Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Надо же как "горит" из-за куска пластика ,льда не дать?или дальше будешь срач разводить :)Я бы не стал так разбрасоваться льдом зная криворукость Майков при создании консолей с более менее приличной начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Вчера на твиче увидел игру с картинкой бабы шо у тя на аватаре была, рул оф роуз, какое-то гавно с собакой для пс2. Так ты что латентный сонибой?Я люблю PS2, но сейчас западные поделки сони мне не нравятся. так что я скорей охладевший сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Почему бы не порадоваться? Ведь синие предсказатели говорили что он никому вообще не нужен. Удивляться тому,что первые партии нового бокса среди англо-саксов разошлась хорошо,это как удивляться продажам Калины,в наших краях.А вот кому нужные эти вещи,если откинуть местный патриотизм как раз показывают продажи Xbox One за пределами Штатов-Британии. Изменено 30 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я люблю PS2, но сейчас западные поделки сони мне не нравятся. так что я скорей охладевший сонибой. а западные поделки майков тебе норм...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А вот кому нужные эти вещи,если откинуть местный патриотизм как раз показывают продажи Xbox One за пределами штатов.И что? Так всегда было со времен запуска первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 западные поделки сони мне не нравятсяСогласен, 80% игра та ещё фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 4 тысячи, это примерно тысяча долларов.Выходит, что 2600 шекелей(?) это 650 баксов. Это дешево считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я люблю PS2, но сейчас западные поделки сони мне не нравятся. так что я скорей охладевший сонибой. На ПС4 много крутых игр, просто не покупай игры всякое говно в виде Анчартедов и других поделок от Сони и всё будет ок. Плюс рекомендую прикупить Вии Ю, а позже Свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я люблю PS2, но сейчас западные поделки сони мне не нравятся. так что я скорей охладевший сонибой. Дык Роза это японская игра, и японских игр на пс4 в разы больше, чем на хуане, а хуан как раз про западные поделки полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А где цифры ? какое количество завезли ? может там 10к консолей всего, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Это искуственный хайп расслабтесь консолей всем хватит на старте продаж этого поколения про пс4 так же говорили, а я её без проблем с ебея привез за месяц до офф продаж в России причем за ценник американский гдето 13к рублей а у нас 18 помойму был ,вообщем будет тоже самое и с боксом Изменено 30 октября 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Возьму ближе к апрелю, когда хайп с продажами уляжется... если будет толк от нее без 4К, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) А где цифры ? какое количество завезли ? может там 10к консолей всего,На старте Xone в 2013 парии предзаказникам,уходили по 20 тысяч в неделю с того же AмазонUS. Соответственно в случае Xbox one X число может быть равно, а может быть меньше. Всё зависит от того сколько МС и АМД смогут выкатить коробок до конца года, но т.к. продукт является премиальным устройством, а мощностя AMD не безграничны (что бы клепать SOC для четырех разных устройств по мимо основной продукции), то некоторым образом можно предположить, что 1 миллион коробок до конца года поставленные в магазины, это вполне себе хороший результат, далее уже всё зависит от спроса ибо как обычно ажиотаж спадает в период 3-4 месяцев. Интересно будет посмотреть на войну консолей в горячий период, т.к. по мимо действующих лиц добавился еще и третий игрок и с некоторой долей уверенности, что в этом году победу одержит Нинтендо.ИМХО. Изменено 30 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Сейчас сонечка выкатит скидку 50 бачей на прошку, еще 50 в черную пятницу и план озеленения потерпит сокрушительное фиаско.В европе уже за 360 евро можно прошку взять. х.з. кому будет нужен хуан за 500 евро с минимальной разницей в картинке и с такой приличной разницей в цене, хотя филя же сказал это элитная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) На старте Xone в 2013 парии предзаказникам,уходили по 20 тысяч в неделю с того же AмазонUS. Соответственно в случае Xbox one X число может быть равно, а может быть меньше. Всё зависит от того сколько МС и АМД смогут выкатить коробок до конца года, но т.к. продукт является премиальным устройством, а мощностя AMD не безграничны (что бы клепать SOC для четырех разных устройств по мимо основной продукции), то некоторым образом можно предположить, что 1 миллион коробок до конца года поставленные в магазины, это вполне себе хороший результат, далее уже всё зависит от спроса ибо как обычно ажиотаж спадает в период 3-4 месяцев. Интересно будет посмотреть на войну консолей в горячий период, т.к. по мимо действующих лиц добавился еще и третий игрок и с некоторой долей уверенности, что в этом году победу одержит Нинтендо.ИМХО.Все будет зависеть скинет ли сони на pro цену, если да, то перспективы xbox x туманны (в новогодней период), в мире щас голосуют рублем, а людей готовых тратить 500 баков на букс или 1200 на айфон x все меньше и меньше. Да и судя по сайту мс заказов на х в России 3к + плюс мвидео и другие магазины, ну 10к купят, капля в море по сравнению с про, таже ситуация в Японии и некоторых европейских странах, Англию и Сша брать не будет там публика очень специфическая. Изменено 30 октября 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Все будет зависеть скинет ли сони на pro ценуУ нас в РФ и без скидосов разбег приличный, 30к за прохора и 40к за хох. Если визуальной разницы явной видно не будет, десятка зарешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Первые дни продаж вообще мало о чем говорят, ибо всегда дефицит, большой объем продаж и т.п. Вот ближе к лету можно будет оценивать успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Все будет зависеть скинет ли сони на pro цену, если да, то перспективы xbox x туманны, в мире щас голосуют рублем, а людей готовых тратить 500 баков на букс или 1200 на айфон x все меньше и меньше.Ага, в первую очередь будет война скидок и бандлов, кто и что из платформадержателей сможет предложить покупателю, скидки само собой, возможно даже на тот же самый Хуан икс, соответственно : XoneX - 450$ (возможно), Ps4 Pro -350$, PS4S-250$,Xbox one S-250$, NS-250$ (хотя эти ребята те еще ....). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Возьму ближе к апрелю, когда хайп с продажами уляжется... если будет толк от нее без 4К, разумеетсяСкорее всего не будет толку. Сони открыто говорят, что прошка дает выбирать варианты графон\фпс. Майки молчат, при этом упоминают что 4к игры в 1080 будут просто лучше смотреться, хотя я не понимаю о чем речь вообще. Изменено 30 октября 2017 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Дык Роза это японская игра, и японских игр на пс4 в разы больше, чем на хуане, а хуан как раз про западные поделки полностью.Для западных есть хуан, для японских PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Первые дни продаж вообще мало о чем говорят, ибо всегда дефицит, большой объем продаж и т.п. Вот ближе к лету можно будет оценивать успех.Даже к весне NPD что ни будь приблизительное уже выпустят в сети, но насчет конкретных цифр тут маловероятно ибо "продажи выше ожидаемых, количество пользователь Live неуклонно растет, общее количество проведенных часов XXX ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Выходит, что 2600 шекелей(?) это 650 баксов. Это дешево считается?Если накопить, то можно уложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Если накопить, то можно уложится.А что с налогами\коммуналкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 а западные поделки майков тебе норм...?Да, западные игры от западной компании, нет диссонанса. А что с налогами\коммуналкой?Недорого, за газ я не плачу, за землю не плачу, плачу только за интернет и за квартиру+каждый месяц приходят квартирные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ну с прошкой тоже был дикий дефицит на старте и в последующие месяцы даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас