года это отличный показатель Изменено 1 ноября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Что за пастген унылейший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Когда-то про дестини первую говорили, что это проект на 10 лет и он будет постоянно дополняться, всех обманули.никогда такого не говорили. Они сказали что сама вселенная дестини расчитана на 10 лет, т.е. примерно будет 3-4 части, скорее всего 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 никогда такого не говорили. Они сказали что сама вселенная дестини расчитана на 10 лет, т.е. примерно будет 3-4 части, скорее всего 3.Ну значит я не так их понял. Я думал, что они 1 часть будут доить 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Для меня он умер после катаклизма. Но согласен, игра самая-самая! Еще бы один проект ммо от близов,эхЗря. Каждый аддон по своему хорош там)А вот про еще один проект от них это полностью с тобой согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) к следующему году игру забудут как и все предыдщуие батл роялиДота, ЛоЛ, КС в своем формате живут уже черт знает сколько. А предыдущие батл рояли это что?) Изменено 1 ноября 2017 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Trupo, кс жив благодоря тому, что он является единственным хардкорным киберспортивным шутером. Дота и лол ваще не к месту твои тут сравнения, это МОБА. А предыдущие батл рояли иди и загугли, или опять в линейч два играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Trupo, кс жив благодоря тому, что он является единственным хардкорным киберспортивным шутером. Дота и лол ваще не к месту твои тут сравнения, это МОБА. А предыдущие батл рояли иди и загугли, или опять в линейч два играешь?Battle royale games challenge a large number of players. Давай назови предыдущие батл рояли с большим кол-вом игроков в одновременной сессии. Или ты считаешь DayZ, GTA5, арма баттлроялью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 она должна как минимум иметь планыкому должна?что ты вообще за дичь несешь.Индустрия развивается такими темпами,что неизвестно какая будет ситуация через пару месяцев,не то,что лет.Игры которые столько лет на плаву,это все мастодонты заработавшие себе славу много лет назад и их на пальцах можно сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Trupo, раст, хизи теже самые. Причем тут ваще гта5 @Kakleta, радуга 6 осада передает привет унылой игре, где сидишь в кустах по 30 минут или лутаешь шмот и умираешь за 2 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Trupo, раст, хизи теже самые. Причем тут ваще гта5 Погугли сам, чо. Grand Theft Auto Online gained a battle royale mode during an August 2017 update. Если 2 игры в данном формате не зашли, это не значит что PUBG сдуется быстро. Сейчас этот жанр обрел максимально комфортную форму и будет только набирать обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Trupo, ты сам назвал арму и мод для гта НЕ батл роялью, но ниже утверждаешь что гта относится к ним.И это я на память назвал лишь 2 игры, если поискать информацию там и какой нибудь дейзи стендалон вспылвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Trupo, раст, хизи теже самые. Причем тут ваще гта5 @Kakleta, радуга 6 осада передает привет унылой игре, где сидишь в кустах по 30 минут или лутаешь шмот и умираешь за 2 секундыдумаешь радуга 6 будет жить 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Trupo, ты сам назвал арму и мод для гта НЕ батл роялью, но ниже утверждаешь что гта относится к ним.И это я на память назвал лишь 2 игры, если поискать информацию там и какой нибудь дейзи стендалон вспылвет Вчитайся получше. Если гуглить по жанру, поиск выдает полно того, что не сходится с главным критерием жанра батл рояль - сурвайвл, большое кол-во игроков и тд. И сам ты больше 2 игр назвать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Kakleta, 2 года спокойно живет и еще столько же протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Kakleta, 2 года спокойно живет и еще столько же протянет.и сколько там людей былоина старте и сколько сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Kakleta, поиск длится секунд 20-30 в рейтинге, откуда я знаю сколько онлайн там? Если такой быстрый поиск, значит с онлайном все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 откуда я знаю сколько онлайн там?тогда,если не знаешь,зачем приводить в пример,чет логика странная.Если там тысяча людей сидит у них не может быть хорошо настроен поиск?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Kakleta, какая тысяча? вот даже зашел посмотреть специально. 35,3к онлайн, пик 40.9к. За все время самое большее кол-во было 73к. И онлайн наоборот растет если верить статистике. Просто как бы ты дурачек или как? В битву роялей на консолях будут такие же крабы сидеть, как и ты ,у которых кд не больше 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Kakleta, какая тысяча? вот даже зашел посмотреть специально. 35,3к онлайн, пик 40.9к. За все время самое большее кол-во было 73к. И онлайн наоборот растет если верить статистике. Просто как бы ты дурачек или как? В битву роялей на консолях будут такие же крабы сидеть, как и ты ,у которых кд не больше 0.5Упоролси? Сравнивать 2ляма и 70к? Я бы тебя забанил прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) @saiho,у тебя кек головного мозга?попробуй восстановить настройки по дефолту.Мне кажется некоторые пейсатели уже словили аутизм,про который они так любят писать.Набор малосвязаных с собой предложений,с догадками о моей статистике,сравнение 70 тысяч и двух миллионов.Ну кагбэ,можешь больше не отвечать,я не спец по псих.расстройствам. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Кал какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас