Перейти к публикации

Gears of War 4 - The Coalition датировала релиз обновления с поддержкой Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial, в том и проблема что прошло 5 лет, а они выпустили практически то же самое

Я как-то отличия не сильно уловил, может потому что в прошлые части играл давно. Но ощущение что то же самое прикрутили на анрил 4 и все

Визуально любой 4к телевизор показывает апскейленную до 4к картинку. Смысла в 4к изображении нет если источник не выдаёт 4к.

Я понимаю  что источник не выдает 4к , но родное то разрешение на всех играх на "S" 1080р , нестыдно и на 4к телек вывести с доп.эффектами в самой игре . Хотя для них в приоритете онли xbox x  :dontcare: .

выигрыш на лицо и не важно что они обосрались на старте и собрали калеку в 900р. теперь то отвалив 40к можно будет ощутить всю мощь и опять же не важно что игр они пилить не будут а тупо что на пека, то и на бокс. и так сойдет для tttt, он точно купит

по факту, хоть в 10к, игра давно пройдена и возвращаться в неё особо смысла нет, но хэй майкрософт, поскольку ты не пилишь новые игры, так и патчи под старье сойдёт для стада, тебе же надо продавать хох вот и tttt счастлив. все в ажуре. для своих патчик, для пробитых

ну ты лолка. гов выпускают для новых игроков.

очень меня смешит постоянно читать про какие-то экзы от синиих, при том что у вас всего 1 экза достойный в год.

А получить за 40к приставку, на которой игры идут не хуже чем на пека за 80к я считаю супер

очень меня смешит постоянно читать про какие-то экзы от синиих, при том что у вас всего 1 экза достойный в год.

А получить за 40к приставку, на которой игры идут не хуже чем на пека за 80к я считаю супер

лолкай быть это - 4 преда словить топя за хуан на хуановском форуме 

@NSerial, в том и проблема что прошло 5 лет, а они выпустили практически то же самое

Я как-то отличия не сильно уловил, может потому что в прошлые части играл давно. Но ощущение что то же самое прикрутили на анрил 4 и все

Может и тоже самое, но изменений между трилогией и 4кой больше чем между 1-3 частью

Я понимаю  что источник не выдает 4к , но родное то разрешение на всех играх на "S" 1080р , нестыдно и на 4к телек вывести с доп.эффектами в самой игре . Хотя для них в приоритете онли xbox x  :dontcare: .

Смысл апскейлить 1080 до 4к, если на 2 точки всё равно будет выдаваться одна? Дополнительный эффект для S это HDR, который сразу поддерживался.

хватит чушь пороть бизнесмен. за 40 он купил, то что стоит 80. про какие то экзы? 1 экза достойный в год, а не достойный сколько в год?

Тебя походу весь офис майков поимел без смазкич раз ты так бомбишь из-за игрулек. Хочешь куплю тебе мороженого? Для попки)

оставь в своей мороженко. у тебя уже схема отработана смотрю, частенько видимо тебе под хвост дают. я таким не занимаюсь

Смысл апскейлить 1080 до 4к, если на 2 точки всё равно будет выдаваться одна? Дополнительный эффект для S это HDR, который сразу поддерживался.

Так ведь версия xbox X  не только 4к разрешением будет едина , улучшенное освещение/детализация/частицы . Это они не могут добавить в S версию . Или я много прошу ?  :men: 

Так ведь версия xbox X  не только 4к разрешением будет едина , улучшенное освещение/детализация/частицы . Это они не могут добавить в S версию . Или я много прошу ?  :men:

Это требует дополнительной вычислительной мощности, а где её возьмут, если S такой же как оригинальный One?

Это требует дополнительной вычислительной мощности, а где её возьмут, если S такой же как оригинальный One?

Тогда вопросы отпадаю , я думал она хоть чуть-чуть мощнее оригинала . 

Приставка еще не вышла, а уже приличная библиотека игр набралась. Синеву прямо так и бомбит от этого. Но я их понимаю, если б я за вонючую поделку под названием прошка отвалил 35к и не получил по итогу 4к, у меня тоже бы пукан горел от такого кидалова. Как же шикарно будут гири смотреться в 4к при 60 фпс в мулте, ох, скорей бы.

это жииир, концентрация бреда зашкаливает

Я понимаю что источник не выдает 4к , но родное то разрешение на всех играх на "S" 1080р , нестыдно и на 4к телек вывести с доп.эффектами в самой игре . Хотя для них в приоритете онли xbox x :dontcare: .

Я сравнивал на 4к телеке картинку S и толстяка. Так вот на S чуть лучше выглядит из-за какого-то сглаживания (на толстяка как будто пиксели топором рубили), но всё равно видно, что разрешения не хватает (в игре, тестировал Hitman)

Я сравнивал на 4к телеке картинку S и толстяка. Так вот на S чуть лучше выглядит из-за какого-то сглаживания (на толстяка как будто пиксели топором рубили), но всё равно видно, что разрешения не хватает (в игре, тестировал Hitman)

Я тоже сравнивал и на дестени2 и хало5 и форза 3 , и тоже заметил разницу , только хромала дальность прорисовки  . Вот и интересовался , почему S обделяют графическими эффектами , если по сути она справляется с играми гораздо лучше чем простой хуан . 

хватит чушь пороть бизнесмен. за 40 он купил, то что стоит 80. про какие то экзы? 1 экза достойный в год, а не достойный сколько в год?

оставь в своей мороженко. у тебя уже схема отработана смотрю, частенько видимо тебе под хвост дают. я таким не занимаюсь

Хорошо. Соберёшь мне комп за 40к, который потянет форзу в 4к60фпс

Недостойных полно - куча тупой японщины, в которую даже йода не играет

S - точно такая же как One (слегка разогнанная) , в ней есть апскейлер до 4К, который местами лучше чем те что в телевизорах, поддержка UHD Bluray и HDR (HDR в PS4 обычной добавили просто обновлением прошивки)

Хорошо. Соберёшь мне комп за 40к, который потянет форзу в 4к60фпс

у нищих прислуг нет. собери себе сам

Каких новых игроков? Хох будут покупать только обиженные, купившие простую версию хбокса чтобы даказать что вот сейчас у них нормальная консоль. 80к за пк на уровне хох - цена онли в россии, в европе и уж тем более в сша цены на комплектующие в разы меньше и собрать равносильный пека - та же цена, если не дешевле чем хох. Если хох выгоден чем собрать пеку в россии, где предпочтение люди отдали сони - то надо бы найти еще колек, которые захотят поиграть в игры, в которые они уже играли до этого, в новом поколении пошли такие игры что перепроходить их одна таска, так что сомнительное удовольствие этот хох и патчами на старые игры, вместо чего-то нового и такого чего не получишь на других платформах. А уж то что ты перепройдешь слившиеся гирьки теперь то в 4к, то уверяю, что кроме плацебо разницы не почувствуешь, а лучше они уже точно от этого не станут

@TayfuN, ну ради форцы можно рискануть  :men: 

это жииир, концентрация бреда зашкаливает

а у тебя походу концентрация желчи зашкаливает. Ну можешь излить себе ее на горящий пукан, может остынет.

гирз4 - это полный провал, даже в judgment намного приятней игралось. Какое 4К и т.д. если многие даже сюжетку не осилили и забросили. Жаль, что теперь модно вестись на графоний (он в гирз4, безусловно, красивый), а не на  сюжет, от которого у меня долго пригорало, впрочем как и от геймплея - так испоганить, уметь надо

Изменено пользователем germanik

Я тоже сравнивал и на дестени2 и хало5 и форза 3 , и тоже заметил разницу , только хромала дальность прорисовки . Вот и интересовался , почему S обделяют графическими эффектами , если по сути она справляется с играми гораздо лучше чем простой хуан .

Там разница 0.09 терафлопс. Как раз хватает только на апскейл с фулхд до 4к. А если остаётся то ФПС чуть выше в некоторых играх.,

Каких новых игроков? Хох будут покупать только обиженные, купившие простую версию хбокса чтобы даказать что вот сейчас у них нормальная консоль. 80к за пк на уровне хох - цена онли в россии, в европе и уж тем более в сша цены на комплектующие в разы меньше и собрать равносильный пека - та же цена, если не дешевле чем хох. Если хох выгоден чем собрать пеку в россии, где предпочтение люди отдали сони - то надо бы найти еще колек, которые захотят поиграть в игры, в которые они уже играли до этого, в новом поколении пошли такие игры что перепроходить их одна таска, так что сомнительное удовольствие этот хох и патчами на старые игры, вместо чего-то нового и такого чего не получишь на других платформах. А уж то что ты перепройдешь слившиеся гирьки теперь то в 4к, то уверяю, что кроме плацебо разницы не почувствуешь, а лучше они уже точно от этого не станут

как же забавно слушать рассуждения о жизни и быте в США и других странах, от человека, который дальше Турции и трёхзвездочного отеля не выбирался. Я тебе по секрету расскажу, там мощные игровые компы на сдачу в макдаке дают, а консоли как спам по почте рассылают.

у нищих прислуг нет. собери себе сам

Слился, одуванчик))) ничего, в следующий раз повезет. А пока сядь, пройди анчартед 4 еще раз, отведи душу. И тихо про себя скажи:"да у нас же на целый экз больше! Это вооот как много".

как же забавно слушать рассуждения о жизни и быте в США и других странах, от человека, который дальше Турции и трёхзвездочного отеля не выбирался. Я тебе по секрету расскажу, там мощные игровые компы на сдачу в макдаке дают, а консоли как спам по почте рассылают.

Лул, я так то в Англии живу, а до этого в Латвии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...