Перейти к публикации

Digital Foundry: Распаковка Xbox One X и сравнение размеров с PlayStation 4 Pro, Xbox One S и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем заляпаннее, тем лучше выглядит?

Джой у сони отличного качества, не надо тут

Не звизди. Скрипучий и дешманский он. Как на оригинале, так и на прошке. Другое дело, что консоль поставил и забыл

Чем мне всегда нравился пад в боксе это возможностью вставить в него пальчиковые аккамули хорошей емкости типо панасоников энлупов по 2000-3000 махов и неделю играть без заряда ,хотя эргономика всегда ближе была у плойки особенно дуалшок 3 самый мой любимый пад до сих пор

а вот это тупо ты на ровном месте врешь.Максимум это комнатная температура.Хуан еле теплый.

Комнатная температура только когда он выключен. Во время игры он ощутимо теплый. Или у тебя в комнате +30 всегда, в ташкенте живешь?))

http://edge.alluremedia.com.au/m/k/2013/11/xboneheat.jpg

да,как-то по статистике,кто сел после пс4 на хуан,только слюни восторга от них и что были глупцами и слепцами)))и не жалеют о продаже пс ибо хуан на голову выше,начиная от сервиса,заканчивая работой самой приставки,игры все те же,что и на пс +-японщина,да больше 90% в такое не играют,а фанаты лесом..

Ну уж это ты, уважаемый, загнул конечно  :povar: ...но доля правды есть в твоих словах :true_story: 

Не звизди. Скрипучий и дешманский он. Как на оригинале, так и на прошке. Другое дело, что консоль поставил и забыл

Он качественно собран и материалы приятные, не надо тут гнать.

Ну да, сравнивать бы ps 2 и Xbox one X)

Ну сравнивают же Говно 4 PRO и XOX. :pff:

Что-то мне подсказывает, что люди будут покупать в ноябре айфон Х

А ты уверен, что это люди?.. Я бы на твоём месте не делал таких поспешных выводов :true_story: 

На Ваньке также скрипит, еще по хлеще, так что )

Ты недооцениваешь разницу в цене в 100-200 баксов, за примером далеко ходить не надо.

Вот из-за такой разницы и надо маркетинговые уловки устраивать. Всего на сантиметр сместили центр, а уже можно заявлять, что самая маленькая.

Он качественно собран и материалы приятные, не надо тут гнать.

Вот и тебе тот же совет. Хуже пластика чем на плойке нет. Это же касается и скрипучей пс3 слим

Курки скрепят, крышка задняя до конца не закрывается и скрипит. Ща свой джой от ПРОшки проверил - ваще не скрипит.

На Ваньке также скрипит, еще по хлеще, так что )

Без понятия, что там на S, но на оригинале скриптов не замечал абсолютно. Так то

Вот и тебе тот же совет. Хуже пластика чем на плойке нет. Это же касается и скрипучей пс3 слим

да пс3 слим был крайне дешман.Вообще эталон качества был глянцевый толстяк фатыч пс3.

Без понятия, что там на S, но на оригинале скриптов не замечал абсолютно. Так то

На оригинале мб, но какая фиг разница) У МС тож не все окейно. Да че говорить Ванек с момента выхода в заднице.

да пс3 слим был крайне дешман.Вообще эталон качества был глянцевый толстяк фатыч пс3.

Хз. Для меня эталон 3ds. Блин, может и повезло, но Vita скрипка как тварь. Сейчас новую куплю, надеюсь получше будет

На оригинале мб, но какая фиг разница) У МС тож не все окейно. Да че говорить Ванек с момента выхода в заднице.

А говорить есть о качестве материалов. Плойка изначально в попке. Особенно на старте. Скрипучая турбина

@Vakich,У тебя хуан пад первой ревизии?

Нет, брал для ПК беспроводной. Да и до этого сколько не натыкался на Джои в магазах или у друзей и знакомых - джои сони все до единого с косяками, а вановские в идеале) да даже от х360 взять Джой, будет гораздо качественнее соневского) плюс батарейки в Джое это лучшее на свете произведение искусства)) чем сраный аккум, который не поменять Изменено пользователем Vakich

А говорить есть о качестве материалов. Плойка изначально в попке. Особенно на старте. Скрипучая турбина

Ну если продается лучше конкурента в три раза. Там материалы не материалы, былоб се не так яб прям выл от недовольства) мож повезло)

Мне хуанопады первой ревизии больше нравятся по качеству, но там был рандом по сборке. Последняя ревизия всегда хорошо собрана, но там триггеры и гайд из говна и палок, вибро не такое точное.

У плойки качество второй ревизии вроде не изменилось, но на смену идеальной сборке пришёл какой-то кошмар с зазорами и режущими углами.

В целом одинаково и у обеих фирм в этом поколении идеального геймпада не вышло.

Соглашусь с последним. А у Сони пада только материал на стихах менялся и все. Отвратное качество до сих пор)

дуалшок 3

я уже молчу про сиксакис.хз из какого его антивещества сделали,но это падло спустя 10 лет работает по 12 часов и оно тупо не подлежит уничтожению.

Не знаю о чем ты, осмотрел щас свой дуалшок второй ревизии, зазоры идеальные везде

По'том наверное выровнялись)) ты их почисть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...