Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Это ты мои слова на свой язык перевел?))Нет твой. Чет ору с этих стрелок за 300. Изменено 11 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Противогаз смотрит на пекарей, как на говноhttps://pp.userapi.com/c638318/v638318091/53bcc/yuSxz76IR3U.jpgОбслюнявил весь инет поди) Не твой. Чет ору с этих стрелок за 300.Ты бы лучше свои стрелки рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Обслюнявил весь инет поди)А то, такому красавчику на лицо нассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты бы лучше свои стрелки рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 А то, такому красавчику на лицо нассалРазве что в твоих влажных мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Разве что в твоих влажных мечтах.Ну если признание пациента в том, что он никогда не играл в пубг или dayz, хотя доказывал что пубг - упрощенная dayz не достаточное подтверждение тому, что рыжий получил струю в лицо, то даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ну если признание пациента в том, что он никогда не играл в пубг или dayz, хотя доказывал что пубг - упрощенная dayz не достаточное подтверждение тому, что рыжий получил струю в лицо, то даже не знаюНу брызгать слюной на форуме перед пекой и говорить что игра такая классная и ничем от другой не отличается это конечно уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Очередной пустослов ищет бан. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Очередной пустослов ищет бан. Лол.Ну пускай бан. Изменено 11 октября 2017 пользователем protivogaz91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты бы лучше свои стрелки рассматривал :troll: :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Лично для меня игра-феномен, не понимаю откуда столько заинтересованных людей:) Twitch game:) Изменено 11 октября 2017 пользователем iDesp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Лично для меня игра-феномен, не понимаю откуда столько заинтересованных людей:) Twitch game:)согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @SeoYeon,@protivogaz91,Устное, заканчивайте свои терапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) так а чего китайцев становится больше а америкосы наоборот из игры убегают? Изменено 11 октября 2017 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @SeoYeon,@protivogaz91,Устное, заканчивайте свои терапии.Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ПК новость же, на консолях не вышла ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ПК новость же, на консолях не вышла ещё."К концу 2017-го игра дебютирует на консоли Xbox One." - уже можно считать что это консольная новость :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Лично для меня игра-феномен, не понимаю откуда столько заинтересованных людей:) Twitch game:)Даже мне не играющему понятно, что это лучше чем каридорная аркадная колда. Это хорошо показывает что людям нужно взрослый реализм шутанчики, супер дупер сурьезные и опасные. Такие проекты сдерживают индустрию уйти в полный треш типа Овервотч и другое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 "К концу 2017-го игра дебютирует на консоли Xbox One." - уже можно считать что это консольная новость :))))Вот и я про тоже, пока ещё ПК новость, но так-то мне как пекарю, было бы не плохо, чтоб было больше ПК новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Всё это конечно очень хорошо, но что-то Майки тянут, нужно на волне этих всех успехов выпускать, а они тянут до конца года, там уже и интерес у большинства пропадёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас