Перейти к публикации

Gears of War 4 - The Coalition датировала релиз обновления с поддержкой Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты перегибаешь gow отличная серия

Разве я что-то писал про серию? У меня претензии конкретно к 4-ой части - просто унылийшее говно! И такое мнение не только у меня одного!

насчет 4 части не знаю вот хочу поиграть но как то руки не доходят да и виндовс стор это тихий ужс..

Ну поиграй, и купи желательно за фуллпрайс! :nice:  Я вот поиграл в итоге Хуан S нафиг продал, лучше 1-3 и J погоняю на x360, а в четверку пусть Филя гоняет! :laugh1:

Изменено пользователем Winni

важно что игр они пилить не будут а тупо что на пека, то и на бокс

вот тут соглашусь на все 100%. Ведь если игра выходит на ПК, то на xbox в ней становится хуже сюжет, геймплей и иногда она просто испаряется посредине прохождения. Вообще как можно играть в игры, которые где-то ещё есть.как по мне и в кино ходить не стоит, если этот же фильм в соседнем кинотеатре тоже идёт!! Изменено пользователем JohnYupi

Отличная новость! Игр уже анонсировали столько, что я не знаю как в это все играть.

На самом деле даже игры, вышедшие только для пс4 это так себе проектики, ибо их увидят миллионы...вот если бы вообще для каждой отдельной консоли игра была, которой больше нигде нет, то это были бы шедевры на 150 из 100

Лул, я так то в Англии живу, а до этого в Латвии

если б ты жил в англии, такого бреда бы не писал. Так что твоим школьным фантазиям веры нет. И да, если мамка тебе фотообои с биг беном поклеила, не значит что ты в англию переехал ))) Изменено пользователем Lithium

вот тут соглашусь на все 100%. Ведь если игра выходит на ПК, то на xbox в ней становится хуже сюжет, геймплей и иногда она просто испаряется посредине прохождения. Вообще как можно играть в игры, которые где-то ещё есть.как по мне и в кино ходить не стоит, если этот же фильм в соседнем кинотеатре тоже идёт!!

:true_story:

@Winni, лол, джаджмент это лютый кал, худшая часть в серии. 4ая отличной игрой вышла, очень качественной, мульт сказка.

Гири 3

Гири 4

Гири 2

Гири 1 

И только потом на дне джаджмент.

Изменено пользователем HANCOCK

Лул, я так то в Англии живу, а до этого в Латвии

как-то стремно жить в Англии и сидеть на боксленде, общаясь с теми, от которых бежал :loool:

@HANCOCK,

Тройка фигня полная в сравнении с первой и второй частью, кроме, как ночного боя с ламбентом берсерком особо то и вспомнить нечего, вторую половину игры можно смело скипать, как начинаются сборы подводной лодки, ну и финал это какой то капец, для такой серии такое скудное завершение, are you seriously? Джаджмент при всей своей кривизне и бюджетности игрался как то свежее что ли. А лучшая часть серии несомненно вторая.

Гири2

Гири1

Джаджмет

Гири3

Гири4

Как то так, ИМХО.

@Erscheinung, причем тут сингл ? Если говорить про сингл, то джаджмент сразу на дно без обсуждения. Игра это не только сюжетка, но и геймплей + мультиплеер. По данным критериям у меня такой список вышел.

Джаджмент даже сами разрабы пытаются забыть.

Гири 3 лучшая часть серии во всех аспектах мб чуть сюжетка хромает, во всем остальном она великолепна.

И только потом на дне джаджмент.

Увы не играл в него из всей серии именно в него, но народ в целом нормально отзывается о J

@Winni, нормально ? Да ее говном только ленивый не поливал.

@Erscheinung, да ты можешь сколько угодно тут остроумничать, я вообще не вижу смысла рассматривать гири только в разрезе синглплеера, потому что начиная со второй игра очень сильна ушла в перекос на мультиплеер.

Erscheinung, да ты можешь сколько угодно тут остроумничать, я вообще не вижу смысла рассматривать гири только в разрезе синглплеера, потому что начиная со второй игра очень сильна ушла в перекос на мультиплеер.

Да я че спорю что ли, мульт каноничный еще со времен второй части.

ХЗ мне джаджмен в целом больше понравился чем тройка,

Да я че спорю что ли, мульт каноничный еще со времен второй части.

ХЗ мне джаджмен в целом больше понравился чем тройка,

ну в джаджменте мультик дно полное, особенно раздражало падение с высоты, да и хэдшоты не так сочно, как в трешке ощущались .

особенно раздражало падение с высоты

Ты просто не понял, это называется вертикальный геймплей :)

Я не понимаю как можно играть во все части и считать, что джаджмент норм игруля. Особенно считать, что она лучше 3йки, которая считается одной из лучших частей серии, а джаджмент считается выкидышем. 

Я не понимаю как можно играть во все части и считать, что джаджмент норм игруля. Особенно считать, что она лучше 3йки, которая считается одной из лучших частей серии, а джаджмент считается выкидышем.

Точно так же как и заявлять о чем то на форуме не используя сокращение ИМХО в конце предложения.

@Erscheinung, ну тут в том то и дело, что не ИМХО, а по общему признанию.

как-то стремно жить в Англии и сидеть на боксленде, общаясь с теми, от которых бежал :loool:

В смылсе бежал? Я сюда переехал на учебу, а потом просто хорошо устроился и остался. А здесь сижу потому как начал сидеть во времена прошивок х360, а теперь нравится формат новостей и срачи под ними 

Изменено пользователем TayfuN

а по общему признанию.

Если уж PCF как ты говоришь хотят открестится от джаджмента то почему у них на главной странице висит банер с игрой ? )

Яж не претендую на истину в последней инстанции, просто по моим сугубо личным ощущениям Джаджмент понравился больше тройки.

@Erscheinung, ну тебе может быть, но подавляющему большинству - нет. Я допускаю, что тебе могло зайти, хотя это и странно.

После того, как от эпик геймс отделились PCF такая шляпа пошла.

Не спроста отдали другой студии разработку 4й.

Закопали бы лучше Шестеренки свой унылейший позор номер один для Бокса, а не 4К и ХДР на него делали. У меня это гавно отбило все желание владеть Хуаном, судя по всему ещё и на долго.

Другого такого лютого гавнища как Гири4, в этом поколении больше нет(даже киллзона + кнак, так, детские шалости), какие ему апдейты в 4К вы что, выкиньте ее скорее и забудете, эта игра не привлечет новых клиентов, а только старых разгонять умеет.

Леха вон, как девственница мялся, не хотел продавать Хуан, а как Гири4 бесплатно навернул - Хуан с молотка ушёл со скоростью смываемого в унитазе говна. Вот уж игра - систем селлер от Бога))))

Я на месте шестеренок побыстрому дёрнул бы за ручку унитаза и сделал бы вид что вообще не знаю что эта игра существует, а они апдейты для неё делают, вот дурни:(((

Изменено пользователем SAF0001

Я бы так распределил

-Геов3

-Геов/Ультимейт

-Геов2/Геов4

-Джаджмент(тупо говно)

Думаю, что если бы четверка вышла раньше(вместо джаджмента), то могла бы подняться на одну позицию.

@SAF0001, ну так иди наверни ордена с лопаты. У сони нет мультиплеерного шутера от третьего лица, способного составить конкуренцию гирям.Любить гири дело добровольное. И это замечательно, когда горе-игроки, после того как им жопу надрали, со слезами сваливают из игры со скоростью(как выше писалось) смываемого в унитаз дерьма, попутно обсирая и крича, что гири дно. Так меня это радует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...