Перейти к публикации

Microsoft приглашает на официальный запуск Xbox One X в России

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@n1GT, Так заполни анкету на сайте у них.Подскажешь как развиваться компании с их баблишком)

Достаточно забавно читать про рекомендации от диванных аналитиков для одной из самых богатых корпораций в мире.Чертвоски забавно.

Ты че? А как же попка Элли?

Ты смотрю тоже запал )

@Lithium, было бы круто, если просто можно было хуан обычный обменять с доплатой на хох, насколько я помню в США можно было пс3 и х360 сдать и получить скидку на х1, у нас такой программы не было.

О это рядом со мной почти) Сходить что ли в стан врага, провести разведку  :men:

потом спустя пару часов очнусь на улице с коробкой ХоХ в руках))

:true_story: действительно дельный совет

Иди в синей одежде :pff:

Иди в синей одежде :pff:

Естественно. И кепку еще надену с надписью СОНИВИН  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

живи я в москве обязательно сходил бы ээх

@n1GT, Так заполни анкету на сайте у них.Подскажешь как развиваться компании с их баблишком)

Достаточно забавно читать про рекомендации от диванных аналитиков для одной из самых богатых корпораций в мире.Чертвоски забавно.

Ты меня с кем-то перепутал. На самом деле я зеленый в усмерть по мнению пяти человек с форума.

А вообще, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а макросафт вообще не учится. Именно так пошла на дно революционная винфон, крутецкий зун, в данный момент под большим вопросом сюрфейс и бокс. Да, безусловно, индус знает, что делает, ага. Эх Билли, Билли, на кого ты нас оставил :(((

Просто у майков есть финподушка в лице корпоративных клиентов, вот и экспериментируют. Есть свежие и гениальные идеи, которые реально круты и могут перевернуть многое в ИТ и гейм-индустрии. Проблема не в идеях, а в том, как тупорылые маркетологи макросафта убивают корпорацию изнутри своей профессиональной импотенцией и неумением донести до конечного потребителя простую истину: ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НАДО.

Фил говорит не покупать бокс, если есть пека. Гринберг сам не знает - бокс это консоль или медиакомбайн тв.

Я просто балдею от х360 и пс3, но что хуан, что пс4 - оба инвалиды. Один без одной ноги, другой без двух. Тут еще рядом пека с виндой головного мозга.

Фил говорит не покупать бокс, если есть пека. Гринберг сам не знает - бокс это консоль или медиакомбайн тв.

Вы помните 2015? Тогда майки говорили что у них самая лучшая линейка эксов, эксы не помогли.

"исключительный", а не "везде, кроме"

"исключительно на платформах микрософт". Можно так. Короч демагогия. твое понимание тож субъективно. и не истина

Изменено пользователем farsh1

Так заполни анкету на сайте у них.Подскажешь как развиваться компании с их баблишком)

поддерживаю. им без него совсем никак. он знает как именно

@n1GT, Я не к тому,что зеленый ты или синий.Сам факт,что собственно какой то форумный юзер рассуждает о управлении корпорацией уже смешно)

Фил говорит не покупать бокс, если есть пека

т.е. ты желаешь чтобы тебя заведомо разводили маркетигом???? он как есть сказал. т.е. это же и обратно работает мне не нужен пк если есть хуан. и это очевидно и искренне. но ты хочешь чтобы врали хоть даже это и будет чевидным враньем

Вы помните 2015? Тогда майки говорили что у них самая лучшая линейка эксов, эксы не помогли.

Помню старт в 2013 - продолжали бы в том же темпе и отставание от пс4 не было бы двухкратным. Это я голову на отсечение даю. А в перспективе может и не сливали бы все экзы на пеку, чтобы отбить затраты. Короче, одно неверное решение тянет за собой целую ветвь проблем. И буквально в том году у майков было 7 пятниц на неделе: то они отменяют игры, то не отменяют, то выходит только на боксе, то на брксе и [внезапно] на пеке. Видать фил сам устал от бугурта, хлопнул по столу кулаком и сказал "не так нет, нехер колебаться". С тех пор имеем, что имеем.

вроде знаменательный праздник для геймеров , но для меня 7 ноября ассоциируется - как играть в самую красивую DLC  , самой красивой игры 2017 .

Я не к тому,что зеленый ты или синий.Сам факт,что собственно какой то форумный юзер рассуждает о управлении корпорацией уже смешно)

не ну он то не диванный аналитик. он дело говорит

Видать фил сам устал от бугурта, хлопнул по столу кулаком и сказал "не так нет, нехер колебаться

Фила вызвали к начальству и сказали: Либо ты отбиваешь все игры, либо мы закрываем твое подразделение, фил выбрал первое.

"исключительно на платформах микрософт". Можно так. Короч демагогия. твое понимание тож субъективно. и не истина

И все же, я бы не сказал, чтт винда это платформа... ну.. не полностью. Бро, давай не будем лукавить? Платформа = софт + хард. Софт безоговорочно майки (ща набегут дети габенов, но их в расчет не берем). Но хард майки не делают. Есть стандарты аппаратного обеспечения, которые разрабатывает и утверждает консорциум или кто там, в который входят майки, но туда же входят и куча других компаний, те же эпл). Поэтому железо тут как бы "общее". И поэтому, назвать пека чисто платформой майков у меня язык не повернется..

но для меня 7 ноября ассоциируется - как играть в самую красивую DLC  , самой красивой игры 2017 .

:true_story: именно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...