n1GT 40 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Как будто это что-то плохое, ньюфаги вы кичливые, родства не помнящие вы Иваны. Ах, сколько же чудесных игр раньше выходило!Я вчера уже опробовал Гарфилда, и это черт возьми крайне задорно и угарно играть за рыжего толстого наглого кота :-) не понимаю, почему на смену таким классным играм пришли псевдо-брутальные колды, калзоны и прочие. А вместе с ними еще и аксессуары мышевозов для мамкиных нагибаторов. Эх, жаль... Чувство собственного унижения ты и так вываливаешь в своих постах, пытаясь запятнать то, к чему даже не прикоснулся.Кто-нибудь, вставтье сюда смайл фейспалма. Я похвалил ГТС, а этот недалекий господин испытывает баттхерт, что недостаточно. Пожалуй, остается только тяжело вздохнуть и отпустить тебя подальше от своего круга общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Кто-нибудь, вставтье сюда смайл фейспалма. Я похвалил ГТС, а этот недалекий господин испытывает баттхерт, что недостаточно. Пожалуй, остается только тяжело вздохнуть и отпустить тебя подальше от своего круга общения. не обожествил ГТшку - считай, унизил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Тут тебе передают, что:"в FM6, вышедшей в 2015-м был концепт Ford GT, в котором салон уже был! Так что отмазы с концептом - для... Ну понятно для кого))". так если в реале у этого форд ГТ был салон то и в игре тоже есть. а если в реале у этой тойоты нету салона то и с чего рисовать салон то? не самим придумывать же. а вообще конечно этот хохол с видео специально хайп поднимает. нету у одного концепт кара салона и чего? на этом авто вообще мало кто будет кататься т.к. эта группа авто пока что не востребована. в онлайне на Гр.4 пока что катаются. Главное - верить. И продолжать есть с лопаты дудите дальше если не в теме. Изменено 22 октября 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Россказни про лучший графен гт спортс от проплаченной конторы digital fuckunry. Достаточно самому зайти в игру и увидеть графен, точнее его отсутствие[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Россказни про лучший графен гт спортс от проплаченной конторы digital fuckunry. Достаточно самому зайти в игру и увидеть графен, точнее его отсутствие[spoiler=]https://pp.userapi.com/c841236/v841236892/2e858/xxDAlgeKQcY.jpg Окружающий мир из PS2 что ли?почему такая халтура!:| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @Winni, @SAF0001, чуваки, а я вот недавнл шестую туризму катал и не понял ваших претензий на счет физики. Отключил всю помощь в ГТ и получил тот же самый "лед". Вот богом клянусь, сами проверьте. Единственная разница - в ГТ трассы ровные как стол, едешь с машину даже не трясет, даже не накренится никуда. Так не бывает. В Форзе гораздо правдоподобнее сделаны неровности трассы и от этого просто больше шансов уйти в юз. И именно поэтому физика там интереснее и по моему скромному мнению правдивее. И в конце концов, не жмите на гашетку до упора, вы ж не водители маршруток "газ-тормоз-газ-тормоз". Как я уже писал, могу и на порше без единого заноса проехать на стриме, чтобы доказать.Катал в ГТ6 до этого на геймпаде и вот руль купил позавчера, катаю сейчас на руле, все помощники поотключал, контроль тяги и курсовую устойчивость и прочее - не скользит. Не ну как, проскальзывает конечно порой но не НЕ ТАК как в Форзе корова на льду:( Судя по оценкам критиков на мете, нужно хорошо призадуматься, чтобы в это игратьПочиму? Физика в ГТС прям огонь, ради неё одной можно просто не Форзу не Карсы не запускать в ближайшие месяцы совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Катал в ГТ6 до этого на геймпаде и вот руль купил позавчера, катаю сейчас на руле, все помощники поотключал, контроль тяги и курсовую устойчивость и прочее - не скользит. Не ну как, проскальзывает конечно порой но не НЕ ТАК как в Форзе корова на льду:( Почиму? Физика в ГТС прям огонь, ради неё одной можно просто не Форзу не Карсы не запускать в ближайшие месяцы совсем.Играть только с рулем советует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @Yoda, вот скок не играл в драйвклаб ниче там графонистого не видел. Единственное что бросается только то что трассы сделаны со множеством обьектов, а так таже форза или гт. А моцики там вообще не пришей как говорится.Попробуй глаза открыть и еще раз посмотреть. покажи мне в гт или форзе такой кинематограф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @Yoda, причем тут кинематограф вообще? да они сделали чтобы нихрена не видно было в дождь, выглядит эффектно но нихрена не видно, меня это раздражает. А если катаешься днем, то обычная гонка ничем не примечательная. В дождь кстати и форза 7 красивая очень, я в демку играл там солнце начинает когда вылазить после дождя все так красиво от дороги отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Играть только с рулем советует?На геймпаде тоже норм, но если любишь гонки и есть деньги и место для нормального руля - совсем другие ощущения, в лучшую сторону, после них нет желания к геймпаду возвращаться. @Yoda, причем тут кинематограф вообще? да они сделали чтобы нихрена не видно было в дождь, выглядит эффектно но нихрена не видно, меня это раздражает. А если катаешься днем, то обычная гонка ничем не примечательная. В дождь кстати и форза 7 красивая очень, я в демку играл там солнце начинает когда вылазить после дождя все так красиво от дороги отражается.О том что в ДК лучший графон на консолях, не знает только слепой. Да все остальное скучно и уныло, но графон для консолей там до сих пор лучше. Касаемо "кинемотографичности", ну тут кому как, лично я на реальной машине в плотный дождь тоже ничего толком не вижу, почиму в ДК должно быть как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 О том что в ДК лучший графон на консолях, не знает только слепой. Да все остальное скучно и уныло, но графон для консолей там до сих пор лучше.Да он лучший чет только на роликах которые йода скидывает. А когда начинаешь на консоле играть, обычная игра, графон вообще не впечатляет плюс/минус как везде. лично я на реальной машине в плотный дождь тоже ничего толком не вижуА ты попроси хоть раз батю тебя не на детское сиденье сзади посадить, а хотя бы на пассажирское, там лучше видно прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Да он лучший чет только на роликах которые йода скидывает. А когда начинаешь на консоле играть, обычная игра, графон вообще не впечатляет плюс/минус как везде. А ты попроси хоть раз батю тебя не на детское сиденье сзади посадить, а хотя бы на пассажирское, там лучше видно прост.>А когда начинаешь на консоле играть, обычная игра, графон вообще не впечатляет плюс/минус как везде. Может тебе к доктору пора, пусть очки выпишет. Ну или выкинь свой Китайский 720п телек чтоли. >А ты попроси хоть раз батю тебя не на детское сиденье сзади посадить, а хотя бы на пассажирское Да я бы может и не отказался бы на детском или пассажирском сиденье с папкой то погонять, вот только детские сиденья заняты моими детьми, пассажирское - моей женой, ну а папка ... выразимся так, ну просто нереально далеко и больше меня на машине никогда не покатает. Ну ты можешь дальше делиться своим опытом катания с папкой и радоваться этому факту, а я почитаю да порадуюсь за тебя:) Изменено 24 октября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 О боже куда не плюнь все примерные семьянины с детьми. Днем работают на уолл стрит а ночью рвут свой пердак за убогие гоночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас