Перейти к публикации

Microsoft UK предупреждает о возможной нехватке Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот этого я не пойму. Зачем брать кредит и переплачивать, если можно заплатить сразу? В чем тут удобство?

Есть такая штука в психологии людей, особенно когда накопил солидную сумму и начинаешь над ней чахнуть, иной раз эгоизм не уже не позволяет тебе её тратить, а кред. взял и выплачиваешь по немного, начинаешь мальца следить за своими тратами не разбрасывать как обычно на всякую фигню, сам был раньше такому подвержен. Знаю, тупизм.))))

Большинство моих зажиточных и богатых знакомых и товарищей, имеет деньги на покупку любого среднестатистического товара в пределах 1000-2000 евро. Однако мебель, телефоны, телевизоры и прочие прелести жизни предпочитает покупать в кредит :) Так удобней. Часто подворачиваются выгодные предложения, а накопленные тысячи тупо лежат дома и создают некоторую уверенность в завтрашнем дне. А кредит выплачивается из заработной платы понемногу. Удобно, попробуй. И сбережения целы и мебель, техника в доме :)

Ничего себе? Даже в моей маленькой Молдове, в моем маленьком городке походив по банкам я без проблем взял кредит на установку нового отопления под 10% годовых. Хотя, 10 лет разницы прошло. И у вас должно было поменяться что-то.

20% в магазине легко. В банке может повести на 15-17, но в сумму включат страховку в треть суммы самого кредита, на прошлой неделе удостоверился

Вот этого я не пойму. Зачем брать кредит и переплачивать, если можно заплатить сразу? В чем тут удобство? Что за уверенность в завтрашнем дне имея неоплаченный кредит? Это какая-то особая уверенность.

В DNS брал xbox one в рассрочку с 0 переплаты. 36 вышло с несколькими играми, по 3 отдавал 12 месяцев. 

Изменено пользователем Trupo

В DNS брал xbox one в рассрочку с 0 переплаты. 36 вышло с несколькими играми, по 3 отдавал 12 месяцев. 

В середине/конце 2015ого брал?

И что? Так всегда было со времен запуска первого бокса.

Не всегда,а только во времена бездарного менеджмента игрового подразделения Майков. 360-ый в первую половину своей жизни на многих рынках мог почти на равных бороться с Сони,а теперь опять превращается в локальную консоль которая хоть кому то нужна только в старом и новом свете.

В середине/конце 2015ого брал?

В декабре 15 вроде, новую на тот момент ревизию с матовой крышкой.

Щас ненужная консоль порвёт чарты и обскочет прошку. В ответ на это, появиться новая отмаза - "всиравно продаётся хуже, чем ps4" 

Изменено пользователем DeadFalcon

Вот этого я не пойму. Зачем брать кредит и переплачивать, если можно заплатить сразу? В чем тут удобство? Что за уверенность в завтрашнем дне имея неоплаченный кредит? Это какая-то особая уверенность.

Что переплачивать то? Большие деньги ты переплатишь за удобство взять сразу и не копить? У меня брат Gforce 1060 брал себе в кредит с нулевым процентом. Ни копейки не переплатил :) Считай - рассрочка. Я брал в 2014 году Wii U сыну в кредит - переплатил аж 1000 рублей - вот это сумма, которую жалко переплатить, чтобы сыну сделать приятное на НГ(тогда срочно хорошее предложение возникло, а деньги все в ремонт квартиры закопал)

360-ый в первую половину своей жизни на многих рынках мог почти на равных бороться с Сони

Тогда майки хотели выиграть а сони крупно облажалась, сейчас все поменялось.    

Угу, сам такую на тэрик с ларкой в бандле 24.12.2015ого брал за 28 с лишним. Пипец цены были :serious: 

Что за рассрочка такая, 36к денег? В 2016 он 19900 стоил.

Что за рассрочка такая, 36к денег? В 2016 он 19900 стоил.

По 19900 уже потом восстановленные пошли. Стоил около 28, но я брал хало 5 в довесок и еще что-то.

По 19900 уже потом восстановленные пошли

Я за 19900 в декабре 2016 нулевый, запечатанный бокс в Юлмарте брал + ААА игра в довесок на выбор (акция) + кэшбэк 2к еще.

19990, чуть наврал. Игра (COD IW 3999 руб) была после прохождения продана за 2к, плюс кэшбэк, по сути консоль вышла 16к.

Изменено пользователем Cifra

Что переплачивать то? Большие деньги ты переплатишь за удобство взять сразу и не копить?

Я не считаю переплату в деньгах. Всегда в процентах. 20% это большая переплата. Единственно, что я могу понять это когда идешь и что-то захотел купить но ни денег ни карточки нет - только паспорт. Тогда вариант. При наличии денег в кошеле - брать кредит с переплатой - это изврат. 

Я не считаю переплату в деньгах. Всегда в процентах. 20% это большая переплата. Единственно, что я могу понять это когда идешь и что-то захотел купить но ни денег ни карточки нет - только паспорт. Тогда вариант. При наличии денег в кошеле - брать кредит с переплатой - это изврат. 

Ну, ок. Кому как. Мне наоборот, лучше по 500 руб в месяц выплачивать с небольшой переплатой(напоминаю, у нас таких страшных 15-20% нет, есть кредиты с нулевым процентом, есть 9-11%), а деньги в кошельке пусть остаются, жизнь штука сложная, бумажка или копейка всегда нужна в кармане :) Хотя, такие мысли могут возникать из-за особенностей в наших странах. У вас то много больше получают, так то. А у нас с зарплатами швах.

Мс даже здесь не могут удовлетворить такой то низкий спрос. Не запуск некстгена все таки, че они несут. Дешевая реклама, либо бездари.

хмм, вот что странно, почему-то на момент выхода прошки для тебя тот же самый аргумент был именно в пользу Сони, мол продают мало, так как не успевают много выпустить, Сони не виноваты)))) как ты умудряешься один и тот же аргумент так переиначивать?)) браво, маэстро

Я мультиплатформер)

Красавчик, уважаю!

10 ноября, спрос такой огромный, торопитесь купить. 10 декабря у вас есть последний шанс, купить самую мощную консоль, их на всех не хватит, торопитесь.

И так постоянно, норм замануха :)

Я не просто петрушка. Самое страшное, я старая петрушка. Из тех, кто орет что раньше колбаса была зеленнее. Просто 360й это прям топчик консолей для меня был. Что сейчас то твориться... Да ХОХ выходит. Но нынешняя политика МС мне не нравится. Хоть я ее и получаю сполна. Экзы эти самые....

Эхххх.

А мне нравится. И я доволен. Так бы экзы были, и точно бы не стал бокс брать, а так их там нет, а все что есть, то и на компе есть, поэтому я за такую политику.

Большинство моих зажиточных и богатых знакомых и товарищей, имеет деньги на покупку любого среднестатистического товара в пределах 1000-2000 евро. Однако мебель, телефоны, телевизоры и прочие прелести жизни предпочитает покупать в кредит :) Так удобней. Часто подворачиваются выгодные предложения, а накопленные тысячи тупо лежат дома и создают некоторую уверенность в завтрашнем дне. А кредит выплачивается из заработной платы понемногу. Удобно, попробуй. И сбережения целы и мебель, техника в доме :)

Ничего себе? Даже в моей маленькой Молдове, в моем маленьком городке походив по банкам я без проблем взял кредит на установку нового отопления под 10% годовых. Хотя, 10 лет разницы прошло. И у вас должно было поменяться что-то.

Может они просто, налоговой боятся ? ведь это известная схема, для людей с не очень честными заработками, а брать кредиты в нашей стране под бешеные проценты нет спасибо, если бы я Сша жил или в Европе то да тут вопросов нет.

Сейчас появились карты рассрочки, у хоум кредита по всем магазинам 3 месяца, без каких либо процентов и по некоторым другим до 12, у меня самого карта Халва, магазины не все поддерживает, но я себе например авиабилеты брал в рассрочку недавно, у меня нет большого количества расходов, своя квартира и доход в 50 000 рублей стабильный, я холост и семьи нет, могу позволить и сразу купить, но мне проще в рассрочку некоторые вещи брать, а деньги копить, создавая подушку безопасности.

Карты рассрочки реально очень рекомендую.

Карты рассрочки реально очень рекомендую.

Не ну я про рассрочку то не говорю. Я говорю про кредиты с процентами. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...