Перейти к публикации

Ghost of Tsushima

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, shappka сказал:

Это да , я думал игра про сюжет , а воно такое себе , плюс повесточное гэ . Единственная игра которая с повесткой и может в игру это ласты 2 .

Ну тут при нынешних реалиях ее нет по сути. Геев ты тут не встретишь. Все боссы и тп - мужики, там одна бабка лучница чет бегает.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Чет Тсусима все таки вообще не мое, боевка дебильная прям, тусуешь постоянно копье, меч, щит и тп. Пробил одну хрень допустим щит, тот меняет на копье, давай заново, потом на мечи может поменять..  Наркоманские приходы эти постоянные дергающие картинку.  Едешь, бежишь, дерешься - не важно, херак и очередной наркоманский приход. 

После всяких Стеллар Блэйдов, Вуконгов и Лордс Фалленов - эта прям кусок кала.

28 минут назад, Coach сказал:

Чет Тсусима все таки вообще не мое, боевка дебильная прям, тусуешь постоянно копье, меч, щит и тп. Пробил одну хрень допустим щит, тот меняет на копье, давай заново, потом на мечи может поменять..  Наркоманские приходы эти постоянные дергающие картинку.  Едешь, бежишь, дерешься - не важно, херак и очередной наркоманский приход. 

Не обязательно стойки переключать. Всю игру прошёл с базовой стойкой, т.к. игра очень легкая даже на харде.
Приходы же только в длс, разве нет? :pepothink:

47 минут назад, Archerw3 сказал:

Не обязательно стойки переключать. Всю игру прошёл с базовой стойкой, т.к. игра очень легкая даже на харде.
Приходы же только в длс, разве нет? :pepothink:

Да, я прост ДЛС не проходил. А как еще драться? Через вовремя парирование и увороты?

Фффлейты эти еще - кто там у них решил, что это кому-то интересно??.. Воспоминания эти .. Просто максимально душно и пусто заполнили.. 

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...