Перейти к публикации

Digital Foundry: техническое сравнение Wolfenstein II: The New Colossus для PS4, PS4 Pro и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где за счёт обновлённого СДК, удалось до 1080p дотянуть.

А что у них для каждой игры свой СДК?

А что у них для каждой игры свой СДК?

В 2014 году вышло значительное обновление.

Изменено пользователем DeadFalcon

и что делать с 30 млн пользователей ? это не мало ,перейдёт макс % 15 в лучшем случае 20 ть с новой то политикой! бежать к сони !? :hmm:

Из этих 30 млн у 50% есть сони.

консоль слабее, вы разве этого не знали, когда х1 покупали?

Похоже никто этого не знал, когда решил УАН прикупить - в каждой теме нытьё :men_scary:

на хуане как всегда. мульти вообще нет смысла брать. плоечка вин Изменено пользователем pasha45

Обычно 900р на хуане и фпс получше. А тут по обоим направлениям слив.

Обычно 720-900р и фпс похуже. Тут не исключение, как и с ориджинс, как и с синдикат, как и с вотч догс 2, как и с миррорс эдж, как и с ивил визин 2...

Даже оригинальная PS4 вполне себе могет. 

Кому понятно? Пока прошка не вышла и заочно просирать хуан х не начала, не было понятно. ПС4 стандарт вульфа в 1080/60 всё время не тянет, карточки в полтора раза мощнее на средних+ ещё смогут. Даже на пука есть опция "адаптив резолюшн"

Да ты болен...

Графончик в игре оп. Эффекты прям такие бомбезные. Я вчера фрица потерял в дыму.... В дыму, Карл!

Да что ты говоришь? Слушаешь этого сказочника??

Вспомни старт.. м?? Дэд райзинг 3, киллер инст(на старте), колда, батла и далее спустя год были игры в 720р.

Даже не старт взять, помню балтфронт1 на хуане мыло ппц было, по сравнению с пс4 (даже сам лично сравнил на одном телике)

Поэт песенник у нас это ты. Там где Хуан бегал 720р, на плойке обычно бывало 900р.

да уж местами конечно разница весьма ощутима, вот она плата за 60 фпс, нужны ли они всем в сингле я х.з...

да уж местами конечно разница весьма ощутима, вот она плата за 60 фпс, нужны ли они всем в сингле я х.з...

Ну можно было, в принципе, как в гирях4 сделать. Но т.к. игра мультиплатформенная и другие платформы тянут, не захотели видимо распылять ресурсы.

Неее парни, говно эти 30 фпс в этой игре. Тут нужна 60ка. Чесн. Динамика прям на оп.

Неее парни, говно эти 30 фпс в этой игре. Тут нужна 60ка. Чесн. Динамика прям на оп.

Охотиться на офицеров в стелсе можно и в 30 фпс

Охотиться на офицеров в стелсе можно и в 30 фпс

Вульф.... И стелс.... Тебя обоссать?

Вульф.... И стелс.... Тебя обоссать?

Ну у меня нет такого скилла, чтобы на сложности выше средней ногебать подкрепления в этой игре, сносят на раз.

Ну можно было, в принципе, как в гирях4 сделать. Но т.к. игра мультиплатформенная и другие платформы тянут, не захотели видимо распылять ресурсы.

я думаю что был бы дабл хейт (1080р наверное не сделали бы, а так еще и 30 фпс, когда на других платформах 60..) ну а может и правда другая игра при 30.. 

Ну у меня нет такого скилла, чтобы на сложности выше средней ногебать подкрепления в этой игре, сносят на раз.

Как там эта сложность, ужасный билли, кароч на ней гоняю. Просер есть, но и весело, если честно. Хеды летять, каски слетают. А если 2 авто в руки взять.... Изменено пользователем Gman

Как там эта сложность, ужасный билли, кароч на ней гоняю. Просер есть, но и весело, если честно. Хеды летять, каски слетают. А если 2 авто в руки взять....

Ну я так не умею. Забыл название сложности, на которой проходил, Победа или смерть вроде или как то так. Всю броню сносят за пару удачных попаданий, хп не сильно дольше держалось.

@MoonCry

Эт у меня после баттлы так. Я там дорашился до кд 2.39, что после этого все боты в играх как болванчики((((

И когда убивают, даже не бомбит. Ибо если убили, то было это в моменте нефигового такого пика выброса в игру. Мне этим кстати Думчик послежний и вкатил.

я думаю что был бы дабл хейт (1080р наверное не сделали бы, а так еще и 30 фпс, когда на других платформах 60..) ну а может и правда другая игра при 30..

Не, ты прав, трипл хейт даже был бы. Пусть лучше так.

Вот думаю навернуть вульф 2 в 810р и подешевле через пол годика, либо в топовом 1080р но традиционно несколько дороже)

@Rainstorm, в 810р. Если игра норм, ты перестанешь на эту тему загоняться через 15 минут.

Вот думаю навернуть вульф 2 в 810р и подешевле через пол годика, либо в топовом 1080р но традиционно несколько дороже)

был искренне удивлена что миррос едж 2 в 720р на хуане, хотя демку играл на пеке, хотя текстуры на хуане заменто хуже..

Шони, сбацайте уже норм геймпад, чтобы хотя бы на день хватало, ну! И я ваш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...