Rаkot 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Microsoft Studios о будущем серии FableВ ходе интервью на PAX Aus, которое руководитель Microsoft Studios Шеннон Лофтис дала Gamespot, стало известно, что Microsoft очень любит серию Fable и планирует снова возродить её, но точные сроки пока не разглашаются. http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2017/10/25/notdead/xbox/orig/24fbca46fed6d7277aea34b09fbb4bfe.jpg Напомним, что Microsoft закрыла британскую студию Lionhead, ответственную за Fable и Black & White, и отменила Fable Legends. «Fable близка сердцу и горячо любима мной», — разоткровенничалась Лофтис. — «Честно говоря, возможность работать со своей командой над Fable 2 была основной причиной моего переезда в Англию много лет назад. Мы выпустили Fable Fortune, ту карточную игру. Мы любим франшизу. Я не могу сейчас говорить о том, делаем ли мы что-то с серией, но если у меня появится когда-то возможность вернуться в Альбион....» http://fast.gameguru.ru/clf/4c/29/a4/e5/news.2889428_malice.jpg Источник: http://gameguru.ru/games/fable_legends/microsoft_studios_o_buduschem_serii_fable/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Шат ап... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Врятле мы уже увидим сингловый фейбл, сингл игры больше не интересны людям и плохо продаются, если и сделают, то что то типо Destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Врятле мы уже увидим сингловый фейбл, сингл игры больше не интересны людям и плохо продаются, если и сделают, то что то типо Destiny.Legends вроде и был не сингловый. И сейчас делают море воров не сингловый - прям сомневаюсь, что выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Legends вроде и был не сингловый.В бету играл, игра совсем слабенькая была. Хорошо что отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Убили серию, дебичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Да они только и занимаются, что балабольстом о своей недо 4К консоли и убийством уже анонсированных эксклюзивов. Хз как можно настолько просрать все полимеры, хотя тревожные звоночки уже на средине поколения х360 были, а как всё хорошо тогда начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Да они только и занимаются, что балабольстом о своей недо 4К консоли и убийством уже анонсированных эксклюзивов. Хз как можно настолько просрать все полимеры, хотя тревожные звоночки уже на средине поколения х360 были, а как всё хорошо тогда начиналось...После хало рич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Да они только и занимаются, что балабольстом о своей недо 4К консоли и убийством уже анонсированных эксклюзивов. Хз как можно настолько просрать все полимеры, хотя тревожные звоночки уже на средине поколения х360 были, а как всё хорошо тогда начиналось...недо 4K консоли как же смешно читать коменты, от всяких Сонибоев, который берут ПРОшку и фапают на неё яхз. Если в будущем будет поддержка 4K/60fps то Писи4 можно будет продавать либо в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 недо 4K консоли как же смешно читать коменты, от всяких Сонибоев, который берут ПРОшку и фапают на неё яхз. Если в будущем будет поддержка 4K/60fps то Писи4 можно будет продавать либо в помойку.Время покажет. Только это всё вряд ли изменит общую ситуацию на рынке консолей и заставит игроков повально продавать свои xBox one и ps4 ради растянутых 4к(о ps4 pro то го же мнения и считаю, что это развод для графоманов и хомяков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) недо 4K консоли как же смешно читать коменты, от всяких Сонибоев, который берут ПРОшку и фапают на неё яхз. Если в будущем будет поддержка 4K/60fps то Писи4 можно будет продавать либо в помойку.Когда проха вышла, фанаты Ванька орали мол развод, да нахер надо. То есть ХОХ - не назвод?) Я играю в Сони, потому как они уделяют внимание своим играм и они интересные, мульты будут также как и на Ваньке. То какая ситуация с Вульфом на Ваньке - без слез не посмотришь, но это я уже в БФ4 узрел и понял, что что-то не то и чем далее тем хулее. Изменено 29 октября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) недо 4K консоли как же смешно читать коменты, от всяких Сонибоев, который берут ПРОшку и фапают на неё яхз. Если в будущем будет поддержка 4K/60fps то Писи4 можно будет продавать либо в помойку.Это хуан в помойку после выхода хох Изменено 29 октября 2017 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Да чо вы все такие агрессивные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Microsoft Studiosоно еще живое?что они выпускают , или поддержкой майнкрафта занимаются :bleat: эта тетя занимается каким то словоблудием без смысловой нагрузки, где Фил ! ,уволь её нафиг :hmm: Изменено 29 октября 2017 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В общем бобик сдох, Rare доделают провальное Море Воров и их тоже можно закрывать, грамотные люди оттуда давно разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Да, по хорошему, только первый фейбл был отличным, а остальные две части были очень так себе, не говоря о мусорных спин оффах которые выпускали после. Вряд ли им удастся воскресить успех франшизы времен первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Игры уже не те :bleat: Вот раньше... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 379 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В ходе интервью на PAX Aus, которое руководитель Microsoft Studios Шеннон Лофтис дала Gamespot, стало известно, что Microsoft очень любит серию Fable и планирует снова возродить её, но точные сроки пока не разглашаются. Напомним, что Microsoft закрыла британскую студию Lionhead, ответственную за Fable и Black & White, и отменила Fable Legends.Если любишь - отпусти. Врятле мы уже увидим сингловый фейбл, сингл игры больше не интересны людям и плохо продаются, если и сделают, то что то типо Destiny.Сингл не интересен в первую очередь самой Microsoft. Убили серию, дебичи+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Убили серию, дебичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Серию убили и в оправдание говорят, что выпустили карточную игру... лол. Любят они фейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Взяли-бы Петю назад, дали команду, денег, но в этой реальности мс лучше запилит очередную онлайн дрочильню для хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Да, по хорошему, только первый фейбл был отличным, а остальные две части были очень так себе, не говоря о мусорных спин оффах которые выпускали после. Вряд ли им удастся воскресить успех франшизы времен первой частиМне вторая часть очень зашла. Два разв Ее проходил, даже 1000ж выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Издеваются над любимой игрой как хотят((( одно пустословие, делали бы уже четвертую часть и помалкивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 недо 4K консоли как же смешно читать коменты, от всяких Сонибоев, который берут ПРОшку и фапают на неё яхз. Если в будущем будет поддержка 4K/60fps то Писи4 можно будет продавать либо в помойку. ну ты учитывай что многие поскидывали пс4 за 15к и купили про за 25к, а Хуан ты хотя бы за 10к скинь и купи потом хох за 40к. Я чё прошу брал чисто потому что могу ибо пека и так мощный. Взяли-бы Петю назад, дали команду, денег, но в этой реальности мс лучше запилит очередную онлайн дрочильню для хомяковПетя только в Ляля может. Лучше бы свежей крови влили. Блек энд Вайт3 я бы тож поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Напоминает мамомент начала вульфа.Мс такая:-хочешь фебл?Игрок:-Да!-Еще больше экзов?-Да!-Ружье в руки, сейчас мы отучим тебя как с япошками сношаться. Экзов он хочет.-Но Мс, я не хочу стрелять в свой хуан...-Пальцы на курок-Нет я не буду!-Какой же ты тюфяк, весь в этих азиатов, такой же голубой наверное да? И ручки малые.Выстрел в хуан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас