Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 так мало того что обновы на дерьмо игры мне предется хранить отдельно , так я еще и не могу их держать в сетевом хранилище . R.I.P X.B.O.X.X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Когда выходила PRO, какая линейка игр была у нее? Будут тащить S-ку, проблемы не вижу. про это тоже просто новая плойка за те же бабки. Сони не лечат что типа поколений больше не будет и тд. Всмысле эску тащить, если мощности одинаковые. Я говорю что в это упрется. Изменено 31 октября 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Всмысла эску тащитьСмысл для сони оригинальную PS4 тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Смысл для сони оригинальную PS4 тащить? ее тащат только это поколение. Потом пс5 и новые игры. Все. Что ты несешь? Изменено 31 октября 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 так мало того что обновы на дерьмо игры мне предется хранить отдельно , так я еще и не могу их держать в сетевом хранилище . R.I.P X.B.O.X.X а ты точно понимаешь как это всё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 ее тащат только это поколение. Потом пс5 и новые игры. ВсеТогда зачем нужна PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Тогда зачем нужна PRO? просто новая более мощная плойка за теже бабки. Для новых покупашек и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 просто новая более мощная плойка за теже бабки. Для новых покупашек и всеТочней, недо4K-консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) @Kostyanchik1985, или очень толсто или очень тупо, любой вариант - стук-стук, кто там ? @BattleWolfLV,по-моему у меня уже жир с экрана потек, невозможно таким быть. Тем более если 1985 правда. Изменено 31 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 474 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Точней, недо4K-консоль. это скорей к хуану. А пс4 про так даже и не рекламили. Как со стеной говорить. Изменено 31 октября 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А пс4 про так даже и не рекламилиПосле XOX, как то стыдно это рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Можт хоть прохору теперь улучшений перепадёт. А то такое ощущение, что разрабам и издателям на него совсем пофиг.. Изменено 31 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @Kostyanchik1985, или очень толсто или очень тупо, любой вариант - стук-стук, кто там ? @BattleWolfLV,по-моему у меня уже жир с экрана потек, невозможно таким быть. Тем более если 1985 правда.узбагойся недопонимающий , лучше составляй список во что ты будешь играть первые 1.5 года на самой мощной консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 узбагойся недопонимающий , лучше составляй список во что ты будешь играть первые 1.5 года на самой мощной консоли .Cod wwii, pubg, bdo, overwatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Cod wwii, pubg, bdo, overwatch :troll: нищитаецца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да чето про 5 ноября читал, мож я че не то начиталНадо будет перепроверить. Если что, ждите от меня новость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Список на официальном сайте безбожно устарел. А гордая табличка 4к встречается слишком редко.4К в описании встречается редко, потому что ещё нет точной информации от разработчиков. Список обновляется не только названиями игр, но и описанием улучшений. Или вы думаете, что куча инди с 2д пиксельной графикой не смогут в 4К?! А такие игры и без гордой таблички в текущем списке имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @Bobber, да тут только жир. Половина игр со статусом in development. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 70 новых игор Ох, если бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 это скорей к хуану. А пс4 про так даже и не рекламили. Как со стеной говорить. да уймись ты уже. говно твоя прошка как ни крути. а вот новенький Х это рельная тема... скоро все новости которые ты читать будеш будут гласить что про это ущерб без текстур сглажки и теней в 1440р смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 4К в описании встречается редко, потому что ещё нет точной информации от разработчиков. Список обновляется не только названиями игр, но и описанием улучшений. Или вы думаете, что куча инди с 2д пиксельной графикой не смогут в 4К?! А такие игры и без гордой таблички в текущем списке имеются.Учитывая как делают инди... Не удивлюсь если кривой код не потянет 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Надо будет перепроверить. Если что, ждите от меня новость ;)Я просто загугли Paris Game Week Xbox, и там в одной из первых ссылок https://www.google.ru/amp/s/fr.ign.com/xbox-one/30700/news/paris-games-week-2017-microsoft-detaille-son-lineup%3famp=1 Вот ссыль, я на французском не бум бум, но там ниже привезенные игры и мол какие то неанонсированные проекты. А про пятое ноября - я не заметил однерку, возможно там просто пишут, что выставка с 1 по 5 (что скорее всего). Короче лошара я. Изменено 31 октября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @Coach, не будет никаких презентаций и конференций. Будет только стенд на котором можно поиграть в не вышедшие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @Coach, не будет никаких презентаций и конференций. Будет только стенд на котором можно поиграть в не вышедшие игры. так а заявление от блюхол когда ждать? Или они натихоря вопросы порешают и твитнут потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 так а заявление от блюхол когда ждать? Или они натихоря вопросы порешают и твитнут потом?От кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас