MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 мне произнести волшебную фразудавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 давайКинь пруф, где я топлю хоть за одну платформу - пс4 или хайванг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Кинь пруф, где я топлю хоть за одну платформу - пс4 или хайванг.Везде облизываешь хуан и поливаешь синих, при этом двулично выставляешь себя объективным. Вот даже в этой теме тыкнул мне в суждение по себе, но не тыкнул этим же в нсериала. Лицемерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Не интересует Эти самые игры даже на вынос не сдались. Ни разу, кстати, не видел никого со свищем в городе. Сколько ты в вашу чудозельду наиграл? У меня вот в финалке больше 100 часов, в ниохе 250+, хорайзон 120, бб тоже за сотню.А ну да, игры куда интереснее проходить, чем играть в них. Наверное потому что на ходу, блин, не удобно играть? Я часто езжу в командировки и пол года беру с собой свич, чтобы играть в поезде\самолете\автобусе\гостинице. И да, так уж получается, что я, как и любой другой нормальный человек, не выхожу в центральные парки города, чтобы зависнуть на 5часовую сессию в зельду, только чтобы все увидели, что у меня приставочка от нинтендо. В чудозельду я наиграл около 200 часов и не втопил в неё ещё столько же сугубо потому что рынок виию начал отмирать и приставку нужно было срочно сбагрить. Возьму через годик какой нибудь готиэдишн для свича со всеми допами и выжму из неё ещё столько же. И это не говоря о том сколько сотен часов мы с друзьями уже вбахали в Arms, splatoon и mario kart. C другой стороны интересно, что ты делал 120 часов в хорайзоне, в котором самый ленивый игрок закомплитил всё за 90 https://howlongtobeat.com/game.php?id=26784 У меня именно так. Только я как ее купил, только 4 игры прошел. Инфеймос, бладборн, килзону, ордер. В остальное только собираюсь. Консоль уже больше года в шкафу, а я все на ПК.А мне человек сверху говорит, что я субъективно по себе сужу только :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 C другой стороны интересно, что ты делал 120 часов в хорайзоне, в котором самый ленивый игрок закомплитил всё за 90Второе прохождение на новой сложности с новыми вещами. А мне человек сверху говорит, что я субъективно по себе сужу только :(Это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Везде облизываешь хуан и поливаешь синих, при этом двулично выставляешь себя объективным. Вот даже в этой теме тыкнул мне в суждение по себе, но не тыкнул этим же в нсериала. Лицемерчик.1. Где я облизываю хуан? В ЭТОЙ теме я назвал его инвалидом без двух ног, а его маркетологов профессиональными импотентами. При этом пс4 назвал одноногим инвалидом, а ее маркетологов гениями. Читать разучился?2. Нсериал говорит как есть, я не могу с этим спорить. Рамблер тут же подтверждает это. Да я и по друзьям вижу с пека и экзами на божественной. Это типичный сценарий в этой стране. Ты же судишь сугубо лично по себе, что не применимо для всех даже в этой стране. Мне вот неинтересна ни пс4 (кроме пары-тройки игр) ни хуанг (кроме тех же пары игр), но я ж не сужу по себе обо всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Нсериал говорит как есть, я не могу с этим спорить. Рамблер тут же подтверждает это. Да я и по друзьям вижу с пека и экзами на божественной. Это типичный сценарий в этой стране. Ты же судишь сугубо лично по себе, что не применимо для всех даже в этой стране.Чем они оба отличаются от меня? Им интересны свои игры, мне свои. Нсериал так же со своей колокольни утверждает, что сониэкзы это игры на месяц суммарно. Для меня нинэкзы это игры на ноль часов суммарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Чем они оба отличаются от меня? Им интересны свои игры, мне свои. Нсериал так же со своей колокольни утверждает, что сониэкзы это игры на месяц суммарно. Для меня нинэкзы это игры на ноль часов суммарно.Чем они оба отличаются от тебя? Тем что их уже двое в данный момент. А если снимешь синие очки, сразу заметишь, что это типовой сценарий для пека бояр, коих на этом форуме пруд пруди. Играют в мультиплатформу только идейные консольщики или те, у кого комп или ноут не тянет, коих на самом деле тоже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Чем они оба отличаются от тебя? Тем что их уже двое в данный момент. А если снимешь синие очки, сразу заметишь, что это типовой сценарий для пека бояр, коих на этом форуме пруд пруди. Играют в мультиплатформу только идейные консольщики или те, у кого комп или ноут не тянет, коих на самом деле тоже не мало.Если это типовой сценарий, то откуда такое удивление этому? Я то сам по этому сценарию иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Если это типовой сценарий, то откуда такое удивление этому? Я то сам по этому сценарию иду.А кто удивляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 А кто удивляется? Ну вот этих кадров мне, конечно, не понять. Я, помню, в 2006ом купил себе хвох с первых заработанных денег потому что затрахался спускать папкины деньги на апгрейды пекарни. После чего к пекарне прикасался только чтоб курсовые писать. Зачем нужна консоль, если играешь на ПК я понятия не имею.Но ты этого конечно же не заметил, ведь он хуанист, а не плоечник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Но ты этого конечно же не заметил, ведь он хуанист, а не плоечник.Блин, чувак, вот я реально не заметил здесь удивления. Просто не понять и все. Ну это так же, как пека бояре не понимают, зачем нужен бокс. Разве это удивление? Я думал это просто не понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Блин, чувак, вот я реально не заметил здесь удивления. Просто не понять и все. Ну это так же, как пека бояре не понимают, зачем нужен бокс. Разве это удивление? Я думал это просто не понимание.То есть ты влез в чужой спор, даже не понимая о чем он? :dad:Можешь заменить удивление на непонимание, сути не изменит. Изменено 1 ноября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 То есть ты влез в чужой спор, даже не понимая о чем он? :dad:Можешь заменить удивление на непонимание, сути не изменит.В какой чужой? Нсериал ответил мне, вообще-то.На счет удивления - тебе не стоит быть следователем :) или играть в покер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Второе прохождение на новой сложности с новыми вещами. Это вообще к чему?Ну с таким подходом можно сказать, что я орден проходил 3 сотни часов по разному. В зельде то я потратил 200 часов на одно неполное прохохождение. К тому что ты обвиняешь меня в суждении только по себе и при этом неангажированный человек появляется подтвердить мои слова. Но ты этого конечно же не заметил, ведь он хуанист, а не плоечник.Ты сейчас серьезно, да? Ну вот этих кадров мне, конечно, не понять. Я, помню, в 2006ом купил себе хвох с первых заработанных денег потому что затрахался спускать папкины деньги на апгрейды пекарни. После чего к пекарне прикасался только чтоб курсовые писать. Зачем нужна консоль, если играешь на ПК я понятия не имею. Я в этом конкретном посте расставил кучу маркеров о субъективности и о том, что это моё мнение и опыт, и теперь ты долбишь человека почему он не спросил с меня почему я не рассказываю это как личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Ну с таким подходом можно сказать, что я орден проходил 3 сотни часов по разному. В зельде то я потратил 200 часов на одно неполное прохохождение. А ну да, игры куда интереснее проходить, чем играть в них. твои же слова. Мне интересно в нее играть. Мы же говорим о времени, проведенном в игре, а не о количестве прохождений. К тому что ты обвиняешь меня в суждении только по себе и при этом неангажированный человек появляется подтвердить мои слова.Он сказал то же, что и я. А обвиняю я в том, что у тебя нинигры на года, а сониигры на выходные. Это и есть суждение по себе, как и у меня, только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Играют в мультиплатформу только идейные консольщики или те, у кого комп или ноут не тянет, коих на самом деле тоже не мало.Смысла играть в сингл мультиплатформу на консолях, при наличии ПК нет. На ПК и цены ниже и качество картинки лучше. Но вот в мультиплеер мультиплатформы я играю постоянно и на консоли и на ПК. Когда как настроение ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Смысла играть в сингл мультиплатформу на консолях, при наличии ПК нет. На ПК и цены ниже и качество картинки лучше. Но вот в мультиплеер мультиплатформы я играю постоянно и на консоли и на ПК. Когда как настроение ляжет.Чувак, я-то как бы в курсе. Именно об этом типичном сценарии и пишу. Ты это лунному плаксе пиши, а не мне, это он не понимает этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В windows 6(Vista) же, там и рейтинг производительности железа появился и на играх указывался и обложки большие, сетевой сервис вот только не помню был до висты на хр, или на хр после выхода висты добавили..З.ы. выбор мск логичен, больше народу, больше зарплаты, народ больше следит за всякими событиями, ну и это столица.. Да, ты прав. Я забыл, что такая операционка была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Тогда ещё больше непонятно. Самый отсталый игрок может пройти все эксклюзивы сони за пару месяцев. На время между эксклюзивами такие люди приставочку на антресоль убирают?Если он настолько отсталый,что нигде не учиться\работает и может себе позволить 8-12 часов в день тратить на прохождение всех накопившихся экзов плойки. Я, помню, в 2006ом купил себе хвох с первых заработанных денег потому что затрахался спускать папкины деньги на апгрейды пекарни.Эти отговорки консольщиков особо забавны в историях про 2006-ой год когда карта за 100-150$ вытягивала все игры на ПК на протяжении многих лет. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Уволил бы гринберга.Серьезно. Как я уже сказал, маркетологи майкрософта губят компанию с 2002 года. Вспомни, как они планшет представили публике? Кто то зевнул и все забыли. А вспомни, как планшет представили эпл в 2008? Вау, революция, а как мы жили без него?Продолжая этот пример, ладно, эпл двинула планшеты в массы. Стали появляться планшеты и на андроиде. Майки, все готово, заходите! И где они? Были бюджетные устройства от всяких ноунеймов типа Чюви и Техно, но зачем их покупать? Никто не знает. Почему? Потрму что людям не объяснили зачем им это надо. Кто не объяснил? Маркетологи - это их прямая обязанность (изучить рынок, и дать юзеру то, что он хочет. А если маркетолог молодчик, то втюхать юзеру даже то, что ему не нужно (см. Эпл)). Не надо сравнивать эпл и майков - философия разная! Думаю Эпл до сих пор не собирает фокус группы, и не интересуется, что же Вам надо уважаемые потребители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Не надо сравнивать эпл и майков - философия разная! Думаю Эпл до сих пор не собирает фокус группы, и не интересуется, что же Вам надо уважаемые потребители?Дело не в философии, а в том, что независимо от философии и того, что юзеру надо на самом деле, крутой маркетолог втюхает товар. Майкам есть что втюхать, но они не могут. И я вижу здесь конкретного виновника, и, в отличие от большинства, считаю, что это не Фил, на которого спустили всех собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Совсем согласен, кроме продажи бокса. После ошеломительного успеха х360 ни одному здравомыслящему руководителю не пришла бы идея продать или закрыть бокс. Руководятлы проснулись лишь тогда, когда окащались в луже с хуаном в результате неверных амбиций Мэттрика, ибо доверяли ему после х360 и не ожидали такого результата. На счет интеграции игр между бокс и вин10 - это я знаю. Но это идет на уровне ювп-платформы. А то, что экзы начали портировать и на вин32 - явный признак того, что хотят получить недоприбыль. На счет проблем с фест-пати - так и есть. Да и все остальное правильно написано. С продажей бокса это правда. Дело не в том что 360 был успехом, он не смотря на это все равно не приносил денег и возможно даже в итоге ив минус вышел. Во многом конечно на старте денег много потеряли из за RROD и продаже железа дешевле себестоимости, но все равно. Основная проблема мс в том что они за 15 с лишним лет так и не смогли сделать xbox прибыльным бизнесом. В отличие от конкурентов. Всякие покупки майнкрафтов и сливы игр на пк это как раз их очередные попытки найти какое то решение для того чтобы начать наконец получать прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 По теме - будет давка.Ахахаха, ну конечно Опять, москваабад.А, как же остальные...Надеюсь мвидео не прокатит.Предзаказ))Игор нет у синеботов))Что за галиматья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Пожалуй нет. Мощь без игр мне ненужна. А если понадобиться, то я лучше видео обновлю.Йода походу ни одну тему про хох не пропустил, в каждой оставляет свой «остроумный» коммент о том как она ему не нужна:))) Уволил бы гринберга.Серьезно. Как я уже сказал, маркетологи майкрософта губят компанию с 2002 года. Вспомни, как они планшет представили публике? Кто то зевнул и все забыли. А вспомни, как планшет представили эпл в 2008? Вау, революция, а как мы жили без него?Продолжая этот пример, ладно, эпл двинула планшеты в массы. Стали появляться планшеты и на андроиде. Майки, все готово, заходите! И где они? Были бюджетные устройства от всяких ноунеймов типа Чюви и Техно, но зачем их покупать? Никто не знает. Почему? Потрму что людям не объяснили зачем им это надо. Кто не объяснил? Маркетологи - это их прямая обязанность (изучить рынок, и дать юзеру то, что он хочет. А если маркетолог молодчик, то втюхать юзеру даже то, что ему не нужно (см. Эпл)). Стратегию компании в объединении винды и бокса уже не развернуть, слишком далеко зашли, и чистокровные экзы бокса будут случаться с редкостью парада планет. Но рассказать людям зачем им нужен бокс, чтобы им его захотелось - почему нет? Вот почему не рассказывают? Строят из себя клоунов и устраивают ланч-ивенты в единственном городе огромной страны на которую положили болт.Планшет майков в начале двухтысячных и планшет Эппл это совершенно разные устройства. Планшет как нормальное пользовательское устройство стал возможен только с появлением ёмкостного экрана и мобильной пальцеориентировангой ОС. Когда майки представляли планшет технологии ещё были не развиты чтобы сделать его удобным и массовым. А Эппл в своей манере сумели понять что именно не хватает смартфону/планшету чтобы сделать их массовыми продуктами.Так часто бывает. У майков отличные стратеги, они знают куда надо идти. Проблема в том что тактики у них не самые лучшие, поэтому они вроде и идут куда надо, но дойти получается не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас