SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @SAF0001, ну так иди наверни ордена с лопаты. У сони нет мультиплеерного шутера от третьего лица, способного составить конкуренцию гирям.Любить гири дело добровольное. И это замечательно, когда горе-игроки, после того как им жопу надрали, со слезами сваливают из игры со скоростью(как выше писалось) смываемого в унитаз дерьма, попутно обсирая и крича, что гири дно. Так меня это радует.Причём тут Орден вообще? Я рассказываю про то как гири 4 оказались полной какахой, Орден тут причём и зачем мне его наворачивать? Я лучше на х360 наверну Гири1-Джаджмент, причём вдвоём на одном экране(чего на Хуане по обратке не сделать), чем буду давиться этим гавном. А ты кушай, приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Причём тут Орден вообще? Я рассказываю про то как гири 4 оказались полной какахой, Орден тут причём и зачем мне его наворачивать? Я лучше на х360 наверну Гири1-Джаджмент, причём вдвоём на одном экране(чего на Хуане по обратке не сделать), чем буду давиться этим гавном. А ты кушай, приятного.а зачем верещать об этом как истеричная шлюха на каждом углу? Ну нравится наворачивать джаджу, ну наворачивай себе на здоровье. Или ты в поисках единомышленников, которые присоединяться к тебе за твоей налопатной трапезе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) а зачем верещать об этом как истеричная шлюха на каждом углу? Ну нравится наворачивать джаджу, ну наворачивай себе на здоровье. Или ты в поисках единомышленников, которые присоединяться к тебе за твоей налопатной трапезе?Нет, я просто высказал свое мнение по поводу нужности еще какого-то контента к этой говноигре, еще скажи что права не имею:) Любишь играть в это, ну приятного тебе аппетита че, я что против. Изменено 6 октября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Нет, я просто высказал свое мнение по поводу нужности еще какого-то контента к этой говноигре, еще скажи что права не имею:) Любишь играть в это, ну приятного тебе аппетита че, я что против.высказывают люди выше, а ты истеришь. Проистерил раз-тебя не услышали, ты снова пооистерил. Даже смешно. Авторитет твой низок, так что никто тебя и не поддержал собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) высказывают люди выше, а ты истеришь. Проистерил раз-тебя не услышали, ты снова пооистерил. Даже смешно. Авторитет твой низок, так что никто тебя и не поддержал собственно.Мальчик, ты дурак? Мне ненужна ничья поддержка, и уж тем более мне пофиг на мнение ноунейма о моем авторитете. Любимую игрушку гавном облили? Так сходи поплачь у мамы на кухне, ко мне ты чего прицепился? А если считаешь что не справделиво, так иди на метакритик и посмотри юзерскор, для игры уровня системселлера и одного из главных экзов платформы, рейтинг в 69 баллов это позор и повод для харакири всей команды которая этот высер сделала. Изменено 6 октября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @tttt, https://technopoint.ru/product/b99041c108503330/pk-dexp-jupiter-p127-sale/ и эксклюзивов гораздо больше @SAF0001, этому хамлу что то доказывать толку нет, до его уровня спуститься нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @SAF0001, единственно плачущий и истерящий здесь только ты. И я достаточно мудр, чтобы составлять собственное мнение о каждом продукте и сам решать нравится оно мне или нет, и никакие метаскоры и прочие ресурсы моего мнения о ней не поменяют. Тем более мнение какого-то истерящего дна, явно обиженного на жизнь. Вообще сложилось ощущение, что гов4 на твои глазах сначала изнасиловал, а затем убил твою семью и теперь он твой кровный враг. Но да бог с ним, это проблемы твоих тараканов в голове. Можешь дальше верещать и ссаться кипятком, мне как-то побоку. Удачи тебе в твоём холи варе. @doxtur, не волнуйся, твой подплинтусный уровень я не займу никогда. Можешьбыть спокойным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @SAF0001, единственно плачущий и истерящий здесь только ты. И я достаточно мудр, чтобы составлять собственное мнение о каждом продукте и сам решать нравится оно мне или нет, и никакие метаскоры и прочие ресурсы моего мнения о ней не поменяют. Тем более мнение какого-то истерящего дна, явно обиженного на жизнь. Вообще сложилось ощущение, что гов4 на твои глазах сначала изнасиловал, а затем убил твою семью и теперь он твой кровный враг. Но да бог с ним, это проблемы твоих тараканов в голове. Можешь дальше верещать и ссаться кипятком, мне как-то побоку. Удачи тебе в твоём холи варе. @doxtur, не волнуйся, твой подплинтусный уровень я не займу никогда. Можешьбыть спокойным.Так-то я половину игры прошел, больше не смог увы, нудятина страшная, составил свое мнение об этом говне и подкрепил его оценками с мета. А ты кушай-кушай, приятного. Нравится - кушай, приятного аппетита. >я достаточно мудрНа все свои 14 лет. Ты чего мудрый ко мне привязался я тебя спрашиваю? Ты мне на этот вопрос отвечать будешь или мудрости не хватает на него ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @tttt, https://technopoint.ru/product/b99041c108503330/pk-dexp-jupiter-p127-sale/ и эксклюзивов гораздо больше Без виндовса цена или тут на линуксе играешь?Очень сомневаюсь что 1060 вытянет 4к хотя бы в 20 ФПС. Тем более 8гб это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Так-то я половину игры прошел, больше не смог увы, нудятина страшная, составил свое мнение об этом говне и подкрепил его оценками с мета. А ты кушай-кушай, приятного. Нравится - кушай, приятного аппетита. >я достаточно мудрНа все свои 14 лет. Ты чего мудрый ко мне привязался я тебя спрашиваю? Ты мне на этот вопрос отвечать будешь или мудрости не хватает на него ответить?господи, да всем насрать чего и сколько ты там прошёл, бабушке своей похвастайся, может она тебе пирожков за это испечёт. Привязался? Просто увидел твой полный истерики пост и вот как чувствовал, что это высер очередного диванного аналитика, наевшегося с лопаты и теперь выплевывает это на окружающих. Ведь правильно говорят, не трогай-вонять не будет. Извини, что коснулся тебя, не хотел пачкаться. Оставляю тебя со своей ненавистью. Бурли дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 господи, да всем насрать чего и сколько ты там прошёл, бабушке своей похвастайся, может она тебе пирожков за это испечёт. Привязался? Просто увидел твой полный истерики пост и вот как чувствовал, что это высер очередного диванного аналитика, наевшегося с лопаты и теперь выплевывает это на окружающих. Ведь правильно говорят, не трогай-вонять не будет. Извини, что коснулся тебя, не хотел пачкаться. Оставляю тебя со своей ненавистью. Бурли дальше!Да где ты истерику нашел, неадекват какой-то. Будь другом, не отвечай на мои посты больше никогда, хорошо. Избавь меня от необходимости добавлять тебя в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Да где ты истерику нашел, неадекват какой-то. Будь другом, не отвечай на мои посты больше никогда, хорошо. Избавь меня от необходимости добавлять тебя в ЧС.Господи, да уймись ты уже. Иди проспись что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас