Перейти к публикации

Техподдержку Xbox признали лучшей среди конкурентов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чата на русском по xbox нет. И только в англоязычном чате можно попытаться решить свои проблемы, если твои выходные и возможность поиграть выпадают на субботу и воскресенье.

Ты небось давно в тех поддержку не обращался, есть там чат на русском.

Заслуживает на все 100%,сколько раз обращался всегда дозвонился и решал проблему в свою сторону ^_~ в этом майкам нет равных :)

:true_story:

Наша поддержка xbox это нечто. Квест начинается с того, что рядовой пользователь просто не найдёт номер телефона на сайте. У телефонщиков лайтовый график работы с выходными. Чата на русском по xbox нет. И только в англоязычном чате можно попытаться решить свои проблемы, если твои выходные и возможность поиграть выпадают на субботу и воскресенье.

+1, поддержка майков дрянная, русской ТП скорее нет, чем есть: найти телефон - целый квест, по выходным они не работают, вечерами не работают, в общем полный треш. Английский чатик со всеми проблемами посылал к автору софта\издателю, и плевать им было, что проблема в их софте\сервисе и они, как продавцы, отвечают за это.

В сони наоборот крутая ТП. Позвонить к ним в два ночи в субботу? Да без проблем! Дозвонился, ТП на русском языке, проблему решили. Проблему с софтом "сторонних" издателей тоже пытались решить в меру возможностей, советы давали. Другу бабло за автоматически продлённый ПС+ вернули без проблем, хотя он даже игры по ПС+ получить успел.

Как то пропали три игры на пс3 аккаунте.Написал.Ответили через 4 или 5 дней.Понадобилось с десяток пруфов.По итогу пришел ответ,что игры на аккаунт не покупались.Такие вот пироги.К счастью я уже покинул синее зло.

Два раза обращался к ним. Русскоязычной поддержки нет, но зато отлично работает англоязычная - все без проблем сделал. Правда вопросы были пустяковые.

Да прост в этой стране все через жэ. И даже отличная поддержка макросафта скатывается в унылый маразм. Проблема не в майках, а в том, что поддержку этой компании в этой стране осуществляют люди с менталитетом этой страны. Я не русофоб ни разу, но прост реально до тупого абсурда доходит. Да, есть страны, где еще хуже, но надо не кивать на них, а равняться на те, где лучше. Очевидно же, что это единственный путь к развитию, однако, всем пох.

Да прост в этой стране все через жэ. И даже отличная поддержка макросафта скатывается в унылый маразм. Проблема не в майках, а в том, что поддержку этой компании в этой стране осуществляют люди с менталитетом этой страны. Я не русофоб ни разу, но прост реально до тупого абсурда доходит. Да, есть страны, где еще хуже, но надо не кивать на них, а равняться на те, где лучше. Очевидно же, что это единственный путь к развитию, однако, всем пох.

Оба раза, что звонил -отвечали люди с акцентом. Думается мне, туда берут людей с хорошим английским. И это были какие-то иностранцы, которые владеют ок русским. Ход мыслей и манера речи даже у них отличается, от того, что услышишь у нас на улице. Деликатные очень и они реально хотели помочь, всем, что в их силах. Но у меня проблема в провайдере оказалась, на том и сошлись. Но они до последнего со мной возились.

Ну уж не знаю.... Работает техподдержка может и на 5+. Ну там деликатность, скорость принятия решения и т.п.  Только вот сделать нихрена не могут и не хотят, когда проблема не стандартная. Еще и забывают про тебя, когда срок гарантии заканчивается. Покупаешь Elite геймпад за 14тыщ, а через время у тебя в руках мусор с болтающимися стиками, который никто не починит даже за деньги.

Изменено пользователем MexaHuk

Заслуживает на все 100%,сколько раз обращался всегда дозвонился и решал проблему в свою сторону ^_~ в этом майкам нет равных :)

На других консолях просто проблем нету. Не понимаю зачем вообще можно звонить в тех поддержку прям много раз(сколько раз обращался) звучит как минимум более пяти ). Але у меня кнопочка от геймпада не нажимается. Але у меня графика плохая. Але у меня Тв не показывает. Але когда уже игры будут )). 

Изменено пользователем Yoda

Наша поддержка xbox это нечто. Квест начинается с того, что рядовой пользователь просто не найдёт номер телефона на сайте. У телефонщиков лайтовый график работы с выходными. Чата на русском по xbox нет. И только в англоязычном чате можно попытаться решить свои проблемы, если твои выходные и возможность поиграть выпадают на субботу и воскресенье.

Есть такое. Но тем не менее, как-то все решается. Англоязычный чат, кстати, прикольный, они там с шутками-прибаутками через одного.

За всю бытность обращался пару раз в ТП. Один раз в русскую звонил по возврату средств, все выяснили и обещали деньги вернуть в течении месяца, вернули через день. Второй раз ночью пьяный писал в английскую ТП через Гугл-переводчик, тоже оперативно помогли. Так что сервис у майков на высоте.

Два раза обращался к ним. Русскоязычной поддержки нет, но зато отлично работает англоязычная - все без проблем сделал. Правда вопросы были пустяковые.

Всё так. надо сразу в англ. там быстро всё порешают.

Там забавно было, что мне надо было гарантийник оформить на джой, а через сайт почему-то у меня не выходило (какая то опция не была доступна), ну а адрес то у меня на русском, так там чел тоже через переводчик его проверял, чтобы более-менее совпало, что куда))

Изменено пользователем MoorCATs

а теперь сними розовые очки и зайди на форум икс бокс Раша, там тебя членами обложки, что у тебя привод прошит

так а если привод прошит, то какой поддержки можно просить пирату??)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...