Перейти к публикации

Gran Turismo Sport - Кадзунори Ямаути прокомментировал решение об отмене режима Gran Turismo

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как будто это что-то плохое, ньюфаги вы кичливые, родства не помнящие вы Иваны. Ах, сколько же чудесных игр раньше выходило!

Я вчера уже опробовал Гарфилда, и это черт возьми крайне задорно и угарно играть за рыжего толстого наглого кота :-) не понимаю, почему на смену таким классным играм пришли псевдо-брутальные колды, калзоны и прочие. А вместе с ними еще и аксессуары мышевозов для мамкиных нагибаторов. Эх, жаль...

Чувство собственного унижения ты и так вываливаешь в своих постах, пытаясь запятнать то, к чему даже не прикоснулся.

Кто-нибудь, вставтье сюда смайл фейспалма. Я похвалил ГТС, а этот недалекий господин испытывает баттхерт, что недостаточно. Пожалуй, остается только тяжело вздохнуть и отпустить тебя подальше от своего круга общения.

Кто-нибудь, вставтье сюда смайл фейспалма. Я похвалил ГТС, а этот недалекий господин испытывает баттхерт, что недостаточно. Пожалуй, остается только тяжело вздохнуть и отпустить тебя подальше от своего круга общения.

не обожествил ГТшку - считай, унизил.

Тут тебе передают, что:

"в FM6, вышедшей в 2015-м был концепт Ford GT, в котором салон уже был! Так что отмазы с концептом - для... Ну понятно для кого))".

так если в реале у этого форд ГТ был салон то и в игре тоже есть. а если в реале у этой тойоты нету салона то и с чего рисовать салон то? не самим придумывать же. а вообще конечно этот хохол с видео специально хайп поднимает. нету у одного концепт кара салона и чего? на этом авто вообще мало кто будет кататься т.к. эта группа авто пока что не востребована. в онлайне на Гр.4 пока что катаются.

:loool:

Главное - верить. И продолжать есть с лопаты  :true_story:

дудите дальше если не в теме. 

Изменено пользователем iPOWER

Россказни про лучший графен гт спортс от проплаченной конторы digital fuckunry. Достаточно самому зайти в игру и увидеть графен, точнее его отсутствие

[spoiler=]xxDAlgeKQcY.jpg

Россказни про лучший графен гт спортс от проплаченной конторы digital fuckunry. Достаточно самому зайти в игру и увидеть графен, точнее его отсутствие

[spoiler=]https://pp.userapi.com/c841236/v841236892/2e858/xxDAlgeKQcY.jpg

Окружающий мир из PS2 что ли?почему такая халтура!:|

@Winni, @SAF0001, чуваки, а я вот недавнл шестую туризму катал и не понял ваших претензий на счет физики. Отключил всю помощь в ГТ и получил тот же самый "лед". Вот богом клянусь, сами проверьте. Единственная разница - в ГТ трассы ровные как стол, едешь с машину даже не трясет, даже не накренится никуда. Так не бывает. В Форзе гораздо правдоподобнее сделаны неровности трассы и от этого просто больше шансов уйти в юз. И именно поэтому физика там интереснее и по моему скромному мнению правдивее. И в конце концов, не жмите на гашетку до упора, вы ж не водители маршруток "газ-тормоз-газ-тормоз". Как я уже писал, могу и на порше без единого заноса проехать на стриме, чтобы доказать.

Катал в ГТ6 до этого на геймпаде и вот руль купил позавчера, катаю сейчас на руле, все помощники поотключал, контроль тяги и курсовую устойчивость и прочее - не скользит. Не ну как, проскальзывает конечно порой но не НЕ ТАК как в Форзе корова на льду:(

Судя по оценкам критиков на мете, нужно хорошо призадуматься, чтобы в это играть

Почиму? Физика в ГТС прям огонь, ради неё одной можно просто не Форзу не Карсы не запускать в ближайшие месяцы совсем.

Катал в ГТ6 до этого на геймпаде и вот руль купил позавчера, катаю сейчас на руле, все помощники поотключал, контроль тяги и курсовую устойчивость и прочее - не скользит. Не ну как, проскальзывает конечно порой но не НЕ ТАК как в Форзе корова на льду:(

Почиму? Физика в ГТС прям огонь, ради неё одной можно просто не Форзу не Карсы не запускать в ближайшие месяцы совсем.

Играть только с рулем советует?

@Yoda, вот скок не играл в драйвклаб ниче там графонистого не видел. Единственное что бросается только то что трассы сделаны со множеством обьектов, а так таже форза или гт. А моцики там вообще не пришей как говорится.

Попробуй глаза открыть и еще раз посмотреть. покажи мне в гт или форзе такой кинематограф.

@Yoda, причем тут кинематограф вообще? да они сделали чтобы нихрена не видно было в дождь, выглядит эффектно но нихрена не видно, меня это раздражает. А если катаешься днем, то обычная гонка ничем не примечательная. В дождь кстати и форза 7 красивая очень, я в демку играл там солнце начинает когда вылазить после дождя все так красиво от дороги отражается.

Играть только с рулем советует?

На геймпаде тоже норм, но если любишь гонки и есть деньги и место для нормального руля - совсем другие ощущения, в лучшую сторону, после них нет желания к геймпаду возвращаться.

@Yoda, причем тут кинематограф вообще? да они сделали чтобы нихрена не видно было в дождь, выглядит эффектно но нихрена не видно, меня это раздражает. А если катаешься днем, то обычная гонка ничем не примечательная. В дождь кстати и форза 7 красивая очень, я в демку играл там солнце начинает когда вылазить после дождя все так красиво от дороги отражается.

О том что в ДК лучший графон на консолях, не знает только слепой. Да все остальное скучно и уныло, но графон для консолей там до сих пор лучше.

Касаемо "кинемотографичности", ну тут кому как, лично я на реальной машине в плотный дождь тоже ничего толком не вижу, почиму в ДК должно быть как-то иначе?

О том что в ДК лучший графон на консолях, не знает только слепой. Да все остальное скучно и уныло, но графон для консолей там до сих пор лучше.

Да он лучший чет только на роликах которые йода скидывает. А когда начинаешь на консоле играть, обычная игра, графон вообще не впечатляет плюс/минус как везде.

лично я на реальной машине в плотный дождь тоже ничего толком не вижу

А ты попроси хоть раз батю тебя не на детское сиденье сзади посадить, а хотя бы на пассажирское, там лучше видно прост.

Да он лучший чет только на роликах которые йода скидывает. А когда начинаешь на консоле играть, обычная игра, графон вообще не впечатляет плюс/минус как везде.

А ты попроси хоть раз батю тебя не на детское сиденье сзади посадить, а хотя бы на пассажирское, там лучше видно прост.

>А когда начинаешь на консоле играть, обычная игра, графон вообще не впечатляет плюс/минус как везде.

Может тебе к доктору пора, пусть очки выпишет. Ну или выкинь свой Китайский 720п телек чтоли.

>А ты попроси хоть раз батю тебя не на детское сиденье сзади посадить, а хотя бы на пассажирское

Да я бы может и не отказался бы на детском или пассажирском сиденье с папкой то погонять, вот только детские сиденья заняты моими детьми, пассажирское - моей женой, ну а папка ... выразимся так, ну просто нереально далеко и больше меня на машине никогда не покатает.

Ну ты можешь дальше делиться своим опытом катания с папкой и радоваться этому факту, а я почитаю да порадуюсь за тебя:)

Изменено пользователем SAF0001

О боже куда не плюнь все примерные семьянины с детьми. Днем работают на уолл стрит а ночью рвут свой пердак за убогие гоночки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...