Coach 776 Опубликовано: 16 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 32 минуты назад, shappka сказал: Это да , я думал игра про сюжет , а воно такое себе , плюс повесточное гэ . Единственная игра которая с повесткой и может в игру это ласты 2 . Ну тут при нынешних реалиях ее нет по сути. Геев ты тут не встретишь. Все боссы и тп - мужики, там одна бабка лучница чет бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) . Изменено 26 апреля пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 776 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Чет Тсусима все таки вообще не мое, боевка дебильная прям, тусуешь постоянно копье, меч, щит и тп. Пробил одну хрень допустим щит, тот меняет на копье, давай заново, потом на мечи может поменять.. Наркоманские приходы эти постоянные дергающие картинку. Едешь, бежишь, дерешься - не важно, херак и очередной наркоманский приход. После всяких Стеллар Блэйдов, Вуконгов и Лордс Фалленов - эта прям кусок кала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 318 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 28 минут назад, Coach сказал: Чет Тсусима все таки вообще не мое, боевка дебильная прям, тусуешь постоянно копье, меч, щит и тп. Пробил одну хрень допустим щит, тот меняет на копье, давай заново, потом на мечи может поменять.. Наркоманские приходы эти постоянные дергающие картинку. Едешь, бежишь, дерешься - не важно, херак и очередной наркоманский приход. Не обязательно стойки переключать. Всю игру прошёл с базовой стойкой, т.к. игра очень легкая даже на харде. Приходы же только в длс, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 776 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 47 минут назад, Archerw3 сказал: Не обязательно стойки переключать. Всю игру прошёл с базовой стойкой, т.к. игра очень легкая даже на харде. Приходы же только в длс, разве нет? Да, я прост ДЛС не проходил. А как еще драться? Через вовремя парирование и увороты? Фффлейты эти еще - кто там у них решил, что это кому-то интересно??.. Воспоминания эти .. Просто максимально душно и пусто заполнили.. Изменено 21 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас