Перейти к публикации

Microsoft UK предупреждает о возможной нехватке Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft UK предупреждает о возможной нехватке Xbox One X

http://fast.gameguru.ru/clf/61/59/4c/e8/news.xbox_one_x_supersampling.jpg

Британское подразделение Xbox предупредило потребителей о том, что в течение следующей недели не будет ни одного нового завоза Xbox One X, т.е. до поступления консоли в магазины 7 ноября 2017 года поставок больше не предвидеться! Посему советует покупателям поторопиться и совершить покупку в кратчайшие сроки, если они не хотят остаться без подарка на Рождество.

«Scorpio Edition была распродана за рекордные сроки», — рассказал глава британского отделения Xbox Харви Игл в интервью Game Industry. — «Это был самый быстро-раскупаемый по предварительным заказам Xbox, который у нас когда-либо был. Я не могу гарантировать, что на стартовой неделе консоль будет доступна в продаже настолько, чтобы люди просто вошли в магазин и забрали её. Спрос действительно очень высок. Я предупреждаю людей о том, что, если они хотят купить систему старте, надо поторопиться. Что я могу ещё сказать, у нас будут новые поставки через неделю, и так каждую неделю до Рождества».

Такие известные в Англии магазины как Dixons и GAME уже начали свои маркетинговые компании, поэтому консолей с каждым днём будет оставаться всё меньше.

https://youtu.be/l7lT2eQrNbA

Источник:
http://www.gamesindustry.biz/articles/2017-10-27-microsoft-uk-warns-of-possible-xbox-one-x-launch-shortages

Я вот заметил, каждая тема про иксбоксы начинается с упоминания синих. Не можете без них жить?))

Синяя отмазка: Завезли меньшие количество специально. :pff:  

Не специально, а кол-во соответствующее ценовой категории. Не думал же ты, что, к примеру, количество элитных падов на релизе вывалили столько же, сколько обычных.

Изменено пользователем Trupo

Я вот заметил, каждая тема про иксбоксы начинается с упоминания синих. Не можете без них жить?))

Ну а что делать, если они тут копошатся.

Ну а что делать, если они тут копошатся.

Никого тут нет на самом деле, все выдумки. 

Никого тут нет на самом деле, все выдумки. 

И тебя тоже нет?

Мс даже здесь не могут удовлетворить такой то низкий спрос. Не запуск некстгена все таки, че они несут. Дешевая реклама, либо бездари.

Да кому она нужна ,говорили местные аналитики :D

Всем не хватит покупайте быстрее, говорят британские маркетологи.

Для него это высшая школа

Опубликовано: · Скрыто gipsan3000, 30 октября 2017 - Причина не указана
Скрыто gipsan3000, 30 октября 2017 - Причина не указана

порой меня поражают умственные способности некоторых синих индивидуумов, но похоже ответ известен.

желтым выделена проблема, вызывающая умственную отсталость

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1029/0f/74afc3ba9c9a18d2f05eae3f461d2e0f.png

Мс даже здесь не могут удовлетворить такой то низкий спрос. Не запуск некстгена все таки, че они несут. Дешевая реклама, либо бездари.

Ну сколько МС сможет выкатить юнитов до конца года? Если до сетей и магазинов доедет 1КК - это будет уже более чем хорошо, так что некоторый дефицит это вполне себе обычное явление на новую продукцию данного типа.

Сейчас сонечка выкатит скидку 50 бачей на прошку, еще 50 в черную пятницу и план озеленения потерпит сокрушительное фиаско.

Я раньше думал, что называть ПК "игровой платформой майкрософт" прерогатива исключительно матёрых фанбоев, которым плевать на игры вцелом и экзы вчастности, лишь бы их любимая фирма получала больше прибыли и двигалась по жизни не голодая... а тут такое. В одночасье, ничего неподозревающие мирные жители, превратились в гордых обладателей игровой платформы майкрософт

порой меня поражают умственные способности некоторых синих индивидуумов, но похоже ответ известен.

желтым выделена проблема, вызывающая умственную отсталость

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1029/0f/74afc3ba9c9a18d2f05eae3f461d2e0f.png

Как ты сразу заагрился то.

Репортну тебя пожалуй.

Либо йода несет чушь, впрочем как и всегда. :men:

Я раньше думал, что называть ПК "игровой платформой майкрософт" прерогатива исключительно матёрых фанбоев

Меня всегда поражало, что люди не замечают что большинство пк работает на винде. 

Как ты сразу заагрился то.

Репортну тебя пожалуй.

конешно, репорти, бедняжка. Обидели ребеночка, он прибежал в ветку покакать, а ему сказали что он такое.

конешно, репорти, бедняжка. Обидели ребеночка, он прибежал в ветку покакать, а ему сказали что он такое.

Чушь несешь,тролль зассатый.

По теме все скупили блогеры,этих сочков как раз 5% наберется от всей базы

Мой Xbox: One, мазохист? :think: 

10 ноября, спрос такой огромный, торопитесь купить. 10 декабря у вас есть последний шанс, купить самую мощную консоль, их на всех не хватит, торопитесь.

Мультакк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...