Перейти к публикации

Digital Foundry: Распаковка Xbox One X и сравнение размеров с PlayStation 4 Pro, Xbox One S и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что касается ХоХ - аля прошка, только игорь нет. Продажи будут скромненькие, ибо с Ваньком растеряли своих фанатов.

Кстати все плевались на фонарик в дуалшоке, но белый глаз хуановского пада в темноте это вообще нечто. И не залепить ничем. Кнопка все же.

но белый глаз хуановского пада в темноте это вообще нечто

Ой блин, я его год не замечал, а ты тут такое написал... как теперь жить дальше?

Мне хуанопады первой ревизии больше нравятся по качеству, но там был рандом по сборке. Последняя ревизия всегда хорошо собрана, но там триггеры и гайд из говна и палок, вибро не такое точное.

У плойки качество второй ревизии вроде не изменилось, но на смену идеальной сборке пришёл какой-то кошмар с зазорами и режущими углами.

В целом одинаково и у обеих фирм в этом поколении идеального геймпада не вышло.

Раз на раз не приходится. Есть пад хуана 3ей ревизии. Помимо гремящих кнопок, в левой нижней сторона пада, со временем, появился люфт. Не удивительно что на них гарантию всего 3 месяца дают.

Мой пад от прошки, собран не хуже 1ой ревизии, но у товарища аналогичный и там есть режущие углы.

Кстати все плевались на фонарик в дуалшоке, но белый глаз хуановского пада в темноте это вообще нечто. И не залепить ничем. Кнопка все же.

+ Жесть как бесит. Хуже не придумаешь. :facepalm: Изменено пользователем Archerw3

Ой блин, я его год не замечал, а ты тут такое написал... как теперь жить дальше?

Фонарик от ДШ так же незаметен

да,как-то по статистике,кто сел после пс4 на хуан,только слюни восторга от них и что были глупцами и слепцами)))и не жалеют о продаже пс ибо хуан на голову выше,начиная от сервиса,заканчивая работой самой приставки,игры все те же,что и на пс +-японщина,да больше 90% в такое не играют,а фанаты лесом..

Самое хреновое с хуановском паде это наличие огромных мертвых зон и сильная нелинейность стиков ближе к максимальному отклонению. Это просто дно. И какой бы ни был там пластик, эти недостатки опускают хуановский пад ниже плинтуса. В этом плане дуалшок - вершина совершенства. 

Что-то не замечал я за 2 года использования прям огромных мёртвых зон. Хз, может у меня пад нормармальный попался, или у тебя говно бракованное. Небольшая нелинейность присутствует, это да. Но небольшая, а ни как не сильная. Не парит особо. Так что какое там ниже плинтуса? Очнись. А вот стики ds4 это крайне некачественный и неэргономичный кусок пластика. true story.

Могли бы сделать аккуратный ровный кирпичик вроде эски и не страдать маркетинговой хернёй для хомяков. 

Ты недооцениваешь маркетинг. Захотят американские родители подарить своему отпрыску приставку, зайдут в бестбай, а там стоит "зе мост Паверфул энд Смоллест консоле ин зе волд". И плевать им на смещенный центр, как и большинству, впрочем.  

да,как-то по статистике,кто сел после пс4 на хуан,только слюни восторга от них и что были глупцами и слепцами

Где статистику то посмотреть? Гы.

Отличный джой, с тачпадом, гироскопом и прочими плюшками - отсюда и аккум садится быстрее.

Ничего отличного. Напихали тачпадов, гироскопов, да фонарей, а потом пытаются с этим взлететь. Время автономности от батарей все это заруливает в одну калитку.

да,как-то по статистике,кто сел после пс4 на хуан,только слюни восторга от них и что были глупцами и слепцами)))и не жалеют о продаже пс ибо хуан на голову выше

Ни разу не видел таких.

Хз, может у меня пад нормармальный попался, или у тебя говно бракованное. Небольшая нелинейность присутствует, это да.

О боже. У меня их было падов хуана ПЯТЬ штук. Эта херня у всех была. Это бесовство, которое мешает играть, если держал в руках нормальный пад, с возможностью нормально прицелиться.  

Ты недооцениваешь маркетинг. Захотят американские родители подарить своему отпрыску приставку, зайдут в бестбай, а там стоит "зе мост Паверфул энд Смоллест консоле ин зе волд". И плевать им на смещенный центр, как и большинству, впрочем.  

Ты недооцениваешь разницу в цене в 100-200 баксов, за примером далеко ходить не надо.

Время автономности от батарей все это заруливает в одну калитку

Нафига тебе это заруливание, если на боксовском паде ты по умолчанию становишься краборуким.

Его таки вертикально можно будет ставить?

Можно,в версии скорпа идёт в комплекте,а так отдельно как у Sки

Я же написал - как кирпич

А, ну ок. Не буду тебя беспокоить :true_story: 

Нафига тебе это заруливание, если на боксовском паде ты по умолчанию становишься краборуким.

Хуанопад топыч, тут нечего перетирать, это общеизвестный факт :)

Да нифига он не ледяной))

а вот это тупо ты на ровном месте врешь.Максимум это комнатная температура.Хуан еле теплый.

Хуанопад топыч, тут нечего перетирать, это общеизвестный факт :)

Для кого-то может в руках он и удобнее, но по функционалу - он дно. Для шутеров - он дно. Для гонок еще куда ни шло, но там где надо белке в глаз - вообще отстойный девайс.  Привыкнуть ко всему можно. а вот отвыкнуть от нормального прицеливания - тяжело. Зря Сони не дает зеленым зеленый свет в шутерный мультиплеер. Они бы там по стонали в нижних частях таблиц и сразу бы перебрались на нормальные девайсы.

Изменено пользователем OkeyGoogle

О боже. У меня их было падов хуана ПЯТЬ штук. Эта херня у всех была. Это бесовство, которое мешает играть, если держал в руках нормальный пад, с возможностью нормально прицелиться.  

Ну хз конечно, но у меня их было, как и есть в принципе, два и нормально так прицеливаюсь вроде. Особого дискомфорта не замечал, как и на диэске. Но на нём дискомфорт заключается в другом, что я уже описал выше.

Самое хреновое с хуановском паде это наличие огромных мертвых зон и сильная нелинейность стиков ближе к максимальному отклонению. Это просто дно. И какой бы ни был там пластик, эти недостатки опускают хуановский пад ниже плинтуса. В этом плане дуалшок - вершина совершенства. 

че это вообще за высер?

Да ясное дело, что ds4 хуже, чем геймпад хуана во всём, начиная с эргономики и ёмкости аккума(соотв. автономности) и заканчивая ужасными, просто омерзительными тригерами. Тут и к бабке не ходи. Другое дело, что по сравнению с предыдущими ds3 и ds2 он просто богоподобен, это да. Те были даже не просто говно, а прямо лютое.

Дуалшок по эргономике лучше хуановского, гораздо удобнее лежит в руках. Аккумулятор же чудо как удобен, помню когда только купил хуан, у меня ночью сели батарейки в джойстике, а запасных нет, в пультах во всех мизинчиковые. Хорошо у меня уже была пс4, в комплекте с которой шел микроюсб провод, которым смог подключить джой к хуану и продолжить игру. Потом пришлось батарейки покупать, ладно хоть играл на хуане мало, разорился бы)) Триггеры у хуановского просто кошмарные, не понятно как можно было испортить то, что было нормально на пастгене. У них очень большой ход, а форма неприятно острая, вечно на суставы пальцев попадает и вызывает дискомфорт. О бамперах даже говорить нечего, это просто дно по сравнению с дуалшоковскими. А этот замечательный разъем под гарнитуру, в который обычные наушники и не вставишь, ммм Изменено пользователем mad8vad

Что-то мне подсказывает, что люди будут покупать в ноябре айфон Х, а не эту консоль для премиум сегмента, ну хотя бы я надеюсь на это, чтоб майки скорее закрыли консольное подразделение, оправдав эту идею что у них вин10 для игр есть 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...