Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Microsoft приглашает на официальный запуск Xbox One X в РоссииЧуть меньше недели осталось до официально запуска консоли Xbox One X. Это замечательное событие состоится 7 ноября этого года по всему миру, включая Россию. Чтобы отпраздновать старт продаж своей консоли, Microsoft организовала мероприятия в разных странах. В Москве пройдет такое же. Официальная группа Xbox Россия опубликовала во ВКонтакте приглашение на старт продаж Xbox One X. Там все желающие смогут не только купить новую консоль, но и получить подарки и добыть себе ограниченную версию Xbox One X Project Scorpio Edition. Кроме того, Microsoft проведет конкурсы, чемпионаты в новых играх (Cuphead и Forza Motorsport 7), а также будет дарить разные призы. Приглашаем всех желающих на официальный старт продаж Xbox One X, который пройдет 7 ноября в 19:00 в Москве (ТЦ Авиапарк, ул. Ходынский бульвар, д.4, 4 этаж, возле магазина «М.Видео»). Первые покупатели новой консоли получат в подарок дополнительный геймпад, и самое главное – это последний шанс приобрести Xbox One X ограниченной серии Project Scorpio! Кроме того, те, кто купят любые игровые консоли Xbox, аксессуары или игры для Xbox в магазине «М.Видео» в ТЦ «Авиапарк» 7 ноября в период с 18:00 до 22:00, получат приз от M.Game. Но торопитесь – количество товара ограничено. Вы сможете не только стать одними из первых обладателей Xbox One X, но и отлично провести время – принять участие в различных конкурсах, сразиться с известными видеоблоггерами в Cuphead и Forza Motorsport 7, познакомиться с другими игровыми новинками этой осени, а также поиграть в World of Tanks Console в разрешении 4K и выиграть разнообразные призы. Подробнее об этом мероприятии вы можете узнать по ссылке. Там же есть и форма для регистрации. http://images.vfl.ru/ii/1509458880/8deb6a22/19219317.png Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-priglashaet-na-ofitsialnyj-zapusk-xbox-one-x-v-rossii.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пожалуй нет. Мощь без игр мне ненужна. А если понадобиться, то я лучше видео обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пожалуй нет. Мощь без игр мне ненужна. А если понадобиться, то я лучше видео обновлю. как обычно очень тонко и остроумно! Браво! По теме - будет давка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Что-то мне подсказывает, что позорненько мероприятие пройдет, с целыми тремя фанатами... просрали русский рынок полностью и после этого ланч-ивенты? Совсем отбитые маркетолухи у макросафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пожалуй нет. Мощь без игр мне ненужна. А если понадобиться, то я лучше видео обновлю.Ну все,йода сказал нет,значит нет.Небудут продавать.Будем играть в игры без мощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 как обычно очень тонко и остроумно! Браво! По теме - будет давка.А даже если и не будет, то МС в новостях напишет что была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А даже если и не будет, то МС в новостях напишет что былаНадо корреспонденста с хбокслэнд послать и желательно независимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Надо корреспонденста с хбокслэнд послать и желательно независимого.максумку как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пожалуй нет. Мощь без игр мне ненужна. А если понадобиться, то я лучше видео обновлюТлоу в миллионный раз пройди, лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 максумку как вариантЕго побьют там :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) О это рядом со мной почти) Сходить что ли в стан врага, провести разведку потом спустя пару часов очнусь на улице с коробкой ХоХ в руках)) Тлоу в миллионный раз пройди, действительно дельный совет Изменено 31 октября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 просрали русский рынок полностьюОн им нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Интересно, еслиб объявили акцию обмен прошек с небольшой доплатой, ну так в 10 мб 15к на хуанхэ, много бы смурфов решило бы переобуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Надо корреспонденста с хбокслэнд послать и желательно независимого.Сразу говорю, я не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Его побьют там :-Dпорежут платами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 много бы смурфов решило бы переобуться?Ты че? А как же попка Элли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @n1GT, там будет биг рашн босс, так что думаю народ будет, на его концертах всегда полный зал сучек и не только, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 В этот раз хоть на Россию не забили изначально, Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 В этот раз хоть на Россию не забили изначально, Грац!А надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Биг рашн босс будет там сидеть, продавать консольки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Интересно, еслиб объявили акцию обмен прошек с небольшой доплатой, ну так в 10 мб 15к на хуанхэ, много бы смурфов решило бы переобуться?А смысл. Сонька только ради экзов. Остальное на пеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 живи я в москве обязательно сходил бы ээх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Блин 7е вторник. Отстой. Кто запускает продажи в будни блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Он им нужен?Они сами не знают. И в этом их беда - нет определенного вектора/стратегии развития. То они сливают экзы не пеку (дада, я в курсе что экз макросафта, а не консоли, но по такой логике и все игры на пека которых нет на консолях - тоже экзы. Тот же сталкер. А че, ты ж формально занесешь денежку за венду), то топят за экзы. Хотя если вдуматься, то exclusive означает "исключительный", а не "везде, кроме". Короче тупо подмена понятий, а это балабольство. Я против экзов, но и топить за них нехер.Так же забили на кортану в раисе, игр в ритейле на дисках не найти даже у партнеров (тот же мвидео), бандлы позорные, нормальные сюда не везут, трейд-инов тоже нет. И что, кого они ожидают увидеть на ланч-ивенте? Сквозняк почувствовать своей лысиной? Уж не позорились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Они сами не знают. И в этом их беда - нет определенного вектора/стратегии развития. То они сливают экзы не пеку (дада, я в курсе что экз макросафта, а не консоли, но по такой логике и все игры на пека которых нет на консолях - тоже экзы. Тот же сталкер. А че, ты ж формально занесешь денежку за венду), то топят за экзы. Хотя если вдуматься, то exclusive означает "исключительный", а не "везде, кроме". Короче тупо подмена понятий, а это балабольство. Я против экзов, но и топить за них нехер.Так же забили на кортану в раисе, игр в ритейле на дисках не найти даже у партнеров (тот же мвидео), бандлы позорные, нормальные сюда не везут, трейд-инов тоже нет. И что, кого они ожидают увидеть на ланч-ивенте? Сквозняк почувствовать своей лысиной? Уж не позорились быЯ уже говорил, В России им делать нечего. 360 стал популярен в России только по цене и из за взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас