SAF0001 27 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Поляки такие-же мастера оптимизации как и японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 60 fps - навязанныый стереотип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Соболезную всем, кто не может пройти Ведьмака на нормальном ПК. Может хоть на XOX нормальный графон завезут. Про частоту кадров даже не заикаюсь.Поляков прямо не узнать. Я ожидал, что для Pro выкатят нормальный патч, подтягивающий картинку в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ПК не для игр.Игровые приставки для детей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А че кстати это поляки дальше будут делать ?Киберпанк 2077, ещё как минимум лет 10, но начало положено и все уже видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Киберпанк 2077, ещё как минимум лет 10, но начало положено и все уже видели :)Потрел уже на тубе. Наверно в конце 19года выйдет, и перенос на пс5. Так что скорее на пс5 поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Потрел уже на тубе. Наверно в конце 19года выйдет, и перенос на пс5. Так что скорее на пс5 поиграемНадеюсь что хоть так, а то судя по тому что показывали не один раз, то поиграем скорей всего лет через 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Настройки по всей видимости те же. Тупо подняли разрешение. Буст мод предпочтительнее будет, там хотя бы таких просадок фпс не наблюдается. Изменено 5 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ПК не для игр. Только вот на пк они есть, в отличии от хуаниты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ПК не для игр.Ну, ну! Сколько себя помню всегда играл на ПК, но если он не для игр, то тогда я наверное работал?! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Игровые приставки для детей .Может быть. Я на консоли играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ну, ну! Сколько себя помню всегда играл на ПК, но если он не для игр, то тогда я наверное работал?! ;)))Я тоже играл. Но сейчас ПК это не то устройство, которое я вижу в качестве игровой платформы. Ты можешь думать иначе - твое право. Только вот на пк они есть, в отличии от хуаниты.Эта шутка старше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Эта шутка старше тебя. Только это не шутка, а суровая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Только это не шутка, а суровая реальность.Ага, в твоем манямирке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ага, в твоем манямирке ;) Каком манямирке?) Нынче все игры с Хуана выходят на пк + у пк есть свои игры вроде стратежек + консольные экзы плойки вроде Street Fighter V, Hellblade, Nier: Automata, LawBreakers, Nioh, Left Alive. Так что это скорее уж ты пишешь откуда-то из своего манямирка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 328 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Парни из DF выпустили видео сравнение по ведьмаку. Разница в сравнении с версией для обычной ps4: Родное разрешение 1920х2160 c помощью шахматного рендеринга масштабируется до 4кУлучшенный ambient occlusionАнизотропная фильтрация 16х Бонусом идут просадки фпс в самых тяжелых сценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Каком манямирке?) Нынче все игры с Хуана выходят на пк + у пк есть свои игры вроде стратежек + консольные экзы плойки вроде Street Fighter V, Hellblade, Nier: Automata, LawBreakers, Nioh, Left Alive.Так что это скорее уж ты пишешь откуда-то из своего манямирка ;)Какое это отношение имеет к тому, что на хуане нет игр? Я смотрю у вас тут модно сказать чушь, а потом прыгнуть в кусты. А про консольные экзы плойки - это вообще стыд и позор, я пожалуй скопирую себе в подпись эту глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас