NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я не втянулся, как была Фатка 1208 так и осталась, менять смыла вобще не вижу, ну менял много Фаток, но это по другим причинам, когда занимался этим Ну молодец, а остальные втянулись и "зелёные" сделали это позже всех. Как то странно попрекать именно их за создание кучи ревизий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Это был самый быстро-раскупаемый по предварительным заказам Xbox, который у нас когда-либо был.Интересная поправка. А с другими приставками как было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да тут петрушки вообще больше всего. Включая тебя и меня иногда. На этом и держится форумЯ не просто петрушка. Самое страшное, я старая петрушка. Из тех, кто орет что раньше колбаса была зеленнее. Просто 360й это прям топчик консолей для меня был. Что сейчас то твориться... Да ХОХ выходит. Но нынешняя политика МС мне не нравится. Хоть я ее и получаю сполна. Экзы эти самые....Эхххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Не вижу для себя лично смысла, все и так хорошо идетСони предоставила возможность обновится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А тут бомбежка у петрушки от синевы. При этом синева даже участие не принимала. Но это сильно, если честно.Пасивочка просто у синих прокачана на максимум. Подогреть пердак не заходя в тему.http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Но нынешняя политика МС мне не нравится.Мне тоже не особо нравится. На самом деле рецепт прост и его уже сони применяла в прошлом поколении - если проигрываешь гонку технических мощностей, "убей" конкурента качественными экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Сейчас сонечка выкатит скидку 50 бачей на прошку, еще 50 в черную пятницу и план озеленения потерпит сокрушительное фиаско.Самое интересное, что душа твоя лежит ближе к зеленой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Пасивочка просто у синих прокачана на максимум. Подогреть пердак не заходя в тему.http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.pngВ том поколении сонечка долбанула. Почему бы и не потроллить?)Хотя я ща смотрю, что синглы начинают уходить. Все в онлайне. Плес стримчики.Как бы пекарня над всеми не угорала....А потом и в след мобилочки будут угорать....Лично я против такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да кому она нужна ,говорили местные аналитики :DВ наших краях единицам и нужна,ну а то,что местных орков так сильно греют продажи боксов в Англии или Штатах,это уже их личные фетиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В наших краях единицам и нужнаОй что же делать майкам? Ведь такой важный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Ну посмотрим, будет ли настоящий ажиотаж как на старте пс4 Ну молодец, а остальные втянулись и "зелёные" сделали это позже всех. Как то странно попрекать именно их за создание кучи ревизий.Зеленые начали менять толстые хуаны на слимки, когда пс4 слим и про еще не вышли Изменено 30 октября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Мне тоже не особо нравится. На самом деле рецепт прост и его уже сони применяла в прошлом поколении - если проигрываешь гонку технических мощностей, "убей" конкурента качественными экзами.Именно. И на хуане могла быть годнота. У МС есть деньги на это. Но вливать они решили в иное дело... Ой что же делать майкам? Ведь такой важный рынок. Сидеть в Израиле дальше и не сливаться своим бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да уже не хватает. С Cu за 3 недели после старта все преды разлетелись, не успел за 26к заказать. Теперь даже за 28к нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Самое интересное, что душа твоя лежит ближе к зеленой консоли :hehe: Yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Ой что же делать майкам? Ведь такой важный рынок. как там, Израиль самый важный рынок для майков...??? Изменено 30 октября 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 как там, Израиль самый важный рынок для майков...???Как в Израиль пустили не еврея то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 как там, Израиль самый важный рынок для майков...???Да, здесь покупают боксы, и цена на XOX дешевая по нашим ценамhttp://www.gamemobile.co.il/items/1444000-Xbox-One-X-%D7%9E%D7%99%D7%A7%D7%A8%D7%95%D7%A1%D7%95%D7%A4%D7%98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ой что же делать майкам? Ведь такой важный рынок. Ничего им делать в краях хялявщиков и понторезов пару поколений точно,как и бороться за рынок трусонюхов и Майки,это прекрасно понимают.Забавляет ситуация когда пара десятков пучков петрушки так радуются продажам куска пластика где то в десятках тысяч километров от их дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ничего им делать в краях хялявщиков и понторезов пару поколений точно,как и бороться за рынок трусонюхов и Майки,это прекрасно понимают.Забавляет ситуация когда пара десятков пучков петрушки так радуются продажам куска пластика где то в десятках тысяч километров от их дома.Надо же как "горит" из-за куска пластика ,льда не дать?или дальше будешь срач разводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да, здесь покупают боксы, и цена на XOX дешевая по нашим ценамА средняя ЗП примерно какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Забавляет ситуация когда пара десятков пучков петрушки так радуются продажам куска пластика где то в десятках тысяч километров от их домаПочему бы не порадоваться? Ведь синие предсказатели говорили что он никому вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Зеленые начали менять толстые хуаны на слимки, когда пс4 слим и про еще не вышлиА до этого жирные пс3 меняли на слимки, а до этого большие гейм бои меняли на адвансы, а до этого огромные атари 2600 меняли на JR. Смысл "зеленых" винить в создании такой древней традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @Conker, вчера на твиче увидел игру с картинкой бабы шо у тя на аватаре была, рул оф роуз, какое-то гавно с собакой для пс2. Так ты что латентный сонибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я зачем за интернет плачу, чтобы новости об иксбоксе читать?! Будто на форум иксбокса попал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А средняя ЗП примерно какая?У всех по разному, я получаю 4 тысячи, это примерно тысяча долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас