Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Бледная тень Киллер Инстинкты.Бледная тень Kakuto Chojin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 "МК лучше чем КИ" - это объективный факт.Ну как бы да Бледная тень Kakuto Chojin.Ты наверное тоже бахаешь, как и твой маэстро? Сравнивает 2d и 3d файтинг, притом мк почти на десять лет раньше вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ты наверное тоже бахаешь, как и твой маэстро? Сравнивает 2d и 3d файтинг, притом мк почти на десять лет раньше вышелMK тоже вышла раньше, чем КИ, но это товарищу не помешало сказать то, что он сказал. А у тебя, вижу, с юмором совсем плохонько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А у тебя, вижу, с юмором совсем плохонько.У тебя иногда не поймёшь, где шутка, а где серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 У тебя иногда не поймёшь, где шутка, а где серьезно)Я намеренно размываю границы между шутливостью и серьёзностью, между правдой и ложью... Но Kakuto Chojin реально крутая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ну как бы да Объебтивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 ОбъективноВыше было написано почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Выше было написано почему. Ты по что цитату коверкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ты по что цитату коверкаешь?Про то что КИ вышла позже (когда КИ вышла уже две части мк были) и у них разная механика боя. Так что чья где тень, можно ещё поспорить Ты по что цитату коверкаешь?поправляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Про то что КИ вышла позже (когда КИ вышла уже две части мк были) и у них разная механика боя. Так что чья где тень, можно ещё поспорить поправляю) Я про написание слова "Объективно". Я намеренно допустил в нём ошибку, а ты при цитировании исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я про написание слова "Объективно". Я намеренно допустил в нём ошибку, а ты при цитировании исправил. потому-что так не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас