HellJumper 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Естественно. И кепку еще надену с надписью СОНИВИН И синие трусы поверх красных штанов! А на груди стилилизация под супермена белая буква S шрифтом сони! На жопе треугольник, круг, крест и квадрат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @n1GT, Я не к тому,что зеленый ты или синий.Сам факт,что собственно какой то форумный юзер рассуждает о управлении корпорацией уже смешно)А мне вот не смешно. Потому что я поклонник майков (как и сони) и самолично юзал их продукцию, которую они сами загубили, и провел не один час в чтении на предмет "что и почему". Если ты не в теме каких то событий, вот у тебя и возникает желание отправить меня на резюме. А мне ж все это как родное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А мне вот не смешно. Потому что я поклонник майков (как и сони) и самолично юзал их продукцию, которую они сами загубили, и провел не один час в чтении на предмет "что и почему". Если ты не в теме каких то событий, вот у тебя и возникает желание отправить меня на резюме. А мне ж все это как родное...и что конкретно бы ты сделал на месте Филлипа Спенсеровича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 т.е. ты желаешь чтобы тебя заведомо разводили маркетигом???? он как есть сказал. т.е. это же и обратно работает мне не нужен пк если есть хуан. и это очевидно и искренне. но ты хочешь чтобы врали хоть даже это и будет чевидным враньемЧувак, да мысли ты уже шире! Речь не о вранье, а о том, как выгодно преподнести истину. Посмотри на гениев маркетинга у сони, что они вытворяют? У их инвалида всего на одну ногу больше, а результаты совершенно другие!! Пройди курсы маркетинга и делового общения и сам убедись в том, что маркетологи майков - идиоты. Есть общемировая практика и опыт, которой почему то не следуют в мс. А там, где следуют - успех. Странно, в чем тут дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 У их инвалида всего на одну ногу больше, а результаты совершенно другиеТакие результаты потому что в 2013 майки сели в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 И синие трусы поверх красных штанов! А на груди стилилизация под супермена белая буква S шрифтом сони! На жопе треугольник, круг, крест и квадрат!Это уже лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 И синие трусы поверх красных штанов! А на груди стилилизация под супермена белая буква S шрифтом сони! На жопе треугольник, круг, крест и квадрат!Забыл про надпись: Пни меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Дженнифер из Rule of Rose.НА сару похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) и что конкретно бы ты сделал на месте Филлипа Спенсеровича?Уволил бы гринберга.Серьезно. Как я уже сказал, маркетологи майкрософта губят компанию с 2002 года. Вспомни, как они планшет представили публике? Кто то зевнул и все забыли. А вспомни, как планшет представили эпл в 2008? Вау, революция, а как мы жили без него?Продолжая этот пример, ладно, эпл двинула планшеты в массы. Стали появляться планшеты и на андроиде. Майки, все готово, заходите! И где они? Были бюджетные устройства от всяких ноунеймов типа Чюви и Техно, но зачем их покупать? Никто не знает. Почему? Потрму что людям не объяснили зачем им это надо. Кто не объяснил? Маркетологи - это их прямая обязанность (изучить рынок, и дать юзеру то, что он хочет. А если маркетолог молодчик, то втюхать юзеру даже то, что ему не нужно (см. Эпл)). Стратегию компании в объединении винды и бокса уже не развернуть, слишком далеко зашли, и чистокровные экзы бокса будут случаться с редкостью парада планет. Но рассказать людям зачем им нужен бокс, чтобы им его захотелось - почему нет? Вот почему не рассказывают? Строят из себя клоунов и устраивают ланч-ивенты в единственном городе огромной страны на которую положили болт. Изменено 31 октября 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Но рассказать людям зачем им нужен бокс, чтобы им его захотелосьОни им и рассказывают, у нас самая мощная консоль, что еще надо? Вспомни, как они планшет представили публике? Кто то зевнул и все забыли. А вспомни, как планшет представили эпл в 2008? Вау, революция, а как мы жили без него?Скажу коротко, Эпл любят а майков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пожалуй схожу, посмотрю чё как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пипец, как что интересное, так обязательно в мАскве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А надо было?Нет, наоборот хорошо что у нас изначально будут продавать, а ни как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 вроде знаменательный праздник для геймеров , но для меня 7 ноября ассоциируется - как играть в самую красивую DLC , самой красивой игры 2017 .что за игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Они им и рассказывают, у нас самая мощная консоль, что еще надо?Надо интересные игры. Надо объяснить, почему следует покупать бокс. Вот придет рандомный Вася в магазин, спросит какая приставка лучше, что ему консультант посоветует? Он спросит "у вас есть компьютер?" и если Вася скажет "да", то 100% консультант скажет брать плойку. Почему? Потому что даже консультант не знает, нахрен нужен бокс, если есть пека. У бокса все неплохо, даже у хуана. Слабее железо, но мощнее сервисы. Меньше экзов, но благодаря обратке самая большая база игр. И т.д., можно еще примеры привести, если подумать. Вот только мало кто о них знает. Знают только самородки вроде Юпи, Товбота и некоторых других, которые реально понимают ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ они покупают бокс. А Васе пофигу, Вася не в курсе. Скажу коротко, Эпл любят а майков нет.Их полюбили не на ровном месте. Это результат кропотливой работы с 80-ых годов. Да, все началось тогда. И результат работы таков, что филоболка играет на плойке, а бельфиоре бегает с айфоном. Никого и ничего не любят просто так, это всегда результат трудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А смысл. Сонька только ради экзов. Остальное на пеке.Точно, и то я не могу заставить себя играть на ней, и охота, так как много чего интересует, и тупо не охота играть, так как к компу привык. Но все же в планах есть первым делом кратоса купить как выйдет, а потом может все таки втянусь и ещё другие возьму проекты, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) @n1GT, если консультант такое скажет, то его уволить надо. По твоей логике свитч бы вообще не продавался. Разве здоровый человек будет играть в марио 142? Изменено 31 октября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Надо интересные игры. Надо объяснить, почему следует покупать бокс. Вот придет рандомный Вася в магазин, спросит какая приставка лучше, что ему консультант посоветует? Он спросит "у вас есть компьютер?" и если Вася скажет "да", то 100% консультант скажет брать плойку. Почему? Потому что даже консультант не знает, нахрен нужен бокс, если есть пека. У бокса все неплохо, даже у хуана. Слабее железо, но мощнее сервисы. Меньше экзов, но благодаря обратке самая большая база игр. И т.д., можно еще примеры привести, если подумать. Вот только мало кто о них знает. Знают только самородки вроде Юпи, Товбота и некоторых других, которые реально понимают ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ они покупают бокс. А Васе пофигу, Вася не в курсе.Майки уже сказали, нам пофиг на железо главное софт. Они что должны сами с собой бодаться? И не надо мне про гейба рассказывать, большинство пека работает на винде. результат работы таков, что филоболка играет на плойке, а бельфиоре бегает с айфономЗнаешь, президент сони играет на Wii U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @n1GT, если консультант такое скажет, то его уволить надо. По твоей логике свитч бы вообще не продавался. Разве здоровый человек будет играть в марио 142?Ха! Лол. И много русских купило Свитч? :))) Только повернутые на нинтендо и купили. Это вообще ни разу не массовая консоль, как та же плойка. На любителя, которого еще поискать надо. И никто не увольняет таких консультантов - они продают товары, без разницы - бокс или плойку. И моя логика тут не противоречит, ибо ты не поиграешь в игры нинке на пеке. Ну разве что в эмуль на пеке с мощностью для майнинга, да и то вообще ни разу не во все игры. Запустили ли там вообще что-то кроме Зельды? Майки уже сказали, нам пофиг на железо главное софт. Они что должны сами с собой бодаться? И не надо мне про гейба рассказывать, большинство пека работает на винде.Чувак, когда они такое сказали? Они говорят обратное - "мы сделали самую мощную консоль эвер, налетайте". Не неси дичь, сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Чувак, когда они такое сказали?Сам индус сказал.https://stopgame.ru/newsdata/33040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Интересно, еслиб объявили акцию обмен прошек с небольшой доплатой, ну так в 10 мб 15к на хуанхэ, много бы смурфов решило бы переобуться?я бы так со старым боксом поступил, самое оптимальное было бы, но, не в нашей раше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Сам индус сказал.https://stopgame.ru/newsdata/33040Чувак, игровое программное обеспечение - это не только боксо-винда. Это еще и сопутствующие сервисы - тот же еааксесс, миксер, геймпасс и т.д. - это тоже программные реализации сервисов. И, как мы видим, они действительно развиваются. Но только индус не говорил "нам пофиг на железо" - это уже твои додумки. И то, как много акцента делается на 6 терафлопс - лишнее тому подтверждение. А что на деле? Получается, у индуса одни приоритеты в интервью, а у гринберга - другие? Вот об этом я и говорю - нет единой стратегии, нет единой политики в интервью. Каждый бакланит то, что ему взбредет в голову. Там вон еще телка с майкрософт геймс (или откуда) что-то про экзы заливала. И после экзов еще говорили, что синглы испытывают проблемы. И непонятно, кого слушать - у всех своя история и все так сложно. Вот как легко у сони! Хочешь крутых игр? Иди к нам. Все. Просто, коротко, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 что за игра то? Horizon: Zero Dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А что на деле? Получается, у индуса одни приоритеты в интервью, а у гринберга - другие?Майки просто не знают что делать с консолью, когда запускали первый бокс не знали, когда запускали 360 знали, сейчас снова не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас