Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @n1GT, Так заполни анкету на сайте у них.Подскажешь как развиваться компании с их баблишком)Достаточно забавно читать про рекомендации от диванных аналитиков для одной из самых богатых корпораций в мире.Чертвоски забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ты че? А как же попка Элли?Ты смотрю тоже запал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @Lithium, было бы круто, если просто можно было хуан обычный обменять с доплатой на хох, насколько я помню в США можно было пс3 и х360 сдать и получить скидку на х1, у нас такой программы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 О это рядом со мной почти) Сходить что ли в стан врага, провести разведку потом спустя пару часов очнусь на улице с коробкой ХоХ в руках)) действительно дельный советИди в синей одежде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ты смотрю тоже запалНет спасибо, куда смотрит Мизулина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Иди в синей одежде Естественно. И кепку еще надену с надписью СОНИВИН Изменено 31 октября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Сходил бы только ради Зуева. жаль, что я в другой стране :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 живи я в москве обязательно сходил бы ээх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 живи я в москве обязательно сходил бы ээх+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @n1GT, Так заполни анкету на сайте у них.Подскажешь как развиваться компании с их баблишком)Достаточно забавно читать про рекомендации от диванных аналитиков для одной из самых богатых корпораций в мире.Чертвоски забавно.Ты меня с кем-то перепутал. На самом деле я зеленый в усмерть по мнению пяти человек с форума. А вообще, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а макросафт вообще не учится. Именно так пошла на дно революционная винфон, крутецкий зун, в данный момент под большим вопросом сюрфейс и бокс. Да, безусловно, индус знает, что делает, ага. Эх Билли, Билли, на кого ты нас оставил :(((Просто у майков есть финподушка в лице корпоративных клиентов, вот и экспериментируют. Есть свежие и гениальные идеи, которые реально круты и могут перевернуть многое в ИТ и гейм-индустрии. Проблема не в идеях, а в том, как тупорылые маркетологи макросафта убивают корпорацию изнутри своей профессиональной импотенцией и неумением донести до конечного потребителя простую истину: ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НАДО. Фил говорит не покупать бокс, если есть пека. Гринберг сам не знает - бокс это консоль или медиакомбайн тв. Я просто балдею от х360 и пс3, но что хуан, что пс4 - оба инвалиды. Один без одной ноги, другой без двух. Тут еще рядом пека с виндой головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 У меня другие вкусы.http://s008.radikal.ru/i305/1710/de/3ef231520da7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @Conker, Кто такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Фил говорит не покупать бокс, если есть пека. Гринберг сам не знает - бокс это консоль или медиакомбайн тв.Вы помните 2015? Тогда майки говорили что у них самая лучшая линейка эксов, эксы не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) "исключительный", а не "везде, кроме""исключительно на платформах микрософт". Можно так. Короч демагогия. твое понимание тож субъективно. и не истина Изменено 31 октября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Кто такая ))Дженнифер из Rule of Rose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Так заполни анкету на сайте у них.Подскажешь как развиваться компании с их баблишком)поддерживаю. им без него совсем никак. он знает как именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @n1GT, Я не к тому,что зеленый ты или синий.Сам факт,что собственно какой то форумный юзер рассуждает о управлении корпорацией уже смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Фил говорит не покупать бокс, если есть пекат.е. ты желаешь чтобы тебя заведомо разводили маркетигом???? он как есть сказал. т.е. это же и обратно работает мне не нужен пк если есть хуан. и это очевидно и искренне. но ты хочешь чтобы врали хоть даже это и будет чевидным враньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Вы помните 2015? Тогда майки говорили что у них самая лучшая линейка эксов, эксы не помогли.Помню старт в 2013 - продолжали бы в том же темпе и отставание от пс4 не было бы двухкратным. Это я голову на отсечение даю. А в перспективе может и не сливали бы все экзы на пеку, чтобы отбить затраты. Короче, одно неверное решение тянет за собой целую ветвь проблем. И буквально в том году у майков было 7 пятниц на неделе: то они отменяют игры, то не отменяют, то выходит только на боксе, то на брксе и [внезапно] на пеке. Видать фил сам устал от бугурта, хлопнул по столу кулаком и сказал "не так нет, нехер колебаться". С тех пор имеем, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 вроде знаменательный праздник для геймеров , но для меня 7 ноября ассоциируется - как играть в самую красивую DLC , самой красивой игры 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я не к тому,что зеленый ты или синий.Сам факт,что собственно какой то форумный юзер рассуждает о управлении корпорацией уже смешно)не ну он то не диванный аналитик. он дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Видать фил сам устал от бугурта, хлопнул по столу кулаком и сказал "не так нет, нехер колебатьсяФила вызвали к начальству и сказали: Либо ты отбиваешь все игры, либо мы закрываем твое подразделение, фил выбрал первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 "исключительно на платформах микрософт". Можно так. Короч демагогия. твое понимание тож субъективно. и не истинаИ все же, я бы не сказал, чтт винда это платформа... ну.. не полностью. Бро, давай не будем лукавить? Платформа = софт + хард. Софт безоговорочно майки (ща набегут дети габенов, но их в расчет не берем). Но хард майки не делают. Есть стандарты аппаратного обеспечения, которые разрабатывает и утверждает консорциум или кто там, в который входят майки, но туда же входят и куча других компаний, те же эпл). Поэтому железо тут как бы "общее". И поэтому, назвать пека чисто платформой майков у меня язык не повернется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 но для меня 7 ноября ассоциируется - как играть в самую красивую DLC , самой красивой игры 2017 . именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас