mad8vad 714 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Вот думаю навернуть вульф 2 в 810р и подешевле через пол годика, либо в топовом 1080р но традиционно несколько дороже)Я сегодня взял за 1200 аккаунт для пс4. Пройду и продам за 1000 или чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 301 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да ты болен...Лицензия форумного доктера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я сегодня взял за 1200 аккаунт для пс4. Пройду и продам за 1000 или чуть меньшеУ меня дисок головного мозга, все что прохожу убираю на полку в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 У меня дисок головного мозга, все что прохожу убираю на полку в коллекцию. На дисках думаю равнохренно будет по 2к через полгода на очередной распродаже беседки. Или даже раньше. У них вроде всегда по 50% первые распродажи, а цена на диски от обоих платформ идентична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Шони, сбацайте уже норм геймпад, чтобы хотя бы на день хватало, ну! И я ваш. А в чём проблема? Больше 8 часов в день играете? У пс4 хоть не отрываясь от игры можно подключить провод для зарядки на часик. А вот у Хуана, если не хочешь менять батарейки (что крайне всрато), нужно либо оригинальный акум вбухивать, либо аккумуляторные батарейки, которые для зарядки нужно вынимать и гонять а розетке сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 А в чём проблема? Больше 8 часов в день играете? У пс4 хоть не отрываясь от игры можно подключить провод для зарядки на часик. А вот у Хуана, если не хочешь менять батарейки (что крайне всрато), нужно либо оригинальный акум вбухивать, либо аккумуляторные батарейки, которые для зарядки нужно вынимать и гонять а розетке суткиДа, играю редко, но метко. В субботу и воскресенье начал прохождение трилогии тунца. Ежедневно по 9 часов шплю. На утро субботы был почти полный заряд, на вечер понеделька осталась одна из трех палок батарейки. Вот это я понимаю расход батарейки! Но такое бывает редко, обычно консоль не включается пару месяцев. И при таком сценарии использования дш4 явный лох. Ибо мне его не хватит даже на один присест, не то, что уж целую игру пройти. А потом он еще и разрядится за пару месяцев неиспользования. Короче, в моем сценарии дш4 всегда разряжен. Сидеть на проводе не комильфо - до телека 4 метра, провода нет такой длины, а за окном 2017 заканчивается. Про иванпад - все гораздо лучше. Не разряжается месяцами. В 2011 купил комплект энерджайзер из 4 аккумуляторов на 2700 и фирменный зарядник. Заряжаю раз в полгода, а то и реже. Бокс предупреждает, когда акумы садятся - продолжаю играть, пока играю заряжается вторая пара. Как только сели, тут же меняю на свежезаряженую еще горячую пару. Снова забываю о зарядке на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Да, играю редко, но метко. В субботу и воскресенье начал прохождение трилогии тунца. Ежедневно по 9 часов шплю. На утро субботы был почти полный заряд, на вечер понеделька осталась одна из трех палок батарейки. Вот это я понимаю расход батарейки! Но такое бывает редко, обычно консоль не включается пару месяцев. И при таком сценарии использования дш4 явный лох. Ибо мне его не хватит даже на один присест, не то, что уж целую игру пройти. А потом он еще и разрядится за пару месяцев неиспользования. Короче, в моем сценарии дш4 всегда разряжен. Сидеть на проводе не комильфо - до телека 4 метра, провода нет такой длины, а за окном 2017 заканчивается. Про иванпад - все гораздо лучше. Не разряжается месяцами. В 2011 купил комплект энерджайзер из 4 аккумуляторов на 2700 и фирменный зарядник. Заряжаю раз в полгода, а то и реже. Бокс предупреждает, когда акумы садятся - продолжаю играть, пока играю заряжается вторая пара. Как только сели, тут же меняю на свежезаряженую еще горячую пару. Снова забываю о зарядке на полгода.Плойка явно не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Плойка явно не для тебяПс4 и хайванг явно не для меня. А дш4 в принцыпе бесполезный кусок понта. Лучшие есть и будут х360 и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Пс4 и хайванг явно не для меня. А дш4 в принцыпе бесполезный кусок понта. Лучшие есть и будут х360 и пс3.А хуанопад конечно же лучше? Или ты не фанбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Пс4 и хайванг явно не для меня. А дш4 в принцыпе бесполезный кусок понта. Лучшие есть и будут х360 и пс3.Пс3 в этом споре лучше не вспоминать - так себе пад. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 А хуанопад конечно же лучше? Или ты не фанбой?Конечно лучше. А при чем тут фанбойство? Иванпад также идет в подключение к планшету и пека. Назови меня пека-боярином, тогда уж - основания для этого равные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Иванпад также идет в подключение к планшету и пека.ДШ так же можно подключить. А при чем тут фанбойство?При том, что ты так считаешь. Я вот так не считаю. Но я почему то фанбой, а ты нет. Судишь по себе, то что хуанопад лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Пс3 в этом споре лучше не вспоминать - так себе пад.А мне нравится дш3. Там нет тех понтов, что есть в дш4, но при этом работает куда дольше. В эргономике проигрывает, да, но мне норм, даже хэдшотики ставлю. И вообще по дизайну он мне родной. В этом месте должен появиться лунный плакса и обвинить меня в синем фанбойстве. ДШ так же можно подключить. При том, что ты так считаешь. Я вот так не считаю. Но я почему то фанбой, а ты нет. Судишь по себе, то что хуанопад лучше.См. Выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 А мне нравится дш3. Там нет тех понтов, что есть в дш4, но при этом работает куда дольше. В эргономике проигрывает, да, но мне норм, даже хэдшотики ставлю. И вообще по дизайну он мне родной. В этом месте должен появиться лунный плакса и обвинить меня в синем фанбойстве. См. Выше.Вот ты опять судишь по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Вот ты опять судишь по себе.Почему? Я в открытую согласился с объективным фактом, что дш4 лучше по эргономике, но тут же отметил прл бесполезные понты (сколько игр используют фонарь, тачпад или динамик?). Будешь это оспаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Почему?Потому что оцениваешь продукт по своему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Потому что оцениваешь продукт по своему мнению.То есть, дш4 на самом деле не эргономичен, заряд держит долго, а тачпад, фонарь и динамик используются повсеместно.А дш3 жутко эргономичен, но тухло держит заряд. Я тебя понял. Сорямба, больше не буду судить по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 То есть, дш4 на самом деле не эргономичен, заряд держит долго, а тачпад, фонарь и динамик используются повсеместно.А дш3 жутко эргономичен, но тухло держит заряд. Я тебя понял. Сорямба, больше не буду судить по себе.Странный вывод. Это всего лишь означает, что так же судишь о вещах по себе и это вполне нормально. Другое дело говорить к примеру - пад говно, потому что он не нравится, вот это уже неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Другое дело говорить к примеру - пад говно, потому что он не нравится, вот это уже неадекватно.Но ведь я так не говорил. Я сказал, что пад дш4 не для меня и привел конкретные объективные аргументы, а не свое личное фи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Но ведь я так не говорил.А в этом я и не обвинял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Да, играю редко, но метко. В субботу и воскресенье начал прохождение трилогии тунца. Ежедневно по 9 часов шплю. На утро субботы был почти полный заряд, на вечер понеделька осталась одна из трех палок батарейки. Вот это я понимаю расход батарейки! Но такое бывает редко, обычно консоль не включается пару месяцев. И при таком сценарии использования дш4 явный лох. Ибо мне его не хватит даже на один присест, не то, что уж целую игру пройти. А потом он еще и разрядится за пару месяцев неиспользования. Короче, в моем сценарии дш4 всегда разряжен. Сидеть на проводе не комильфо - до телека 4 метра, провода нет такой длины, а за окном 2017 заканчивается. Про иванпад - все гораздо лучше. Не разряжается месяцами. В 2011 купил комплект энерджайзер из 4 аккумуляторов на 2700 и фирменный зарядник. Заряжаю раз в полгода, а то и реже. Бокс предупреждает, когда акумы садятся - продолжаю играть, пока играю заряжается вторая пара. Как только сели, тут же меняю на свежезаряженую еще горячую пару. Снова забываю о зарядке на полгода. Как-то всрато всё время заряжать разные комплекты аккумов. Да и хватает их не на долго совсем, полгода разве что, если не играть. А тот же провод дуалшока можно подрубить куда угодно, не обязательно к консоли, я вообще зарядкой от телефона заряжаю от розетки прям за спиной прям во время игры. Куда удобнее, чем постоянно следить за заряженными и нет аккумуляторами, которые ещё отдельно заморачиваться и докупать пару комплектов вместе с докстанцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Как-то всрато всё время заряжать разные комплекты аккумов. Да и хватает их не на долго совсем, полгода разве что, если не играть. А тот же провод дуалшока можно подрубить куда угодно, не обязательно к консоли, я вообще зарядкой от телефона заряжаю от розетки прям за спиной прям во время игры. Куда удобнее, чем постоянно следить за заряженными и нет аккумуляторами, которые ещё отдельно заморачиваться и докупать пару комплектов вместе с докстанциейПочему все время? Ты что-то путаешь. Все время надо заряжать дш4, ибо там аккум на 900мА, а аккумы АА пару штук общей емкостью в 5400мА точно не все время нужно заряжать. К тому же, нет фонаря и тачпада, активно поедающих заряд.Зачем докупать докстанцию? Считаю это излишним. Однажды затарился аккумуляторами под геймпады, пульты и мышки и с тех пор не знаю проблем. И давай будем честными, если бы иванпад имел такой же немощный встроенный аккум, ты бы не нпходил это удобным. Неважно откуда провод - от приставки за 4 метра или от стены позади тебя. В любом случае - провод и это фейл в 2017. Я согласен, что в первой ревизии могли накосячить, но уж сколько ревизий прошло и даже в прошке не сделали "про" аккум хотя бы на пару ампер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас