Перейти к публикации

Digital Foundry: техническое сравнение Wolfenstein II: The New Colossus для PS4, PS4 Pro и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем у "партии" зеленых не видно четкой цели и это тревожно :hmm:  

Ну-ка проверим по пикселям разница 2 073 600 и 1 166 400.  Завтра отнесу свой телефон на замену. В нем калькулятор зараза никак не показывает 25%. Сломался видимо.

Да, там по более будет.

"And if we look at the original Xbox one, you get an even lower metric of around 1440 by 810. That's 75% of the pixels on each axis compared to a full 1080p."

Эта фраза из видео. сбила меня с толку. (

Тогда я и не знаю что думать. Но факт - раньше такого разрыва обычно не бывало.

Было дохера, особенно в первые два года. Да он и сейчас от пс4 отстает ппц как.

Господа делаем ставки, через сколько мс конкретно забьет на простой хуан

И правильно сделает, если забьет.

и что делать с 30 млн пользователей ? это не мало ,перейдёт макс % 15 в лучшем случае 20 ть с новой то политикой! бежать к сони !? :hmm:

, что это так? Скорый выход XOX заставляет гореть ярче и признать, что XONE ошибка. 

Ну так-то да, но полегче. Дело не всегда в мощности железа...

, что это так? Скорый выход XOX заставляет гореть ярче и признать, что XONE ошибка. 

Ну так-то да, но полегче. Дело не всегда в мощности железа...

Я и раньше признавал, просто вот то что сабж показывает сильно наглядный пример, того что майки не туда свернули  

, и еще полсотни подобных сабжей до этого.

Изменено пользователем starfighter911

и что делать с 30 млн пользователей ? это не мало ,перейдёт макс % 15 в лучшем случае 20 ть с новой то политикой! бежать к сони !? :hmm:

Да сарказм же, ну. Ясное дело что мс так не поступит

Я и раньше признавал, просто вот то что сабж показывает сильно наглядный пример, того что майки не туда свернули

Туда они свернули, хуан это реально ошибка инженерная, кривая убогая консоль. Странно что ты решил в новенького поиграть, как будто сабж это вновинку, до этого почти каждая мульти сливала плойке. Изменено пользователем SHEX

Всего на 25% меньше пикселей. Бывало и хуже.

На 44%

Странно что ты решил в новенького поиграть, как будто сабж это вновинку, до этого почти каждая мульти сливала плойке.

. Раньше не помню в ААА релизах чтобы Хуан не вытягивал нормально даже 900р там где плойка стабильно держит 1090р

как то так 

как то так

Да что ты говоришь? Слушаешь этого сказочника??

Вспомни старт.. м?? Дэд райзинг 3, киллер инст(на старте), колда, батла и далее спустя год были игры в 720р.

Даже не старт взять, помню балтфронт1 на хуане мыло ппц было, по сравнению с пс4 (даже сам лично сравнил на одном телике)

Изменено пользователем SHEX

The PS4 version uses a dynamic resolution with the lowest pixel count found being 960x972 and the highest pixel count found being 1920x1080
[spoiler=]

пиэсфор оптимизон.. 

Господа делаем ставки, через сколько мс конкретно забьет на простой хуан 

При чём тут мс?

Изменено пользователем DeadFalcon

Притом, когда захочет пинает разрабов, пример тот-же Диабло

Бред какой то.. Дьябла 3 на хуане должна без вопросов в фуллэйчди идти, без всяких "пинков". Ну и сони, чот видать совсем плохо пинает, раз 1440P в сторонних играх на прошке, это уже хорошо)

Пинки.. Лол))

Посмотрел видео, после ваших трагичных комментов в отношении хуана. Как по мне, не все так и печально. Авторы игры хотели дать 60 фпс на каждой платформе.  Фпс на хуане более-менее норм, с небольшим просадками до 54-55 - фигня. Ну работает в 810p супротив 1080p на пс4, но оно и понятно - консоль слабее, вы разве этого не знали, когда х1 покупали? Меня более смутило отсутствие разницы между пс4 и прохором в фхд, я думал там графоний чутка получше завезут.

Изменено пользователем Cifra

Что-то по последним играм ощущение что на обычный Хуан разрабы подзабивают. Раньше не помню в ААА релизах чтобы Хуан не вытягивал нормально даже 900р там где плойка стабильно держит 1090р. Походу майки сфокусировались на хох и перестали мотивировать разработчиков выжимать из хуана весь потенциал. Это может быть даже сознательным решением чтобы народ активнее начал на хох пересаживаться.

а при чем тут майки?

игру делала безетка.

вообщем у "партии" зеленых не видно четкой цели и это тревожно :hmm:

4к\мультиплатформа\кинект рип\временые эксклюзивы мультиплатформы\новые дашборды каждые 3 месяца\стриминг сервис для майнкрафта

фил гений :laugh1:

Бред какой то.. Дьябла 3 на хуане должна без вопросов в фуллэйчди идти, без всяких "пинков". Ну и сони, чот видать совсем плохо пинает, раз 1440P в сторонних играх на прошке, это уже хорошо)

Пинки.. Лол))

А причем тут Сони? Лол? Зудит ?

Диабло 3 на хуане шла как раз не в фулл хд, мс пинали или засылали своих , что-бы патчем подправить это. 

Изменено пользователем qwert2015

да чет как то пиец если забьет.

Кинект кинули, экзы на пека, 30 лямов продали. тут тогда надо было делать хуан аля пс4 с 1080п, обычный не производить. сделать акции к с возвратом старого хуана. А то мне было бы обидно.

да чет как то пиец если забьет.

Кинект кинули, экзы на пека, 30 лямов продали. тут тогда надо было делать хуан аля пс4 с 1080п, обычный не производить. сделать акции к с возвратом старого хуана. А то мне было бы обидно.

Еще один. Говорю сарказм))) ясное дело что быро его не оставят

Посмотрел видео, после ваших трагичных комментов в отношении хуана. Как по мне, не все так и печально. Авторы игры хотели дать 60 фпс на каждой платформе.  Фпс на хуане более-менее норм, с небольшим просадками до 54-55 - фигня. Ну работает в 810p супротив 1080p на пс4, но оно и понятно - консоль слабее, вы разве этого не знали, когда х1 покупали? Меня более смутило отсутствие разницы между пс4 и прохором в фхд, я думал там графоний чутка получше завезут.

Кому понятно? Пока прошка не вышла и заочно просирать хуан х не начала, не было понятно. ПС4 стандарт вульфа в 1080/60 всё время не тянет, карточки в полтора раза мощнее на средних+ ещё смогут. Даже на пука есть опция "адаптив резолюшн"

[spoiler=]OVVpTeG.png?1

А причем тут Сони? Лол? Зудит ?

Диабло 3 на хуане шла как раз не в фулл хд, мс пинали или засылали своих , что-бы патчем подправить это. 

Причём тут мс в случае с вульфенштайн? Не пинали никто ни кого, речь о партнёрстве.

However, thanks to a recent day 1 patch for Diablo 3, the Xbox One edition saw a bump in resolution without any significant sacrifices to frame rate. Some further digging on DF’s part then discovered that it was Microsoft who urged the folks at Blizzard to match the PS4’s resolution, even going so far as to give the developers a new XDK update to help them along.

“We did find it challenging early on to get it to 1080p. That’s why we made the decision to drop to 900. That’s what we demoed and were showing around E3 time. And Microsoft was just like, ‘This is unacceptable. You need to figure out a way to get a better resolution.’ So we worked with them directly, they gave us a code update to let us get to full 1080p.”

Тоже самое и с дестини было. Где за счёт обновлённого СДК, удалось до 1080p дотянуть. Или мс и банжи "пинали"? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...