n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Йода походу ни одну тему про хох не пропустил, в каждой оставляет свой «остроумный» коммент о том как она ему не нужна:))) Планшет майков в начале двухтысячных и планшет Эппл это совершенно разные устройства. Планшет как нормальное пользовательское устройство стал возможен только с появлением ёмкостного экрана и мобильной пальцеориентировангой ОС. Когда майки представляли планшет технологии ещё были не развиты чтобы сделать его удобным и массовым. А Эппл в своей манере сумели понять что именно не хватает смартфону/планшету чтобы сделать их массовыми продуктами.Так часто бывает. У майков отличные стратеги, они знают куда надо идти. Проблема в том что тактики у них не самые лучшие, поэтому они вроде и идут куда надо, но дойти получается не всегда.Я это к тому, что Билли предвидел, что те же планшеты станут будущим. Да, в то время его презентовали на ХР. Но можно было доработать идею и развить потенциал, если изучить рынок и как товар может быть использован на рынке. Но камон, бро, чья это задача, как не маркетологов?? Тот же винфон окончательно и бесповоротно просран этими же маркетолухами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я это к тому, что Билли предвидел, что те же планшеты станут будущим. Да, в то время его презентовали на ХР. Но можно было доработать идею и развить потенциал, если изучить рынок и как товар может быть использован на рынке. Но камон, бро, чья это задача, как не маркетологов?? Тот же винфон окончательно и бесповоротно просран этими же маркетолухами.Не, боюсь проблема не только в маркетологах. Винфон просрали потому что не смогли сделать нормальные аппараты. Это мое мнение. Если Lumia 920 еще выделялась на фоне прочих флагманов на других платформах, хоть и проигрывала в целом немного, то 930 и подавно 950-я были ужасны, плюс они вышли с большим опозданием. Майки получили Нокию с неплохой линейкой *20-х моделей. Нужно было всего-то ее подсократить, убрав нишевые модели и наладить четкий регулярный выпуск, улучшая то хорошее что в них уже было и подтягивая недостатки. Но они устроили полный бардак, всех запутали своими экспериментами. Параллельно проблемы с мобильной виндой - они тупо не успели довести мобильную десятку до состояния готовности к релизу. Она так и осталась вечной бетой. В общем майки чисто технически не справились с мобильными устройствами - не хватило опыта, знаний и квалификации. Да, у них были технари из Нокии, но это были технари из компании которая к тому моменту уже давно не делала крутых устройств, плюс задачу перед ними ставили руководители, которые не знали как руководить этим сегментом и потому даже задачу нормально не могли поставить наверняка. Так что видеть правильную стратегию и реализовать ее - это разные вещи. Проблема майков еще и в их непоследовательности. Они могут позволить себе рисковать и экспериментировать в неосновных направлениях деятельности, отсюда и эти непонятки с хуаном и мобильной платформой. Самое главное чтобы они не прекратили экспериментировать и продолжали искать верное направление. С xbox я уверен они его уже нащупали и хох тому подтверждение. А с мобильной виндой у них будет перезагрузка когда они доведут до ума винду для АРМ устройств, допилят OneCore и CShell и Панос Панай разработает мобильный премиум девайс, как он это умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Пару вбросов про хох не нужен, несколько сообщений по теме о грядущем мероприятии, а дальше отбитые опять устроили глупые споры? Нахера вы это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Пару вбросов про хох не нужен, несколько сообщений по теме о грядущем мероприятии, а дальше отбитые опять устроили глупые споры? Нахера вы это делаете? Скучно им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @antonv13, а ты у нас не отбитый? Такую чушь порой порешь. В спорах рождается истина. Есть разница между фанатским холиваром и спором за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @n1GT, я конченный, так как сижу на этом форуме и топлю за консольку. Есть же профильные темы там и надо спорить, а эта тема про встречу, тут это надо обсуждать. Модеры вообще не следят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Я б сходил... но не в Москве.Есть обе консоли и ПК, так вот XBOX One X реально интересует. Замутили бы какую программу по обмену. Я бы хуан вместе плойкой на хуан Х поменял.По поводу эксклюзивов - а какие эксы у сони? Анчартед 4 !? - лично для меня разочарование - первая часть в серии которую я не прошел. Надоело! С лазаньем в этой части какой-то перебор. Превратили игру в симулятор мартышки. И кругом только хвалебные отзывы, что непонятно. DLC с "девками" покупать не стал.Хорайзон!? - тут проблемка я до нее играл в Ведьмака и Хорайзон для меня полностью вторична! Хотя вначале игры и напоминала райз оф Томб райдер. Под конец вообще трэш пошел - с палкой-копалкой и стрелами прём на мехов. И что в этой игре делать 120 часов????? Видимо поиграть больше не во что! И еще это игра года...DLC может куплю... посмотрим. Чего там еще было то... Сыну - Кнак понравился. Выпрашивает вторую частьЕще подождем бога войны.-ХБОКС -Гири четвертые - понравилось - зачетная играКвантум брик - ОТЛИЧНО! но коротко. Хочу еще.И конечно же forza - до черта часов наездили... Не говоря уже о Halo и Halo warsТомб райдер - временный экс- хорош, если закрыть глаза на клюкву. Она меня сильно нервировала на протяжении игры, факин капиталистс скам . -Ждем PUBG! я так понимаю здесь публика (на форуме) сильно недооценивает эту игру. Очень сильно затягивает. Даже жена подсела, пришлось компы апгрейдить... катаем на пару. Нюанс - сильно требовательная к железу игра. На 720P - играть без вариантов! На большом расстоянии - противника не увидеть. Для 1080 - надо 4Gb видео и 16 Gb оперативы при этом настройки не на максимуме. Интересно как реализуют на Хуане. А если еще в 4К на хуанХ - всё, заверните две! Изменено 1 ноября 2017 пользователем sinix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 твои же слова. Мне интересно в нее играть. Мы же говорим о времени, проведенном в игре, а не о количестве прохождений. Он сказал то же, что и я. А обвиняю я в том, что у тебя нинигры на года, а сониигры на выходные. Это и есть суждение по себе, как и у меня, только наоборот.Играть и перепроходить это разное. С лет 10 назад я очень любил игры El matador и Stranglehold, и мог задрачивать определенные уровни часами (налёт на фазенду и перестрелка в китайском ресторане), но при этом от корки до корки эти игры второй раз никогда не прошел. Любовь к игре это любовь к механике игры, дизайну уровней и геймплею, а стремление к перепрохождению это любовь выполнению задач. Лол, чтобы понять, что игры нин сделаны на сотни и тысячи часов не нужно быть фанбоем. Это не оценочное суждение, а факт - марио карт, зельда, сплатун, супер смеш брос, покемоны и ещё десятки\сотни игр Нин сделаны с прицелом на бэктрек, исследование, оттачивание мастерства и нелинейность с некоторыми исключениями в виде стар фокса, например. В то время как сони позиционирует свои ААА, как коридор после прохождения в котором нечего делать - киллзон, анчартед, ласт оф ас, ордер, кнак, антил дон, якуза, ласт гардиан с исключениями в виде бладборна и гт. Если он настолько отсталый,что нигде не учиться\работает и может себе позволить 8-12 часов в день тратить на прохождение всех накопившихся экзов плойки. Эти отговорки консольщиков особо забавны в историях про 2006-ой год когда карта за 100-150$ вытягивала все игры на ПК на протяжении многих лет.То есть у сони наберётся, в среднем, 30 игр для прохождения которых нужно потратить не менее суток? Эти отговорки пекарщиков особо забавны, учитывая что мой geforce 7900 (сейчас не вспомню вендора и конкретную модель) за 135$ на высоких в 720р тянул только порты с пс2, типа всяких call of duty 2, made man и reservoir dogs, а в гирс оф воре и nfsmw еле как фрейм рейт на 25 держал на настройках слегка выше низких. Да и даже, если бы у меня всё шло в идеале, то я всё равно бы сделал то что сделал, потому что графика была самой минорной проблемой в пекарстве, во времена когда F.E.A.R. и Crysis были пк-эксклюзивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я б сходил... но не в Москве.Есть обе консоли и ПК, так вот XBOX One X реально интересует. Замутили бы какую программу по обмену. Я бы хуан вместе плойкой на хуан Х поменял.По поводу эксклюзивов - а какие эксы у сони? Анчартед 4 !? - лично для меня разочарование - первая часть в серии которую я не прошел. Надоело! С лазаньем в этой части какой-то перебор. Превратили игру в симулятор мартышки. И кругом только хвалебные отзывы, что непонятно. DLC с "девками" покупать не стал.Хорайзон!? - тут проблемка я до нее играл в Ведьмака и Хорайзон для меня полностью вторична! Хотя вначале игры и напоминала райз оф Томб райдер. Под конец вообще трэш пошел - с палкой-копалкой и стрелами прём на мехов. И что в этой игре делать 120 часов????? Видимо поиграть больше не во что! И еще это игра года...DLC может куплю... посмотрим. Чего там еще было то... Сыну - Кнак понравился. Выпрашивает вторую частьЕще подождем бога войны.-ХБОКС -Гири четвертые - понравилось - зачетная играКвантум брик - ОТЛИЧНО! но коротко. Хочу еще.И конечно же forza - до черта часов наездили... Не говоря уже о Halo и Halo warsТомб райдер - временный экс- хорош, если закрыть глаза на клюкву. Она меня сильно нервировала на протяжении игры, факин капиталистс скам . -Ждем PUBG! я так понимаю здесь публика (на форуме) сильно недооценивает эту игру. Очень сильно затягивает. Даже жена подсела, пришлось компы апгрейдить... катаем на пару. Нюанс - сильно требовательная к железу игра. На 720P - играть без вариантов! На большом расстоянии - противника не увидеть. Для 1080 - надо 4Gb видео и 16 Gb оперативы при этом настройки не на максимуме. Интересно как реализуют на Хуане. А если еще в 4К на хуанХ - всё, заверните две! Судя по дате регистрации и количеству сообщений - ты реально играешь, а не на форуме желчь льешь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @sinix, продай обе консоли и купи хох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) То есть у сони наберётся, в среднем, 30 игр для прохождения которых нужно потратить не менее суток? Забавно ставишь вопрос) Я тебе про то,что работающий человек не может себе позволить тратить более 1-4 часов день на игры,а ты в ответ про то,что большинство соневских экзов проходиться менее чем за 24 часа непрерывной игры. К чему эти выкрутасы?Эти отговорки пекарщиков особо забавны, учитывая что мой geforce 7900 (сейчас не вспомню вендора и конкретную модель) за 135$ на высоких в 720р тянул только порты с пс2, типа всяких call of duty 2, made man и reservoir dogs, а в гирс оф воре и nfsmw еле как фрейм рейт на 25 держал на настройках слегка выше низких.Значит проблема была в древнем камне или малом количестве оперативы т.к даже на своей 6600GT проходил второй Код и НФС,на настройках выше среднего,а твоя 7900 была на порядок шустрее. В Гирзах действительно могли быть проблемы из за новых версий шейдеров используемых в движке,но никто не запрещал купить новую карту за 150$ c их поддержкой и пару лет спокойно играть во все игры. http://s019.radikal.ru/i637/1711/0a/361436fabb16.jpg Да и даже, если бы у меня всё шло в идеале, то я всё равно бы сделал то что сделал, потому что графика была самой минорной проблемой в пекарстве, во времена когда F.E.A.R. и Crysis были пк-эксклюзивами.Ну вот это уже более похоже на правду,что уходил не от технических проблем,а просто на платформу с более интересной для тебя линейкой экзов. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Забавно ставишь вопрос) Я тебе про то,что работающий человек не может себе позволить тратить более 1-4 часов день на игры,а ты в ответ про то,что большинство соневских экзов проходиться менее чем за 24 часа непрерывной игры. К чему эти выкрутасы? Значит проблема была в древнем камне или малом количестве оперативы т.к даже на своей 6600GT проходил второй Код и НФС,на настройках выше среднего,а твоя 7900 была на порядок шустрее. В Гирзах действительно могли быть проблемы из за новых версий шейдеров используемых в движке,но никто не запрещал купить новую карту за 150$ c их поддержкой и пару лет спокойно играть во все игры. http://s019.radikal.ru/i637/1711/0a/361436fabb16.jpg Ну вот это уже более похоже на правду,что уходил не от технических проблем,а просто на платформу с более интересной для тебя линейкой экзов.Неправильный вывод. Я сказал, что все игры сони проходятся за 2 месяца (подразумевая обычные 2-3 часа по вечерам+выходные). На что ты ответил, что за 2 месяца пройдётся только если в день играть по 8-12 часов, что теоретически подразумевает, что, усреднённо, на сони есть 30 игр на каждую из которых надо потратить, опять же усреднённо, около 24 часов. Или 15 на 48 часов, тут как угодно. Так ты мне и приводишь тесты с колдой, с которой у новой карты проблем не должно было быть. Вполне вероятно проблемы были в чём то другом и школотрону без денег и интернета не очень хотелось тратить пол года всю зарплату на то чтоб узнать в чём же всё таки. (да и с деньгами не захотелось бы, зная что есть коробка за 10к с которой такие вопросы даже вставать не будут) Экзы были последним аргументом для содержания пк, а не для ухода на другие платформы. Если бы интересовали сугубо эксклюзивы, то ещё на soul reaver и THPS бы пользовался только приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Судя по дате регистрации и количеству сообщений - ты реально играешь, а не на форуме желчь льешь)))).Ну в общем то да! @sinix, продай обе консоли и купи хох.так и сделаю, наверно. А может только хуан на хох обменяю. Все же бог войны интересует. Еще конечно ласт оф аз, но у нее нет внятной даты выхода. Потому плойка стоит пылится пока. Пересадить сына с танков на хуане (там они раньше появились) на плойку не получается - там на акке много техники уже. Но!!!!!! Сцука! майки сделайте возможной игру без Голда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 майки сделайте возможной игру без Голда!А зачем? Я вот в мульт не играю на плойке, но плюс все равно беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 максумку как вариантЕсли бы была возможность осветить события в лице журналиста то написал бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как есть, без сине-зелёного фанбойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Неправильный вывод.Я сказал, что все игры сони проходятся за 2 месяца (подразумевая обычные 2-3 часа по вечерам+выходные). На что ты ответил, что за 2 месяца пройдётся только если в день играть по 8-12 часов, что теоретически подразумевает, что, усреднённо, на сони есть 30 игр на каждую из которых надо потратить, опять же усреднённо, около 24 часов. Или 15 на 48 часов, тут как угодно. Не знаю,как у тебя,но у меня с таким графиком игры и половины экзов не пройдено за три месяца. Причём оставшиеся вроде Персоны и Якудзы,требуют на себя минимум 100+ часов игры,а это уже два дополнительные месяца игры по 2-3 часа в день. Так ты мне и приводишь тесты с колдой, с которой у новой карты проблем не должно было быть. Вполне вероятно проблемы были в чём то другом и школотрону без денег и интернета не очень хотелось тратить пол года всю зарплату на то чтоб узнать в чём же всё таки. (да и с деньгами не захотелось бы, зная что есть коробка за 10к с которой такие вопросы даже вставать не будут) Экзы были последним аргументом для содержания пк, а не для ухода на другие платформы. Если бы интересовали сугубо эксклюзивы, то ещё на soul reaver и THPS бы пользовался только приставкой.Тесты с Колдой,где твоя 7900 на максимальных настройках выдаёт больше 30фпс. Не знаю,что зарплата такая была,что 10- 15 тысяч нужно было копить полгода,но системник с таким ценников в 2005 и 2008 годах вытягивал мне все новинки на средних настройках и только с выходом четвёртой батлы стало некомфортно играть на подобном ведре и пришлось делать капитальный апгрейд. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 То есть получается на мероприятии всё таки можно будет урвать консоль Скорпио эдишн или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Не знаю,как у тебя,но у меня с таким графиком игры и половины экзов не пройдено за три месяца. Причём оставшиеся вроде Персоны и Якудзы,требуют на себя минимум 100+ часов игры,а это уже два дополнительные месяца игры по 2-3 часа в день. Тесты с Колдой,где твоя 7900 на максимальных настройках выдаёт больше 30фпс. Не знаю,что зарплата такая была,что 10- 15 тысяч нужно было копить полгода,но системник с таким ценников в 2005 и 2008 годах вытягивал мне все новинки на средних настройках и только с выходом четвёртой батлы стало некомфортно играть на подобном ведре и пришлось делать капитальный апгрейд.Хз, у меня сони была с 2014 по 2017, поэтому чтобы пройти килзон, инфеймос, орден, анчартед, антил дон, ретчет и кланка и потыкать палочкой в дривклуб, кнак и но менс скай мне хватило часов 120. Это примерно по 2 часа в день на протяжении 2ух месяцев. Если вкинуть сюда бладборн (который, как я слышал, относительно длинный это увеличится до часов 3ёх в день). МОЖЕТ БЫТЬ, конечно, в 2017 у сони случился масштабный ренессанс и их игры из 10 часового коридора превратились в комплексные махины в которых надо по 100 часов проводить, но всё что они делают весь год подсказывает, что нет. Так я и сказал, что с колдой и остальными двумя играми проблем не было, а вот с играми, которые требовали ресурсов больше чем пс2 были. Ты же в курсе, что в профиле можно посмотреть, что мне в 2006 было 14 и на раздаче листовок по 30-50р\час и подработке в кафе после школы было трудно насобирать такие деньги. Опять же не знаю что за апгрейд у тебя такой, но мне батя только монитор 15' 4:3 смог заменить на нормальные 1080p 16:9 за 12к, не говоря о том, что нормальная карта стоила треть от 15к и нормальная оперативка на 2-4 гига ещё столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) МОЖЕТ БЫТЬ, конечно, в 2017 у сони случился масштабный ренессанс и их игры из 10 часового коридора превратились в комплексные махины в которых надо по 100 часов проводить, но всё что они делают весь год подсказывает, что нет.Не может быть,а случился:Причём оставшиеся вроде Персоны и Якудзы,требуют на себя минимум 100+ часов игры,а это уже два дополнительные месяца игры по 2-3 часа в день.Сюда ещё плюсуем ещё 70-100 часов которые уйдут на Горизонт и Бладборн,и получаем миниум полгода игры в экзы,а не 2 месяца. Так я и сказал, что с колдой и остальными двумя играми проблем не было, а вот с играми, которые требовали ресурсов больше чем пс2 были.Не понимаю при чём тут игры времен PS2,если вторая Колда делалась на движке нового поколения приставок и была одной из самых красивых игр своего времени.Fear был куском плохо оптимзированного кода при том,что вся его технологичность растворялась в унылых коридорах и подвалах. Но даже он отлично работал на Radeon X1950 PRO за 150$. Опять же не знаю что за апгрейд у тебя такой, но мне батя только монитор 15' 4:3 смог заменить на нормальные 1080p 16:9 за 12к, не говоря о том, что нормальная карта стоила треть от 15к и нормальная оперативка на 2-4 гига ещё столько же.Ну это как в 2017-ом купить 4К монитор в связке с 1060 и писать,что оптимизация на ПК говно. Надо было думать какое разрешение потянет твоё железо,а FHD монитор в 2007-ом был ещё роскошью за которой видеокарты начального и среднего уровня не поспевали. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Не понимаю при чём тут игры времен PS2,если вторая Колда делалась на движке нового поколения приставок и была одной из самых красивых игр своего времени.Так, чета я упустил. Зачем они тогда делали третью колду для пс2 и вии перенося потом на некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас