Перейти к публикации

Microsoft приглашает на официальный запуск Xbox One X в России

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft приглашает на официальный запуск Xbox One X в России

1YkqBX5ts6s.jpg

Чуть меньше недели осталось до официально запуска консоли Xbox One X. Это замечательное событие состоится 7 ноября этого года по всему миру, включая Россию. Чтобы отпраздновать старт продаж своей консоли, Microsoft организовала мероприятия в разных странах. В Москве пройдет такое же. Официальная группа Xbox Россия опубликовала во ВКонтакте приглашение на старт продаж Xbox One X. Там все желающие смогут не только купить новую консоль, но и получить подарки и добыть себе ограниченную версию Xbox One X Project Scorpio Edition. Кроме того, Microsoft проведет конкурсы, чемпионаты в новых играх (Cuphead и Forza Motorsport 7), а также будет дарить разные призы.

Приглашаем всех желающих на официальный старт продаж Xbox One X, который пройдет 7 ноября в 19:00 в Москве (ТЦ Авиапарк, ул. Ходынский бульвар, д.4, 4 этаж, возле магазина «М.Видео»). Первые покупатели новой консоли получат в подарок дополнительный геймпад, и самое главное – это последний шанс приобрести Xbox One X ограниченной серии Project Scorpio! Кроме того, те, кто купят любые игровые консоли Xbox, аксессуары или игры для Xbox в магазине «М.Видео» в ТЦ «Авиапарк» 7 ноября в период с 18:00 до 22:00, получат приз от M.Game. Но торопитесь – количество товара ограничено.

Вы сможете не только стать одними из первых обладателей Xbox One X, но и отлично провести время – принять участие в различных конкурсах, сразиться с известными видеоблоггерами в Cuphead и Forza Motorsport 7, познакомиться с другими игровыми новинками этой осени, а также поиграть в World of Tanks Console в разрешении 4K и выиграть разнообразные призы.

Подробнее об этом мероприятии вы можете узнать по ссылке. Там же есть и форма для регистрации.

http://images.vfl.ru/ii/1509458880/8deb6a22/19219317.png

Источник:
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-priglashaet-na-ofitsialnyj-zapusk-xbox-one-x-v-rossii.html

Пожалуй нет. Мощь без игр мне ненужна. А если понадобиться, то я лучше видео обновлю.

Пожалуй нет. Мощь без игр мне ненужна. А если понадобиться, то я лучше видео обновлю.

как обычно очень тонко и остроумно! Браво!

По теме - будет давка.

Что-то мне подсказывает, что позорненько мероприятие пройдет, с целыми тремя фанатами... просрали русский рынок полностью и после этого ланч-ивенты? Совсем отбитые маркетолухи у макросафта.

Ну все,йода сказал нет,значит нет.Небудут продавать.Будем играть в игры без мощи

как обычно очень тонко и остроумно! Браво!

По теме - будет давка.

А даже если и не будет, то МС в новостях напишет что была

А даже если и не будет, то МС в новостях напишет что была

Надо корреспонденста с хбокслэнд послать и желательно независимого.

Пожалуй нет. Мощь без игр мне ненужна. А если понадобиться, то я лучше видео обновлю

Тлоу в миллионный раз пройди, лучше будет. :pff:

О это рядом со мной почти) Сходить что ли в стан врага, провести разведку  :men:

потом спустя пару часов очнусь на улице с коробкой ХоХ в руках))

Тлоу в миллионный раз пройди,

:true_story: действительно дельный совет

Изменено пользователем AlexandrAOE

Интересно, еслиб объявили акцию обмен прошек с небольшой доплатой, ну так в 10 мб 15к на хуанхэ, много бы смурфов решило бы переобуться?

Надо корреспонденста с хбокслэнд послать и желательно независимого.

Сразу говорю, я не пойду.

много бы смурфов решило бы переобуться?

Ты че? А как же попка Элли?

@n1GT, там будет биг рашн босс, так что думаю народ будет, на его концертах всегда полный зал сучек и не только, но это не точно.

В этот раз хоть на Россию не забили изначально, Грац!

В этот раз хоть на Россию не забили изначально, Грац!

А надо было?

Интересно, еслиб объявили акцию обмен прошек с небольшой доплатой, ну так в 10 мб 15к на хуанхэ, много бы смурфов решило бы переобуться?

А смысл. Сонька только ради экзов. Остальное на пеке.

Блин 7е вторник. Отстой. Кто запускает продажи в будни блин.

Он им нужен?

Они сами не знают. И в этом их беда - нет определенного вектора/стратегии развития. То они сливают экзы не пеку (дада, я в курсе что экз макросафта, а не консоли, но по такой логике и все игры на пека которых нет на консолях - тоже экзы. Тот же сталкер. А че, ты ж формально занесешь денежку за венду), то топят за экзы. Хотя если вдуматься, то exclusive означает "исключительный", а не "везде, кроме". Короче тупо подмена понятий, а это балабольство. Я против экзов, но и топить за них нехер.

Так же забили на кортану в раисе, игр в ритейле на дисках не найти даже у партнеров (тот же мвидео), бандлы позорные, нормальные сюда не везут, трейд-инов тоже нет. И что, кого они ожидают увидеть на ланч-ивенте? Сквозняк почувствовать своей лысиной? Уж не позорились бы.

Они сами не знают. И в этом их беда - нет определенного вектора/стратегии развития. То они сливают экзы не пеку (дада, я в курсе что экз макросафта, а не консоли, но по такой логике и все игры на пека которых нет на консолях - тоже экзы. Тот же сталкер. А че, ты ж формально занесешь денежку за венду), то топят за экзы. Хотя если вдуматься, то exclusive означает "исключительный", а не "везде, кроме". Короче тупо подмена понятий, а это балабольство. Я против экзов, но и топить за них нехер.

Так же забили на кортану в раисе, игр в ритейле на дисках не найти даже у партнеров (тот же мвидео), бандлы позорные, нормальные сюда не везут, трейд-инов тоже нет. И что, кого они ожидают увидеть на ланч-ивенте? Сквозняк почувствовать своей лысиной? Уж не позорились бы

Я уже говорил, В России им делать нечего. 360 стал популярен в России только по цене и из за взлома.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...