Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 , а людей готовых тратить 500 баков на букс или 1200 на айфон x все меньше и меньше.источник инфы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Даже к весне NPD что ни будь приблизительное уже выпустят в сети, но насчет конкретных цифр тут маловероятно ибо "продажи выше ожидаемых, количество пользователь Live неуклонно растет, общее количество проведенных часов XXX ".По нпд явно все хорошо будет у хуанов, я даже не исключаю победу по суммарным годовым продажам. Это ж америка, там пс4 не сильно далеко уходит По миру же хуан уже на 6 лямов за этот год отстает, действительно только пиар булщит смогут выдавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 1200 на айфон x все меньше и меньшеНасмешил, его уже распродали.http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-x-rasprodan-menee-chem-za-30-minut.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 источник инфы в студию.http://синий-манямирок.шмяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) http://www.macdigger...a-30-minut.htmlДа тут на рынке как бы давно без изменений, все уже привыкли. МS и Sony как раз таки пытаются поменять восприятие и на рынке консолей, самое занятно, что даже мое собственное эго давным давно привыкло к восприятию мобилок, как к какому то расходнику, поставил царапок на телефоне за 25-30к, да и пох, всё равно через годик поменяю, поставил царапину на приставке за 17к.......FFFFfffffffuuuuuuukkkkkkkk...... :rage: Изменено 30 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 источник инфы в студию.По продажам будет видно через пару месяцев. Насмешил, его уже распродали.http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-x-rasprodan-menee-chem-za-30-minut.htmlОпять же, какое количество айфонов было выставлено на продажу ? да и большая часть это кредитные, не знаю кем надо быть, чтобы айфон в кредит взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 По продажам будет видно через пару месяцев. Опять же, какое количество айфонов было выставлено на продажу ? да и большая часть это кредитные, не знаю кем надо быть, чтобы айфон в кредит взять А что такого в покупке техники в кредит? Что вообще такого в покупке в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Для обладательей коробки это единственный экз.А так да, забавно. Заходишь новость почитать. А тут бомбежка у петрушки от синевы. При этом синева даже участие не принимала. Но это сильно, если честно. Белка я смотрю так вообще выливается без остановки.Да ваще, зашел написать пару дружелюбных постов, а тут наагрились неистово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 да и большая часть это кредитные, не знаю кем надо быть, чтобы айфон в кредит взятьскажи это 70 % покупкам из соединительных штатов, там почему то это норма , как и в большей части Европы... какой позер, гляньте на него :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Опять же, какое количество айфонов было выставлено на продажу ? да и большая часть это кредитные, не знаю кем надо быть, чтобы айфон в кредит взятьТы сказал что 1200 долларов остановит людей к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А что такого в покупке техники в кредит? Что вообще такого в покупке в кредит?Ничего позорного нет в этом я скажу больше, когда тебе кредит дают в 5% в Сша и 20% в России тут даже экономистом не надо быть, а покупать телефон ( ТЕЛЕФОН ) за 75к или 95к афон это каким как скажи это 70 % покупкам из соединительных штатов, там почему то это норма , как и в большей части Европы... какой позер, гляньте на него :ca:выше ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ничего позорного нет в этом я скажу больше, когда тебе кредит дают в 5% в Сша и 20% в России тут даже экономистом не надо быть, а покупать телефон ( ТЕЛЕФОН ) за 75к или 95к афон это каким как выше ответил на вопросЯ тебе не задавал вопрос, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Ты сказал что 1200 долларов остановит людей к покупке.Ну спрос на айфоны падает в мире последние годы))) да и не думайте, что я топлю против айфона потому что не могу себе его купить, один из двух моих мобильников айфон, я просто не понимаю за что там платить 1200 баков Изменено 30 октября 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ну спрос на айфоны падает в мире последние годы))) да и не думайте, что я топлю против айфона потмоу что не могу себе его купить, один из двух моих мобильников айфон, я просто не понимаю за что там платить 1200 баков так же падает как и спрос на консоли Xbox , а подразделение зарабатывает и растет, так что есть смысл в XOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) так же падает как и спрос на консоли Xbox , а подразделение зарабатывает и растет, так что есть смысл в XOX конечно есть, каждый выбирает, что ему нравиться, просто тут на форуме так защищают ящик, как будто это их ребенок я 7 лет играл в xbox 360 и разница между старым и новом огромная, тем более, что обе консоли у меня до сих пор лежат дома Изменено 30 октября 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 конечно есть, каждый выбирает, что ему нравиться, просто тут на форуме так защищают ящик, как будто это их ребенок Скорпион малыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А что такого в покупке техники в кредит? Что вообще такого в покупке в кредит?Когда великовозрастный танкист берет видяшку за 50к в кредит на два года, с ОMG переплатой, что бы нагибать в танках, это как то странно, другой случай получить еще один халявный скидон на рассрочке, опрокинуть банк и сломать систему - это уважаемо. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 я просто не понимаю за что там платить 1200 баковСила бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Почему бы не порадоваться? Ведь синие предсказатели говорили что он никому вообще не нужен.Так он особо и не нужен никому, ну знаю одного человека, который будет его брать, но таких не много. В первое время будет конечно желающие, кому-то в коллекцию, у кого-то просто много денег, а так смысла менять уже имеющуюся S-ку вобще не вижу, у кого толстый то можно ещё подумать, но не 40k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А что такого в покупке техники в кредит? Что вообще такого в покупке в кредит?Консольку вообще можно взять в рассрочку с 0 переплат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А что такого в покупке техники в кредит? Что вообще такого в покупке в кредит?Кроме бешеных процентов, типичных для нашей страны, ничего. Помню в 2008 хотел холодильник так брать, предложили 54% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Так он особо и не нужен никомуГовори за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В первое время будет конечно желающие, кому-то в коллекцию, у кого-то просто много денег, а так смысла менять уже имеющуюся S-ку вобще не вижу, у кого толстый то можно ещё подумать, но не 40kИнтересно. Почему с-ку смысла нет, а толстый есть, можешь пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) По продажам будет видно через пару месяцев. Опять же, какое количество айфонов было выставлено на продажу ? да и большая часть это кредитные, не знаю кем надо быть, чтобы айфон в кредит взять Большинство моих зажиточных и богатых знакомых и товарищей, имеет деньги на покупку любого среднестатистического товара в пределах 1000-2000 евро. Однако мебель, телефоны, телевизоры и прочие прелести жизни предпочитает покупать в кредит :) Так удобней. Часто подворачиваются выгодные предложения, а накопленные тысячи тупо лежат дома и создают некоторую уверенность в завтрашнем дне. А кредит выплачивается из заработной платы понемногу. Удобно, попробуй. И сбережения целы и мебель, техника в доме :) Кроме бешеных процентов, типичных для нашей страны, ничего. Помню в 2008 хотел холодильник так брать, предложили 54% годовых Ничего себе? Даже в моей маленькой Молдове, в моем маленьком городке походив по банкам я без проблем взял кредит на установку нового отопления под 10% годовых. Хотя, 10 лет разницы прошло. И у вас должно было поменяться что-то. Изменено 30 октября 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Так удобней. Часто подворачиваются выгодные предложения, а накопленные тысячи тупо лежат дома и создают некоторую уверенность в завтрашнем дне.Вот этого я не пойму. Зачем брать кредит и переплачивать, если можно заплатить сразу? В чем тут удобство? Что за уверенность в завтрашнем дне имея неоплаченный кредит? Это какая-то особая уверенность. Изменено 30 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас