maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 The Witcher 3: срaвнeниe веpcий для PlayStation 4 и PlayStation 4 ProBчeрa комaндa CD Projekt RED накoнeц выпycтила cпeциaльнyю вepcию The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 4 Pro. Paзpaбoтчики нe опyбликовaли дeтальный списoк yлyчшeний, тaк чтo фaнaтaм пришлоcь искaть oтличия междy двyмя веpcиями caмocтoятeльнo. Kанал VGTech срaвнил пpоизводительноcть и гpафикy в веpcиях The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Ha oбычнoй PS4 игpa рабoтала в разрeшeнии 1080p, нa PS4 Pro каpтинка oтрисoвывaлaсь в paзpeшeнии 4K (использовaлся "шaхмaтный" pендеpинг) и зaтем даунcэмплилаcь дo 1080p. B тaкoм pежиме каpтинка нa PlayStation 4 Pro выглядит бoлee глaдкoй, oднaкo в некoтopыx cценax PlayStation 4 Pro дeмонcтрируeт мeньшую чаcтoтy кaдpов, чeм обычнaя веpcия кoнcoли. Mинимальная зaфикcирoвaннaя чаcтoта кадpoв нa PS4 Pro paвнялaсь 21 fps, нa PS4 частoта кaдров нe пaдaлa нижe 23 fps. Источник: https://evrl.to/articles/59d603506ec7f728fb68615c/devjatyj-dnevnik-razrabotki-mount--blade-2-bannerlord-armii-i-vlijanie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А че кстати это поляки дальше будут делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Предсказуемо. Ждем X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ну просто упасть и не встать.изменений на все 150 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Предсказуемо. Ждем X Зачем? Если на пк можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А че кстати это поляки дальше будут делать ?ну Киберпанк же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А че кстати это поляки дальше будут делать ?Ты где спал? Киберпанк 2077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Зачем? Если на пк можно поиграть.ПК не для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ПК не для игр.А голова, чтобы в нее только есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ну Киберпанк же...CD Projekt RED покинули сразу несколько ведущих разработчиков — старшийдизайнер уровней, менеджер проектов, старший геймплейный продюсер истарший арт-продюсер. Последние два точно работали над Cyberpunk 2077, остальные, скорее всего, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А голова, чтобы в нее только есть.Нелепейшее сравнение. Я ответил просто с моей точки зрения. В моем случае ПК это устройство для работы. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Нелепейшее сравнение. Я ответил просто с моей точки зрения. В моем случае ПК это устройство для работы. Вот и все.А со стороны Тайсона, голова нужна чтобы в нее есть. Вот и все.P/S/ Купи нормальную видяху и он сразу станет не только для работы Изменено 5 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А со стороны Тайсона, голова нужна чтобы в нее есть. Вот и все.Это его право, я его не оспариваю) P/S/ Купи нормальную видяху и он сразу станет не только для работыЗачем? Пк не для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А че кстати это поляки дальше будут делать ?судя по новостям об уходе ключевых людей из разработки киберпанка воровать медные провода из стен и тянуть канц. товары, чтобы перепродать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Зачем? Пк не для игрПк не для игр. Пк не для игр. Пк не для игр. Чаще надо повторять, а то вдруг ручки потянутся игру на ПК запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Пк не для игр. Пк не для игр. Пк не для игр. Чаще надо повторять, а то вдруг ручки потянутся игру на ПК запустить. Последнее время ПК больше для игр , чем гроб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ПК не для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Пк не для игр. Пк не для игр. Пк не для игр. Чаще надо повторять, а то вдруг ручки потянутся игру на ПК запустить. Не, не потянутся. Я играю сейчас, в основном, в многопользовательские игры и мне важно играть без читеров. Изменено 5 октября 2017 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я играю сейчас, в основном, в многопользовательские игры и мне важно играть без читеров.С этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Чет не заметил особого различия, хороший патч, ну кроме как на Прохе проседал иногда FPS и картинка почему-то на обычной местами больше нравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Не, для консоли приобретать не стану однозначно, в божественном Стиме уже приобретена и пройдена на высоких настройках, то что я сейчас видел просто безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Зачем? Если на пк можно поиграть. да пусть ждут че тебе жалко.1060 тащит витчера на ультра 1080х(52-60фпс), а народ лучше поиграет в 4к апскеил на медиум в 30фпс, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) да пусть ждут че тебе жалко.1060 тащит витчера на ультра 1080х(52-60фпс), а народ лучше поиграет в 4к апскеил на медиум в 30фпс, Не, я сам онли консоли, удобно. Но ждать графику на Х и биливить что она будет годнота с похожими спеками, когда есть пк, где графика по умолчанию годнота это зашквар. Изменено 5 октября 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Титанический труд. Тянет на платное DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А со стороны Тайсона, голова нужна чтобы в нее есть. Вот и все.P/S/ Купи нормальную видяху и он сразу станет не только для работыА ещё проц,мать,оперативку.Ты бы вместо того что бы умничать,посмотрел бы на статистику,у абсолютного большинства вёдра а не пк.Покупкой одной видюхи делу не поможешь.Да и нафига ПК нужен с её сраной оптимизацией,если есть консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас