Перейти к публикации

Microsoft приглашает на официальный запуск Xbox One X в России

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Естественно. И кепку еще надену с надписью СОНИВИН  :men:

И синие трусы поверх красных штанов! А на груди стилилизация под супермена белая буква S шрифтом сони! На жопе треугольник, круг, крест и квадрат!

@n1GT, Я не к тому,что зеленый ты или синий.Сам факт,что собственно какой то форумный юзер рассуждает о управлении корпорацией уже смешно)

А мне вот не смешно. Потому что я поклонник майков (как и сони) и самолично юзал их продукцию, которую они сами загубили, и провел не один час в чтении на предмет "что и почему". Если ты не в теме каких то событий, вот у тебя и возникает желание отправить меня на резюме. А мне ж все это как родное...

А мне вот не смешно. Потому что я поклонник майков (как и сони) и самолично юзал их продукцию, которую они сами загубили, и провел не один час в чтении на предмет "что и почему". Если ты не в теме каких то событий, вот у тебя и возникает желание отправить меня на резюме. А мне ж все это как родное...

и что конкретно бы ты сделал на месте Филлипа Спенсеровича?

т.е. ты желаешь чтобы тебя заведомо разводили маркетигом???? он как есть сказал. т.е. это же и обратно работает мне не нужен пк если есть хуан. и это очевидно и искренне. но ты хочешь чтобы врали хоть даже это и будет чевидным враньем

Чувак, да мысли ты уже шире! Речь не о вранье, а о том, как выгодно преподнести истину. Посмотри на гениев маркетинга у сони, что они вытворяют? У их инвалида всего на одну ногу больше, а результаты совершенно другие!! Пройди курсы маркетинга и делового общения и сам убедись в том, что маркетологи майков - идиоты. Есть общемировая практика и опыт, которой почему то не следуют в мс. А там, где следуют - успех. Странно, в чем тут дело?

У их инвалида всего на одну ногу больше, а результаты совершенно другие

Такие результаты потому что в 2013 майки сели в лужу.

И синие трусы поверх красных штанов! А на груди стилилизация под супермена белая буква S шрифтом сони! На жопе треугольник, круг, крест и квадрат!

Это уже лишнее)

Забыл про надпись: Пни меня.

и что конкретно бы ты сделал на месте Филлипа Спенсеровича?

Уволил бы гринберга.

Серьезно. Как я уже сказал, маркетологи майкрософта губят компанию с 2002 года. Вспомни, как они планшет представили публике? Кто то зевнул и все забыли. А вспомни, как планшет представили эпл в 2008? Вау, революция, а как мы жили без него?

Продолжая этот пример, ладно, эпл двинула планшеты в массы. Стали появляться планшеты и на андроиде. Майки, все готово, заходите! И где они? Были бюджетные устройства от всяких ноунеймов типа Чюви и Техно, но зачем их покупать? Никто не знает. Почему? Потрму что людям не объяснили зачем им это надо. Кто не объяснил? Маркетологи - это их прямая обязанность (изучить рынок, и дать юзеру то, что он хочет. А если маркетолог молодчик, то втюхать юзеру даже то, что ему не нужно (см. Эпл)).

Стратегию компании в объединении винды и бокса уже не развернуть, слишком далеко зашли, и чистокровные экзы бокса будут случаться с редкостью парада планет. Но рассказать людям зачем им нужен бокс, чтобы им его захотелось - почему нет? Вот почему не рассказывают? Строят из себя клоунов и устраивают ланч-ивенты в единственном городе огромной страны на которую положили болт.

Изменено пользователем n1GT

Но рассказать людям зачем им нужен бокс, чтобы им его захотелось

Они им и рассказывают, у нас самая мощная консоль, что еще надо?

Вспомни, как они планшет представили публике? Кто то зевнул и все забыли. А вспомни, как планшет представили эпл в 2008? Вау, революция, а как мы жили без него?

Скажу коротко, Эпл любят а майков нет.

Пипец, как что интересное, так обязательно в мАскве... :butil:

А надо было?

Нет, наоборот хорошо что у нас изначально будут продавать, а ни как в прошлый раз.

вроде знаменательный праздник для геймеров , но для меня 7 ноября ассоциируется - как играть в самую красивую DLC , самой красивой игры 2017 .

что за игра то?

Они им и рассказывают, у нас самая мощная консоль, что еще надо?

Надо интересные игры. Надо объяснить, почему следует покупать бокс. Вот придет рандомный Вася в магазин, спросит какая приставка лучше, что ему консультант посоветует? Он спросит "у вас есть компьютер?" и если Вася скажет "да", то 100% консультант скажет брать плойку. Почему? Потому что даже консультант не знает, нахрен нужен бокс, если есть пека.

У бокса все неплохо, даже у хуана. Слабее железо, но мощнее сервисы. Меньше экзов, но благодаря обратке самая большая база игр. И т.д., можно еще примеры привести, если подумать. Вот только мало кто о них знает. Знают только самородки вроде Юпи, Товбота и некоторых других, которые реально понимают ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ они покупают бокс. А Васе пофигу, Вася не в курсе.

Скажу коротко, Эпл любят а майков нет.

Их полюбили не на ровном месте. Это результат кропотливой работы с 80-ых годов. Да, все началось тогда. И результат работы таков, что филоболка играет на плойке, а бельфиоре бегает с айфоном. Никого и ничего не любят просто так, это всегда результат трудов.

А смысл. Сонька только ради экзов. Остальное на пеке.

Точно, и то я не могу заставить себя играть на ней, и охота, так как много чего интересует, и тупо не охота играть, так как к компу привык. Но все же в планах есть первым делом кратоса купить как выйдет, а потом может все таки втянусь и ещё другие возьму проекты, что хотел.

@n1GT, если консультант такое скажет, то его уволить надо. По твоей логике свитч бы вообще не продавался. Разве здоровый человек будет играть в марио 142? Изменено пользователем MorrisDefoe

Надо интересные игры. Надо объяснить, почему следует покупать бокс. Вот придет рандомный Вася в магазин, спросит какая приставка лучше, что ему консультант посоветует? Он спросит "у вас есть компьютер?" и если Вася скажет "да", то 100% консультант скажет брать плойку. Почему? Потому что даже консультант не знает, нахрен нужен бокс, если есть пека.

У бокса все неплохо, даже у хуана. Слабее железо, но мощнее сервисы. Меньше экзов, но благодаря обратке самая большая база игр. И т.д., можно еще примеры привести, если подумать. Вот только мало кто о них знает. Знают только самородки вроде Юпи, Товбота и некоторых других, которые реально понимают ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ они покупают бокс. А Васе пофигу, Вася не в курсе.

Майки уже сказали, нам пофиг на железо главное софт. Они что должны сами с собой бодаться? И не надо мне про гейба рассказывать, большинство пека работает на винде.

результат работы таков, что филоболка играет на плойке, а бельфиоре бегает с айфоном

Знаешь, президент сони играет на Wii U.

@n1GT, если консультант такое скажет, то его уволить надо. По твоей логике свитч бы вообще не продавался. Разве здоровый человек будет играть в марио 142?

Ха! Лол. И много русских купило Свитч? :))) Только повернутые на нинтендо и купили. Это вообще ни разу не массовая консоль, как та же плойка. На любителя, которого еще поискать надо. И никто не увольняет таких консультантов - они продают товары, без разницы - бокс или плойку. И моя логика тут не противоречит, ибо ты не поиграешь в игры нинке на пеке. Ну разве что в эмуль на пеке с мощностью для майнинга, да и то вообще ни разу не во все игры. Запустили ли там вообще что-то кроме Зельды?

Майки уже сказали, нам пофиг на железо главное софт. Они что должны сами с собой бодаться? И не надо мне про гейба рассказывать, большинство пека работает на винде.

Чувак, когда они такое сказали? Они говорят обратное - "мы сделали самую мощную консоль эвер, налетайте". Не неси дичь, сам себе противоречишь.

Чувак, когда они такое сказали?

Сам индус сказал.

https://stopgame.ru/newsdata/33040

Интересно, еслиб объявили акцию обмен прошек с небольшой доплатой, ну так в 10 мб 15к на хуанхэ, много бы смурфов решило бы переобуться?

я бы так со старым боксом поступил, самое оптимальное было бы, но, не в нашей раше.

Сам индус сказал.

https://stopgame.ru/newsdata/33040

Чувак, игровое программное обеспечение - это не только боксо-винда. Это еще и сопутствующие сервисы - тот же еааксесс, миксер, геймпасс и т.д. - это тоже программные реализации сервисов. И, как мы видим, они действительно развиваются. Но только индус не говорил "нам пофиг на железо" - это уже твои додумки. И то, как много акцента делается на 6 терафлопс - лишнее тому подтверждение.

А что на деле? Получается, у индуса одни приоритеты в интервью, а у гринберга - другие? Вот об этом я и говорю - нет единой стратегии, нет единой политики в интервью. Каждый бакланит то, что ему взбредет в голову. Там вон еще телка с майкрософт геймс (или откуда) что-то про экзы заливала. И после экзов еще говорили, что синглы испытывают проблемы. И непонятно, кого слушать - у всех своя история и все так сложно.

Вот как легко у сони! Хочешь крутых игр? Иди к нам. Все. Просто, коротко, понятно.

что за игра то?

Horizon: Zero Dawn

А что на деле? Получается, у индуса одни приоритеты в интервью, а у гринберга - другие?

Майки просто не знают что делать с консолью, когда запускали первый бокс не знали, когда запускали 360 знали, сейчас снова не знают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...