Перейти к публикации

Анонсирован HDMI-кабель со встроенным чипом для сглаживания изображения в играх

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет мне кажется задержка должна быть, ну и если этот видеочип сломается то че?)

Опа, ещё один за халявной пс4)

Не ,я неделю назад свою новую ps4 продал, со старта лежала в шкафу.

Я просто у него хотел пару лямов попросить. 

Интересный факт: считается, что цифра не имеет искажений, покупай оптику/ХДМИ хоть за 100р в киоске, хоть за 100тыщ в профмагазе результат тот же, но на деле оказалось не так. Подключал я как-то 360 кабелем за 200р - картинка была ужасной (завышена цветность и мыло), сравнивал с дорогим за 5тыщ и вот этот результат меня удивил. Та же ситуация с оптикой.

Кто, что скажет по этому поводу?

про hdmi точно бред. 1и0 одинаковые во всех кабелях.

Жду кабель на али за 5 бачей

Изменено пользователем carib

Тема норма если и правда будет так как показано, то почему бы нее купить, правда два придется брать :think: да и цена 7к за кабель с чипом уже не кажется огромной, если учесть сколько щас стоит нормальная техника.

Ну,если сравнить с кабелями хай енд из платины и золота,то цена конечна может показаться равной шаурме на автовокзале)

Интересный факт: считается, что цифра не имеет искажений, покупай оптику/ХДМИ хоть за 100р в киоске, хоть за 100тыщ в профмагазе результат тот же, но на деле оказалось не так. Подключал я как-то 360 кабелем за 200р - картинка была ужасной (завышена цветность и мыло), сравнивал с дорогим за 5тыщ и  вот этот результат меня удивил. Та же ситуация с оптикой.

https://3dnews.ru/611567

тут люди пишут, что нет разницы.

@mad8vad, у нас есть фри синк, 144гц и 1мс. Себе оставь.

Кто эти больные люди :serious:

Это же вроде позволяет отключать вертикальную синхронизацию без последствий в виде разрывов, при чем тут сглаживание?

Интересный факт: считается, что цифра не имеет искажений, покупай оптику/ХДМИ хоть за 100р в киоске, хоть за 100тыщ в профмагазе результат тот же, но на деле оказалось не так. Подключал я как-то 360 кабелем за 200р - картинка была ужасной (завышена цветность и мыло), сравнивал с дорогим за 5тыщ и вот этот результат меня удивил. Та же ситуация с оптикой.

Обычные кабели не отличаются. В этом чип стоит, который дополнительно видеосигнал обрабатывает.

В этом чип стоит, который дополнительно видеосигнал обрабатывает.

и как он его обрабатывает? замылить может, вывезти изображение - нет.

фильтр sharp применяет :lie:

фильтр sharp применяет :lie:

по поиску фильтр для воздухоочистителей предлагает..

Взял уже, графика просто поражает, как будто во всех играх по дефолту стоит 16x msaa и фпс значительно вырос, теперь даже сомневаюсь в целесообразности покупки Xbox one X. Удобнее и дешевле взять просто три кабеля за те же деньги.

Если их смотать вместе, будет 4к, хох не нужен.

Ну,если сравнить с кабелями хай енд из платины и золота,то цена конечна может показаться равной шаурме на автовокзале)

Какой платине, норм HDMI стоят от 2к, а если телек навороченный там уже идут от 5к, цены в России космические :serious:

У Натана Дрейка подмышкой, забыли немного Фотошопа на стекло машины добавить. А так да зачётная сглажка.

Как как, FXAA какой-нить применяет и готово. Алгоритмов сглаживаний для постобработки мильен придумано.

Как как, FXAA какой-нить применяет и готово. Алгоритмов сглаживаний для постобработки мильен придумано.

но это же уже готовый сигнал, ладно на уровне железа консоли, а тут слабо представляю как оно будет

Какой платине, норм HDMI стоят от 2к, а если телек навороченный там уже идут от 5к, цены в России космические :serious:

Платина-драг метал,если что)А вот вообще хороший хдми кабель WireWorld - Platinum Starlight.

но это же уже готовый сигнал, ладно на уровне железа консоли, а тут слабо представляю как оно будет

В этом фишка постобработки. Им кроме финальной картинки ничего не нужно. FXAA, MLAA - они оба работают так.

В этом фишка постобработки. Им кроме финальной картинки ничего не нужно. FXAA, MLAA - они оба работают так.

почитаемс. но пока стрёмно оно как-то. если б норм оно работало, то давно в состав консолей было включено

р

Платина-драг метал,если что)А вот вообще хороший хдми кабель WireWorld - Platinum Starlight.

рэперы в таких ходят ))))

почитаемс. но пока стрёмно оно как-то. если б норм оно работало, то давно в состав консолей было включено

Оно норм работает, особенно в высоких разрешениях. Но не борется со всеми видами алиазинга. Они могут побороть лесенки, но это самый простой алиазинг. И то, из-за их аналитической сущности (они не мылят весь экран, а ищут именно то, что надо сглаживать) они находят не все грани с лесенками. Особенно этим страдает MLAA и игнорирует грани под некоторыми углами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...