Перейти к публикации

Microsoft приглашает на официальный запуск Xbox One X в России

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Первые покупатели новой консоли получат в подарок дополнительный геймпад, и самое главное – это последний шанс приобрести Xbox One X ограниченной серии Project Scorpio!"

Забавно, что в остальном мире эта партия уже давным давно распродана по предзаказам, а у нас можно будет придти в магазин и купить.

как обычно очень тонко и остроумно! Браво!

По теме - будет давка.

Если только шкаляров, на просмотр коробки. Человек дело сказал, ничего нового кроме "мощи" не будет. 

не охота играть, так как к компу привык.

Стоит только прилечь на диван и взять геймпад и сразу передумаешь

Удивлюсь, если хоть 5 человек наберется на покупку нового бокса. Видимо подставных лиц приведут

Изменено пользователем TruePerfectMan

@n1GT, там будет биг рашн босс, так что думаю народ будет, на его концертах всегда полный зал сучек и не только, но это не точно.

Я бы тоже тогда сходил, раз такое дело, но это не точно.

Стоит только прилечь на диван и взять геймпад и сразу передумаешь

Да у меня ещё детей полная хата, орут постоянно, не дают концентрироваться на игре.

Надо корреспонденста с хбокслэнд послать и желательно независимого.

Этож где здеся такого найти?  :laugh1:

@n1GT, Так заполни анкету на сайте у них.Подскажешь как развиваться компании с их баблишком)

Достаточно забавно читать про рекомендации от диванных аналитиков для одной из самых богатых корпораций в мире.Чертвоски забавно.

Их богатство связано исключительно с удачей и успешным стартом своей индустрии, на данный момент это крайне паршивая компания, которая просто пытается копировать/скупать чужое, имея бабло, но при этом превращая это или делая это крайне убого и плохо, все продолжают плеваться, но жрать говно потому что привыкли и альтернатив (в случае с виндой) как бы и нет, кроме божественной мак ос, которую можно получить со всеми прелестями только купив дорогую железяку, да еще и в игры не поиграть. А то что некоторые диванные аналитики тут рассуждают - они хотя бы предлагают что-то выгодное для потребителя, к чему МС никогда не прислушаются, потому что у них культ внутри компании, будто они самые умные и всё их априори обречено на успех, и лучшего просто нет

Их богатство связано исключительно с удачей и успешным стартом своей индустрии, на данный момент это крайне паршивая компания, которая просто пытается копировать/скупать чужое, имея бабло, но при этом превращая это или делая это крайне убого и плохо, все продолжают плеваться, но жрать говно потому что привыкли и альтернатив (в случае с виндой) как бы и нет, кроме божественной мак ос, которую можно получить со всеми прелестями только купив дорогую железяку, да еще и в игры не поиграть. А то что некоторые диванные аналитики тут рассуждают - они хотя бы предлагают что-то выгодное для потребителя, к чему МС никогда не прислушаются, потому что у них культ внутри компании, будто они самые умные и всё их априори обречено на успех, и лучшего просто нет

дооо,канешнааа

Звучит,как будто в лотерею выиграли.Чета даже странно,как у гомна альтернативы не появилось

Майки просто не знают что делать с консолью, когда запускали первый бокс не знали

шо за дичь про первый бокс? чего они не знали, хватит пороть чепуху

Помню старт в 2013 - продолжали бы в том же темпе и отставание от пс4 не было бы двухкратным. Это я голову на отсечение даю. А в перспективе может и не сливали бы все экзы на пеку, чтобы отбить затраты. Короче, одно неверное решение тянет за собой целую ветвь проблем. И буквально в том году у майков было 7 пятниц на неделе: то они отменяют игры, то не отменяют, то выходит только на боксе, то на брксе и [внезапно] на пеке. Видать фил сам устал от бугурта, хлопнул по столу кулаком и сказал "не так нет, нехер колебаться". С тех пор имеем, что имеем.

Во-первых про слив экзов. Виндовс 10 изначально разрабатывалась как ОС с интеграцией с Xbox Live, так что утверждение синих о том, что это обусловлено плохими продажами Хуана далеко от истины. А виндовс 10 начали разрабатывать возможно даже еще до выхода Хуана. Короче говоря, МС решили уже давно что теперь будут выпускать игры и на ПК. Во-вторых в 2014 году к них сменился CEO, и если бы новым CEO стал не индус, возможно Xbox вообще бы закрыли как консольное подразделение. Может быть винду 10 как раз готовили с игровыми возможностями как замену. Наверное другие кандидаты были за продажу бокса в случае если их не продадут 200 миллионов, как изначально планировалось. В третьих, ИМХО одна из главных проблем бокса на сегодня это не отсутствие чисто Xbox онли экзов, а в принципе плохое состояние first-party. По сути xbox сейчас это чисто хало, гири, форза. Потому что у МС как то плохо с пониманием того, что нужно геймерам. Любые их эксперименты в плане игр в этом поколении - провал. Ну а про маркетинг это ты все правильно говоришь, местные маркетологи не делают абсолютно ничего везде кроме Америки, Британии и мб пары европейских стран. Я вот лично рекламу Xboxa и игр для него ни разу у нас за последнее время не видел. А у Сони и Нинтендо вижу постоянно. Хотя Нинтендо вообще пришли сюда только в конце 2012, и развернули рекламную кампанию только к 2014-2015. Готов поспорить, что они за 2 года уже отобрали 2 место у МС в России по популярности.

шо за дичь про первый бокс? чего они не знали

Это касается дизайна и продаж за пределами США, плюс убытков было больше, первому боксу не помогли ни мощность ни эксы.

Опять, москваабад.

А, как же остальные...

Надеюсь мвидео не прокатит.

Предзаказ))

Игор нет у синеботов))

Это касается дизайна и продаж за пределами США, плюс убытков было больше, первому боксу не помогли ни мощность ни эксы.

они со старта все гуд сделали. выходил топчик по тем временам - мафия, нфс, симс и был хало. через год после релиза появился лайв, и его ломанули (бокс) . у меня была плойка2 я тогда рванул на митинский рынок и взял ориджинал. все было топчик. им очень был нужен консольный рынок и они очень старались. я хз откуда ты, но в москве он был популярен. пиратку продавали на рынке и все было завалено играми для хбокса Изменено пользователем pasha45

Интересно, завезут ли к нам вовремя, я бы сходил демостенд заценить

Зарегался, пойду графон глянуть, чтоб не по видео, а на реальном демостенде. Все таки др в декабре

им очень был нужен консольный рынок и они очень старались

Тогда еще дедушка Билл был у руля, его еле уговорили. Но против второй плойки у бокса не было шансов.

Да у меня ещё детей полная хата, орут постоянно, не дают концентрироваться на игре.

:laugh1:  наушники нацепи)

@n1GT, Так заполни анкету на сайте у них.Подскажешь как развиваться компании с их баблишком)

Достаточно забавно читать про рекомендации от диванных аналитиков для одной из самых богатых и самых тупых корпораций в мире.Чертвоски забавно.

;)

Пригласили бы на раздачу XOX по какой-нибудь там подписке - было бы дело, а так... кстати как-то пропустил официальный запуск толстого а России, он вобще был? :think:

Изменено пользователем Winni

Пожалуй нет. Мощь без игр мне ненужна. А если понадобиться, то я лучше видео обновлю.

Меня не перестает покидать ощущение, что Ёда - агент сони. В каждой теме продавливает свое авторитетное мнение по поводу xbox и каждый раз одно и то же.

Во-первых про слив экзов. Виндовс 10 изначально разрабатывалась как ОС с интеграцией с Xbox Live, так что утверждение синих о том, что это обусловлено плохими продажами Хуана далеко от истины. А виндовс 10 начали разрабатывать возможно даже еще до выхода Хуана. Короче говоря, МС решили уже давно что теперь будут выпускать игры и на ПК. Во-вторых в 2014 году к них сменился CEO, и если бы новым CEO стал не индус, возможно Xbox вообще бы закрыли как консольное подразделение. Может быть винду 10 как раз готовили с игровыми возможностями как замену. Наверное другие кандидаты были за продажу бокса в случае если их не продадут 200 миллионов, как изначально планировалось. В третьих, ИМХО одна из главных проблем бокса на сегодня это не отсутствие чисто Xbox онли экзов, а в принципе плохое состояние first-party. По сути xbox сейчас это чисто хало, гири, форза. Потому что у МС как то плохо с пониманием того, что нужно геймерам. Любые их эксперименты в плане игр в этом поколении - провал. Ну а про маркетинг это ты все правильно говоришь, местные маркетологи не делают абсолютно ничего везде кроме Америки, Британии и мб пары европейских стран. Я вот лично рекламу Xboxa и игр для него ни разу у нас за последнее время не видел. А у Сони и Нинтендо вижу постоянно. Хотя Нинтендо вообще пришли сюда только в конце 2012, и развернули рекламную кампанию только к 2014-2015. Готов поспорить, что они за 2 года уже отобрали 2 место у МС в России по популярности.

Я больше того скажу. Live майки еще в Windows 7 пытались впихнуть. Все забыли что ли? Game center назывался, кажется.

Изменено пользователем MexaHuk

О сони бои подтянулись,ну куда же без их дельных советов! Предзаказ сделан и оплачен на консольку всех времен и народов,самую наимощьнейшую в мире,завидуйте сони бои и плачьте и пусть вас бомбанет не по детски!

:laugh1: наушники нацепи)

Не помогает, если только кляп им нацепить, гыыыыыыыыыы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...