iPOWER 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Детализация салона есть далеко не во всех машинах :lie:31:00 вот уж это зашквар реальный))) 160 машин и не для всех салон сделали... Нет слов, просто нет слов... В божественной гранутюгизме в 2к17 салон не нарисовать - это вообще зашкварище Так на видео концепт кар же. тут значит и в реале у этого авто нету салона, такое бывает. а этот Хохол тока что и может тараторить, и всё у него не так. и зеркал нету заднего вида и невидит он когда противники едут по бокам. Хотя в игре есть все индикаторы и понимаешь что рядом с тобой едет авто. Изменено 22 октября 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Так на видео концепт кар же. тут значит и в реале у этого авто нету салона, такое бывает. а этот Хохол тока что и может тараторить, и всё у него не так. и зеркал нету заднего вида и невидит он когда противники едут по бокам. Хотя в игре есть все индикаторы и понимаешь что рядом с тобой едет авто. а зачем эту машину и не только ее ввели в игру тогда? Концепт 2016 года? А если я играю только с видом из салона как и многие, мне ее тогда на гонку не брать? Т.е. В халтуре разрабов виноват я?П.с. Поздравляю, в утюге на несуществующих концептах гонять. И по зеркалам заднего вида это не самая большая проблема, на фоне того как машина с видом от третьего лица на дороге выглядит и поворачивает как утюг Изменено 22 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) а зачем эту машину и не только ее ввели в игру тогда? Концепт 2016 года? А если я играю только с видом из салона как и многие, мне ее тогда на гонку не брать? Т.е. В халтуре разрабов виноват я?П.с. Поздравляю, в утюге на несуществующих концептах гонять. И по зеркалам заднего вида это не самая большая проблема, на фоне того как машина с видом от третьего лица на дороге выглядит и поворачивает как утюг я сполна ответил на почему у авто нету салона. т.к. его нету в реале. а то что вам не нравится ну не нравится так не нравится. задайте эти вопросы разработчикам. и концепт кар существующий. другое дело авто серии VGT вот у них не у всех есть реальные макеты. Изменено 22 октября 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 А где наш завистливый казах-неудачник с неизменным туркмен-баши на аватарке? Эпичный обосрач божественной сони-готи, а адвокаты молчат (ну, кроме пары не особо настойчивых). По теме: смотрел только ютуб-клипы, но проблемы картонности окружающей обстановки, что называется, налицо. То есть однозначно хуже форзы, хотя, казалось бы, и там не особо напрягались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Худшая Туризма, ну бывает :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 @Winni, @SAF0001, чуваки, а я вот недавнл шестую туризму катал и не понял ваших претензий на счет физики. Отключил всю помощь в ГТ и получил тот же самый "лед". Вот богом клянусь, сами проверьте. Единственная разница - в ГТ трассы ровные как стол, едешь с машину даже не трясет, даже не накренится никуда. Так не бывает. В Форзе гораздо правдоподобнее сделаны неровности трассы и от этого просто больше шансов уйти в юз. И именно поэтому физика там интереснее и по моему скромному мнению правдивее. И в конце концов, не жмите на гашетку до упора, вы ж не водители маршруток "газ-тормоз-газ-тормоз". Как я уже писал, могу и на порше без единого заноса проехать на стриме, чтобы доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Так на видео концепт кар же. тут значит и в реале у этого авто нету салона, такое бывает. а этот Хохол тока что и может тараторить, и всё у него не так. и зеркал нету заднего вида и невидит он когда противники едут по бокам. Хотя в игре есть все индикаторы и понимаешь что рядом с тобой едет авто. Тут тебе передают, что: "в FM6, вышедшей в 2015-м был концепт Ford GT, в котором салон уже был! Так что отмазы с концептом - для... Ну понятно для кого))". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Худшая Туризма, ну бываетОтличная игра. Может для кого-то она и хуже прошлых частей, но вот мне, который не играл в прошлые части - эта очень даже зашла. Реально интересно ездить. Машины разные. Физика - вышка Повторы - кино. Фотомод - красота. Испытания, изучения трасс - челендж. Онлайн - нервы. Скоро еще и первый чемпионат начнется. Вам машин мало, а по мне так пока на этих накатаешь так полтыщи часов улетит точно. Дело в том что машины очень разные и пока начнешь чувствовать тачку уходит не один час. В общем игра - бомба. Мой любимый до этих пор PCars, просто отдыхает. И я уже не знаю смогу ли его от этого отдыха когда либо оторвать. вышедшей в 2015-м был концепт Ford GT, в котором салон уже был! Так что отмазы с концептом - для..И что. Докопался до хрени. В остальном все на таком на уровне, который форзе только снится. Надеюсь сравнение от DF ты внимательно уже посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) И что. Докопался до хрени. В остальном все на таком на уровне, который форзе только снится. Надеюсь сравнение от DF ты внимательно уже посмотрел? Да мне то плевать, по большему счёту, я просто сообщение передал) Изменено 22 октября 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Надеюсь сравнение от DF ты внимательно уже посмотрел?Посмотрел полностью. Сложилось впечатление, что ГТ уделили массу времени на мелочи, о которых даже не задумываешься. И когда открываешь эти мелочи - становится чертовски приятно, что о твоем удовольствии от созерцания позаботились даже здесь. Это действительно охрененно. Однако, не уделили внимание непосредственно трассам. В Форзе все наоборот - взяли модельки с прошлой части, но сильно переработали освещение и условия трасс, а также добавили ненужной соцхрени в игру. Однако, те трассы, как например: Альпы, Прага и некоторые другие, в Форзе смотрятся просто чертовски захватывающе за счет нового освещения и условий. По итогу, у меня сложилось впечатление, что ГТС - очень красивый фантик с не очень вкусной начинкой, а Форза - не очень красивый фантик с вкусной начинкой. Могу предположить, что следующая ГТ (полноценная, номерная) должна выйти просто бомбезной! Ибо ГТС - типа переходная часть на новые технологии (которые реально есть и работают в игре, и слава богам, что это случилось! Наконец-то, еще с 4 части так сильно не переделывали движок игры), но с потерянным контентом. А в следующей ГТ - будут эти же технологии (да к тому же еще и отлаженные), но добавлено масса контента "для всех" - вот тогда я обязательно ее куплю, даже если она будет только на ПС5 (куплю ПС5 только ради ГТ7). Да только сколько времени ждать следующую ГТ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Посмотрел полностью. Сложилось впечатление, что ГТ уделили массу времени на мелочи, о которых даже не задумываешься.Ты не задумываешься об этих вещах, но ты их видишь. Ты видишь свет фар, ты видишь отражения, ты видишь тени. Там мелочь, там мелочь, а целом складывается очень добротная картинка. По итогу, у меня сложилось впечатление, что ГТС - очень красивый фантик с не очень вкусной начинкойКакой у тебя может быть итог, если ты в игру не играл. Ты не ощущал поведение машин, ты не соревновался с ИИ, который дает себя обгонять, но в то же время держит в напряжении до конца.. Наконец ты не ездил в онлайне, очень аккуратно, чтобы не уронить свой рейтинг. Какой нафиг фантик. Супергонка. Очень красивая и очень приятная в управлении. При этом физика понятная и предсказуемая. То что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 А где наш завистливый казах-неудачник с неизменным туркмен-баши на аватарке? Эпичный обосрач божественной сони-готи, а адвокаты молчат (ну, кроме пары не особо настойчивых). По теме: смотрел только ютуб-клипы, но проблемы картонности окружающей обстановки, что называется, налицо. То есть однозначно хуже форзы, хотя, казалось бы, и там не особо напрягались.А вот и 40 летний победитель по жизни ворвался, до сих пор полыхает, что ничего кроме випки не добился в жизни?) Ну ниче может нэвэльный что-нибудь изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Могу предположить, что следующая ГТ (полноценная, номерная) должна выйти просто бомбезной!А я могу предположить что следующая часть так и останется в онлайне. Все эти карьеры в гонках - туфта. Набор трасс и испытаний. Так это и сейчас в GTS есть. А вот социалка и чемпионаты - то что будет двигать серию дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Ты не задумываешься об этих вещах, но ты их видишь. Ты видишь свет фар, ты видишь отражения, ты видишь тени. Там мелочь, там мелочь, а целом складывается очень добротная картинка. Какой у тебя может быть итог, если ты в игру не играл. Ты не ощущал поведение машин, ты не соревновался с ИИ, который дает себя обгонять, но в то же время держит в напряжении до конца.. Наконец ты не ездил в онлайне, очень аккуратно, чтобы не уронить свой рейтинг. Какой нафиг фантик. Супергонка. Очень красивая и очень приятная в управлении. При этом физика понятная и предсказуемая. То что надо. Чувак, ты какой-то неадекватный вообще. Я спокойно рассказал о том, что меня впечатлило в игре, а что показалось недостаточным. Про поведение машин я ничего не писал, чего ты возбудился так? Я говорил только о внешнем виде (и технологиях для его реализации) и контенте. Пардон, но я лучше буду в ГТ6 зависать, чем в кастрированную ГТС. Графические технологии это круто, но для меня важнее сингловый геймплей. Вот прям ща скачал коллекцию Гарфилда и Симпсонов на ПС2 - считай уже занят на пару месяцев. А я могу предположить что следующая часть так и останется в онлайне. Все эти карьеры в гонках - туфта. Набор трасс и испытаний. Так это и сейчас в GTS есть. А вот социалка и чемпионаты - то что будет двигать серию дальше.Твои предположения это гадания на кофейной гуще. Тебе в одной из прошлых тем уже объяснили, что есть карьера и насколько она может быть важной в гонках. Но ты как слепой котенок - куда сони покажет пальчиком, за то и будешь топить. Не онлайном единым игры живут. И если в ГТ7 не будет сингловой части, то, пардон, чем же она тогда будет отличаться от ГТС по-твоему?? Конечно будет. И тогда ты начнешь топить за сингловую часть, насколько она лучше, чем в Форзе (хотя с этим никто никогда не спорил и не будет спорить далее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Так на видео концепт кар же. тут значит и в реале у этого авто нету салона, такое бывает. а этот Хохол тока что и может тараторить, и всё у него не так. и зеркал нету заднего вида и невидит он когда противники едут по бокам. Хотя в игре есть все индикаторы и понимаешь что рядом с тобой едет авто. По итогу, у меня сложилось впечатление, что ГТС - очень красивый фантик с не очень вкусной начинкой, а Форза - не очень красивый фантик с вкусной начинкой. Могу предположить, что следующая ГТ (полноценная, номерная) должна выйти просто бомбезной! Главное - верить. И продолжать есть с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Традиционно лучшая версия на Xbox One X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Пардон, но я лучше буду в ГТ6 зависать, чем в кастрированную ГТС.Пардон, но чтобы зависать в кастрированную ГТС тебе как минимум нужна PS4. Поэтому твой удел и дальше сидеть на девайсах, которые уже разве, что на помойках не валяются и радоваться, что ты можешь занять свое время заплесневевшими хитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Поэтому твой удел и дальше сидеть на девайсах, которые уже разве, что на помойках не валяютсяКак будто это что-то плохое, ньюфаги вы кичливые, родства не помнящие вы Иваны. Ах, сколько же чудесных игр раньше выходило! Сейчас тоже выходят, но раньше было лучше. А почему? Да потому, что разработка игр стоила дешевле! Эх, люблю я низкобюджетные, кривые игры! И кто посмеет плюнуть мне в лицо?! В их кривизне есть своеобразная прелесть. Изменено 22 октября 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Как будто это что-то плохое, ньюфаги вы кичливые, родства не помнящие вы Иваны.В этом нет ничего плохого. За одним маленьким нюансом - не стоит выпячивать свое мнение на моду от кутюр, пребывая в одежде из секондхенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В этом нет ничего плохого. За одним маленьким нюансом - не стоит выпячивать свое мнение на моду от кутюр, пребывая в одежде из секондхенда. Ну ничего себе. Только кто сказал тебе, что это не ты в одежде из секондхенда, дорогуша? Играешь в игры, эксплуатирующие одни и те же идеи. ПОКУПАЕШЬ ИХ. Спонсируешь бездарей и дармоедов. И кто сказал тебе, что это мода от кутюр? Смотри не лопни от напыщенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Пардон, но чтобы зависать в кастрированную ГТС тебе как минимум нужна PS4. Поэтому твой удел и дальше сидеть на девайсах, которые уже разве, что на помойках не валяются и радоваться, что ты можешь занять свое время заплесневевшими хитами.Воу воу воу! Взрослый дядя в трендах! Ахтунг, нельзя говорить про геймплей, надо обмазываться графеном и чувствовать унижение, что не купил пс4 :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Ну ничего себе. Только кто сказал тебе, что это не ты в одежде из секондхенда, дорогуша? Играешь в игры, эксплуатирующие одни и те же идеи. ПОКУПАЕШЬ ИХ. Спонсируешь бездарей и дармоедов. И кто сказал тебе, что это мода от кутюр? Смотри не лопни от напыщенности.Даже спорить по этому поводу не хочу. Езди и дальше на ослиной повозке. А я уж как-нибудь в автомобиле по эксплуатирую идеи колеса. надо обмазываться графеном и чувствовать унижение, что не купил пс4Чувство собственного унижения ты и так вываливаешь в своих постах, пытаясь запятнать то, к чему даже не прикоснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Даже спорить по этому поводу не хочу. Езди и дальше на ослиной повозке. А я уж как-нибудь в автомобиле по эксплуатирую идеи колеса.И снова идиотская аналогия. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 И снова идиотская аналогия. Так держать!Ну как бы для тебя старался. Каков привет - таков и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас