maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @NSerial, в том и проблема что прошло 5 лет, а они выпустили практически то же самоеЯ как-то отличия не сильно уловил, может потому что в прошлые части играл давно. Но ощущение что то же самое прикрутили на анрил 4 и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Визуально любой 4к телевизор показывает апскейленную до 4к картинку. Смысла в 4к изображении нет если источник не выдаёт 4к. Я понимаю что источник не выдает 4к , но родное то разрешение на всех играх на "S" 1080р , нестыдно и на 4к телек вывести с доп.эффектами в самой игре . Хотя для них в приоритете онли xbox x :dontcare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 выигрыш на лицо и не важно что они обосрались на старте и собрали калеку в 900р. теперь то отвалив 40к можно будет ощутить всю мощь и опять же не важно что игр они пилить не будут а тупо что на пека, то и на бокс. и так сойдет для tttt, он точно купит по факту, хоть в 10к, игра давно пройдена и возвращаться в неё особо смысла нет, но хэй майкрософт, поскольку ты не пилишь новые игры, так и патчи под старье сойдёт для стада, тебе же надо продавать хох вот и tttt счастлив. все в ажуре. для своих патчик, для пробитыхну ты лолка. гов выпускают для новых игроков. очень меня смешит постоянно читать про какие-то экзы от синиих, при том что у вас всего 1 экза достойный в год. А получить за 40к приставку, на которой игры идут не хуже чем на пека за 80к я считаю супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ну ты лолка. гов выпускают для новых игроков.очень меня смешит постоянно читать про какие-то экзы от синиих, при том что у вас всего 1 экза достойный в год.А получить за 40к приставку, на которой игры идут не хуже чем на пека за 80к я считаю супер лолкай быть это - 4 преда словить топя за хуан на хуановском форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @NSerial, в том и проблема что прошло 5 лет, а они выпустили практически то же самое Я как-то отличия не сильно уловил, может потому что в прошлые части играл давно. Но ощущение что то же самое прикрутили на анрил 4 и всеМожет и тоже самое, но изменений между трилогией и 4кой больше чем между 1-3 частью Я понимаю что источник не выдает 4к , но родное то разрешение на всех играх на "S" 1080р , нестыдно и на 4к телек вывести с доп.эффектами в самой игре . Хотя для них в приоритете онли xbox x :dontcare: .Смысл апскейлить 1080 до 4к, если на 2 точки всё равно будет выдаваться одна? Дополнительный эффект для S это HDR, который сразу поддерживался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ну ты лолка. гов выпускают для новых игроков. очень меня смешит постоянно читать про какие-то экзы от синиих, при том что у вас всего 1 экза достойный в год. А получить за 40к приставку, на которой игры идут не хуже чем на пека за 80к я считаю суперхватит чушь пороть бизнесмен. за 40 он купил, то что стоит 80. про какие то экзы? 1 экза достойный в год, а не достойный сколько в год? Тебя походу весь офис майков поимел без смазкич раз ты так бомбишь из-за игрулек. Хочешь куплю тебе мороженого? Для попки)оставь в своей мороженко. у тебя уже схема отработана смотрю, частенько видимо тебе под хвост дают. я таким не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Смысл апскейлить 1080 до 4к, если на 2 точки всё равно будет выдаваться одна? Дополнительный эффект для S это HDR, который сразу поддерживался.Так ведь версия xbox X не только 4к разрешением будет едина , улучшенное освещение/детализация/частицы . Это они не могут добавить в S версию . Или я много прошу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Так ведь версия xbox X не только 4к разрешением будет едина , улучшенное освещение/детализация/частицы . Это они не могут добавить в S версию . Или я много прошу ? Это требует дополнительной вычислительной мощности, а где её возьмут, если S такой же как оригинальный One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Это требует дополнительной вычислительной мощности, а где её возьмут, если S такой же как оригинальный One?Тогда вопросы отпадаю , я думал она хоть чуть-чуть мощнее оригинала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Приставка еще не вышла, а уже приличная библиотека игр набралась. Синеву прямо так и бомбит от этого. Но я их понимаю, если б я за вонючую поделку под названием прошка отвалил 35к и не получил по итогу 4к, у меня тоже бы пукан горел от такого кидалова. Как же шикарно будут гири смотреться в 4к при 60 фпс в мулте, ох, скорей бы. это жииир, концентрация бреда зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я понимаю что источник не выдает 4к , но родное то разрешение на всех играх на "S" 1080р , нестыдно и на 4к телек вывести с доп.эффектами в самой игре . Хотя для них в приоритете онли xbox x :dontcare: .Я сравнивал на 4к телеке картинку S и толстяка. Так вот на S чуть лучше выглядит из-за какого-то сглаживания (на толстяка как будто пиксели топором рубили), но всё равно видно, что разрешения не хватает (в игре, тестировал Hitman) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я сравнивал на 4к телеке картинку S и толстяка. Так вот на S чуть лучше выглядит из-за какого-то сглаживания (на толстяка как будто пиксели топором рубили), но всё равно видно, что разрешения не хватает (в игре, тестировал Hitman) Я тоже сравнивал и на дестени2 и хало5 и форза 3 , и тоже заметил разницу , только хромала дальность прорисовки . Вот и интересовался , почему S обделяют графическими эффектами , если по сути она справляется с играми гораздо лучше чем простой хуан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 хватит чушь пороть бизнесмен. за 40 он купил, то что стоит 80. про какие то экзы? 1 экза достойный в год, а не достойный сколько в год? оставь в своей мороженко. у тебя уже схема отработана смотрю, частенько видимо тебе под хвост дают. я таким не занимаюсьХорошо. Соберёшь мне комп за 40к, который потянет форзу в 4к60фпс Недостойных полно - куча тупой японщины, в которую даже йода не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 S - точно такая же как One (слегка разогнанная) , в ней есть апскейлер до 4К, который местами лучше чем те что в телевизорах, поддержка UHD Bluray и HDR (HDR в PS4 обычной добавили просто обновлением прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Верните времена пс3 и х360Купи себе шитый 360й и верни их себе сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Хорошо. Соберёшь мне комп за 40к, который потянет форзу в 4к60фпс у нищих прислуг нет. собери себе сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ну ты лолка. гов выпускают для новых игроков.очень меня смешит постоянно читать про какие-то экзы от синиих, при том что у вас всего 1 экза достойный в год.А получить за 40к приставку, на которой игры идут не хуже чем на пека за 80к я считаю суперКаких новых игроков? Хох будут покупать только обиженные, купившие простую версию хбокса чтобы даказать что вот сейчас у них нормальная консоль. 80к за пк на уровне хох - цена онли в россии, в европе и уж тем более в сша цены на комплектующие в разы меньше и собрать равносильный пека - та же цена, если не дешевле чем хох. Если хох выгоден чем собрать пеку в россии, где предпочтение люди отдали сони - то надо бы найти еще колек, которые захотят поиграть в игры, в которые они уже играли до этого, в новом поколении пошли такие игры что перепроходить их одна таска, так что сомнительное удовольствие этот хох и патчами на старые игры, вместо чего-то нового и такого чего не получишь на других платформах. А уж то что ты перепройдешь слившиеся гирьки теперь то в 4к, то уверяю, что кроме плацебо разницы не почувствуешь, а лучше они уже точно от этого не станут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @TayfuN, ну ради форцы можно рискануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 это жииир, концентрация бреда зашкаливаета у тебя походу концентрация желчи зашкаливает. Ну можешь излить себе ее на горящий пукан, может остынет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) гирз4 - это полный провал, даже в judgment намного приятней игралось. Какое 4К и т.д. если многие даже сюжетку не осилили и забросили. Жаль, что теперь модно вестись на графоний (он в гирз4, безусловно, красивый), а не на сюжет, от которого у меня долго пригорало, впрочем как и от геймплея - так испоганить, уметь надо Изменено 5 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я тоже сравнивал и на дестени2 и хало5 и форза 3 , и тоже заметил разницу , только хромала дальность прорисовки . Вот и интересовался , почему S обделяют графическими эффектами , если по сути она справляется с играми гораздо лучше чем простой хуан .Там разница 0.09 терафлопс. Как раз хватает только на апскейл с фулхд до 4к. А если остаётся то ФПС чуть выше в некоторых играх., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Каких новых игроков? Хох будут покупать только обиженные, купившие простую версию хбокса чтобы даказать что вот сейчас у них нормальная консоль. 80к за пк на уровне хох - цена онли в россии, в европе и уж тем более в сша цены на комплектующие в разы меньше и собрать равносильный пека - та же цена, если не дешевле чем хох. Если хох выгоден чем собрать пеку в россии, где предпочтение люди отдали сони - то надо бы найти еще колек, которые захотят поиграть в игры, в которые они уже играли до этого, в новом поколении пошли такие игры что перепроходить их одна таска, так что сомнительное удовольствие этот хох и патчами на старые игры, вместо чего-то нового и такого чего не получишь на других платформах. А уж то что ты перепройдешь слившиеся гирьки теперь то в 4к, то уверяю, что кроме плацебо разницы не почувствуешь, а лучше они уже точно от этого не стануткак же забавно слушать рассуждения о жизни и быте в США и других странах, от человека, который дальше Турции и трёхзвездочного отеля не выбирался. Я тебе по секрету расскажу, там мощные игровые компы на сдачу в макдаке дают, а консоли как спам по почте рассылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 у нищих прислуг нет. собери себе самСлился, одуванчик))) ничего, в следующий раз повезет. А пока сядь, пройди анчартед 4 еще раз, отведи душу. И тихо про себя скажи:"да у нас же на целый экз больше! Это вооот как много". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 как же забавно слушать рассуждения о жизни и быте в США и других странах, от человека, который дальше Турции и трёхзвездочного отеля не выбирался. Я тебе по секрету расскажу, там мощные игровые компы на сдачу в макдаке дают, а консоли как спам по почте рассылают.Лул, я так то в Англии живу, а до этого в Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @pasha45, ну да, мультиплеера же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас