Перейти к публикации

Microsoft UK предупреждает о возможной нехватке Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

предвидеться

В одном слове две ошибки у человека,который подкалывал на счет буквы ё.вот так уж ирония

Да чо вы все такие агрессивные

Да тут обычно спокойно общаются, есть конечно парочка дэбичей, но на них внимания обращаться не стоит)

Странные эти зеленые, собираются три раза покупать одну и туже консоль, сейчас ещё и за 40k!!!

Щас бы давануть подливу типа "ОЧЕНЬ МАЛА ПРИСТАВАК! Быстрее разводи мамку!" :povar:

Странные эти зеленые, собираются три раза покупать одну и туже консоль, сейчас ещё и за 40k!!!

"зелёные" самыми последними втянулись в эту схему

Я прошку месяца два ждал пока появится псле релиза) В итоге в Питере на 10к дешевле купил нежели тут официальные барыги продают.

Я вот заметил, каждая тема про иксбоксы начинается с упоминания синих. Не можете без них жить?))

у орков других проблем нет.

это синие такой курс взяли.

Меня всегда поражало, что люди не замечают что большинство пк работает на винде. 

Как это заметить то, я вот даже крышку с системника снял - интел, нвидиа, еще что то там, нигде майкрософт не написано... все эти фирмы вообще вкурсе, что без них "игровая система майкрософт" состоит?

Я зачем за интернет плачу, чтобы новости об иксбоксе читать?! Будто на форум иксбокса попал... 

"ОЧЕНЬ МАЛА ПРИСТАВАК! Быстрее разводи мамку!" :povar:

ахаха. мама я в кольце альфа-гамма, нужен х для тестирования новых прошивок. кириллу уже взяли

Nintendo на старте свитча также говорила о возможной нехватке консоли...и была права. Нравится кому или нет, но Xbox One X интересна многим геймерам.

@Maksus1983, интересна, как новинка, а потом уже будет видно

Нравится кому или нет, но Xbox One X интересна многим геймерам

Эти геймеры наслаждались мылом в 30 фпс на FHD телевизоре, теперь будут наслаждаться мылом и 30 фпс на 4К телеке. В общем ничего нового. 

Nintendo на старте свитча также говорила о возможной нехватке консоли...и была права. Нравится кому или нет, но Xbox One X интересна многим геймерам.

Нинтендо заинтересовала своей портативностью и отличной игрой на старте. Чего нет у бокса.

Как не видел свищ в живую, так ни у кого и не видел. В магазине пылится единственная коробка с релиза. О каком мега спросе на свищ понятия не имею. Даже на старт продаж большинство пришло не купить консоль, а тупо поиграть бесплатно. 

Изменено пользователем abugray

По теме все скупили блогеры,этих сочков как раз 5% наберется от всей базы

Чушь несешь,тролль зассатый.

Изменено пользователем Eniken666

Эти геймеры наслаждались мылом в 30 фпс на FHD телевизоре, теперь будут наслаждаться мылом и 30 фпс на 4К телеке

Ты с PS4 спутал. :men:

У Винни очень короткая память :pff:

http://s019.radikal.ru/i608/1710/15/c514ff1fcbf3.jpg 

Я вот заметил, каждая тема про иксбоксы начинается с упоминания синих. Не можете без них жить?))

Для обладательей коробки это единственный экз.

А так да, забавно. Заходишь новость почитать. А тут бомбежка у петрушки от синевы. При этом синева даже участие не принимала. Но это сильно, если честно.

Белка я смотрю так вообще выливается без остановки.

"зелёные" самыми последними втянулись в эту схему

Я не втянулся, как была Фатка 1208 так и осталась, менять смыла вобще не вижу, ну менял много Фаток, но это по другим причинам, когда занимался этим :laugh1:

У Винни очень короткая память http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Не вижу для себя лично смысла, все и так хорошо идет, а вот при запуске аналогичных игры на PS4 и One S на последней видел много явных лагов  :megusta: 

Для обладательей коробки это единственный экз.

А так да, забавно. Заходишь новость почитать. А тут бомбежка у петрушки от синевы. При этом синева даже участие не принимала. Но это сильно, если честно. Белка я смотрю так вообще выливается без остановки.

Да тут петрушки вообще больше всего. Включая тебя и меня иногда. На этом и держится форум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...