Rаkot 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Техподдержку Xbox признали лучшей среди конкурентовhttp://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/04/Xbox-One-S.pngНи для кого не секрет, что Microsoft сливает войну консолей своему главному конкуренту – Sony PlayStation 4. Последняя продается чуть ли не в два раза лучше, а к тому же, на японской консоли выходит больше любопытных и популярных проектов. С анонсом Xbox One X Microsoft немного мобилизовалась и готовиться нанести ответный удар (пока он смотрится не особо впечатляющее, учитывая небольшое количество игр для Xbox One X). Но что касается сервиса и техподдержки, то здесь Microsoft показала себя молодцом и выиграла первое место среди своих конкурентов в лице Nintendo и Sony. Эту информацию опубликовало издание Tom’s Guide. Оно провело исследование и обнаружило, что Microsoft имеет самую лучшую репутацию, когда речь заходит о решении вопросов и претензий пользователей. Тест проводился путем анализа работы телефонной и онлайн-поддержки компаний. Приоритет отдавали онлайн-поддержке, поскольку все меньше пользователей обращаются за решениями своих проблем по телефону. Куда чаще для подобных вопросов используют онлайн-техподдержку. http://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/10/Consoles-Support-survey.jpg Xbox наградили общей оценкой в 90 из 100. Веб и социальная поддержка набрала максимальные баллы 60 из 60, а телефонный саппорт заслужил 30 из 40. Любопытно, что интернет-поддержка оказалась лучшей среди конкурентов, а ее телефонный вариант – самым худшим. По последнему параметру Nintendo и Sony получили 40 из 40 и 37 из 40 соответственно. Исследователи подчеркнули, что телефонная поддержка Nintendo оказалась самой лучшей, поскольку операторы очень хорошо обучены этикету, приятно общаются с пользователем, а также экстремально быстро решают сложившиеся проблемы. За счет этого Nintendo смогла занять второе место с 85 баллами из 100. Лидер консольного рынка, Sony, заняла третье место с 82 баллами из 100. Tom’s Guide похвалили отношение поддержки к пользователю, но ее полезность и возможность решить проблему оказались не самыми лучшими. Конечно, вряд ли найдется кто-то, кто будет покупать консоль исходя из качества ее техподдержки (да и исследование можно назвать весьма относительным), но пользователям Xbox One будет приятно понимать, что в случае возникновения недоразумений Microsoft постарается быстро и качественно решить все проблемы. А вы сталкивались с техподдержкой Xbox? Если да, то как бы вы оценили качество ее работы? Поделитесь своим мнением в комментариях. Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/tehpodderzhku-xbox-priznali-luchshej-sredi-konkurentov.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 сони нинке умудрилась слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Если честно то хз про слив,экзы соньки ещё только делаются и неизвестно когда выйдут,а так все те же игры есть и на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Заслуживает на все 100%,сколько раз обращался всегда дозвонился и решал проблему в свою сторону ^_~ в этом майкам нет равных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Эксы Соньки ещё только делаются и неизвестно когда выйдут, а так все те же игры есть и на боксеНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 всегда очень был доволен техподдержкой, да, на другой стороне плохопишущие индусы, но они всегда решали мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Когда я был владельцем ps4,у меня возникали проблемы с доступом в онлайн. я каждый день на протяжении несколькиж недель вызванивал в поддержку соне и говорил, что у меня проблема. С их стороны слышал одно "проблема не с нашей стороны, звоните провайдеру",провайдер отвечал, что у нас все ок. И так я просидел 3 недели без psn. После этого я перешел на зеленую сторону и вот уже 2 года никаких проблем. Итог - поддержка соне говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Когда я был владельцем ps4,у меня возникали проблемы с доступом в онлайн. я каждый день на протяжении несколькиж недель вызванивал в поддержку соне и говорил, что у меня проблема. С их стороны слышал одно "проблема не с нашей стороны, звоните провайдеру",провайдер отвечал, что у нас все ок. И так я просидел 3 недели без psn. После этого я перешел на зеленую сторону и вот уже 2 года никаких проблем. Итог - поддержка соне говно.тоже мне открыл Америку, это все знают :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Лучшая тех поддержка на ПК, так как я сам себе тех поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Пару раз приходилось обращаться, действительно хорошо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Подтверждаю, несколько раз обращался (Правда, в англ. ТП) - всегда решали в мою сторону. Очень клиентоориентированные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Добавил бы еще, среди издателей лучшая поддержка у Близарда, ни разу не отказали, нормально общаются и рассказывают анекдоты, а самая дрянная у EA. МС кстати те еще холуи, два раза списали деньги за Gold, а вместо возврата средств просто продлили на срок оплаты, а бабло за нерабочую Cursed Crusade так и не вернули, отписали мол скопируйте у кого ни будь сейвы, где проблемный момент уже пройден, :zadrot: но в целом поддержка вполне неплохая. Сони вообще смех был, еще во времена PS3 у меня то ли угнали акк, (хотя к безопасности отношусь очень серьезно), то ли косяк PSN, в общем был сброс активации моей плойки и невозможно было активировать мою, как основную, мол учетка уже активирована, поменял явки\пароли - писал и звонил в поддержку "сбросьте активацию", мне отписывали, "запрещено передавать аутентификационные параметры, сам дурак,не имеем возможности, жди пол года", после 10 дней отписок, я чет лихо бомбанул от очередного отказа и в телефонном разговоре перешел на личности, мол вы уроды, я всех найду и совершу над всеми ними надругательство, в ответ получил, воу воу полегче, сейчас всё сделаем)))) Капец какой то. :hehe: Изменено 1 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Вечер занимательных историй. А мне вот не повезло. Не пришлось обращаться ни в поддержку майков, ни в поддержку сони. Недавно перепаял резистор стика в геймпаде. А ведь мог в тежподдержку позвонить. Скучно. Нечего рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) недавно довелось общаться тоже. что текстом среди ночи, что по телефону потом с нашими двумя специалистами. действительно, редко где такую клиентоориентированность увидишь. время ожидания минимальное Изменено 1 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Раньше на забугорном оф. форуме даже проблемы с неоткрывшимися ачивками решали. Мне так с Резидент Эвил Ревелейшенс (с 360) помогли, где ачивка из-за Лайва сломалась. Изменено 1 октября 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Все способы решения моей проблемы исчерпали. Но умники не догадались предложить сменить регион. 2 недели в неведении находился с купленным контентом. 4 года прошло, но я то помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Наша поддержка xbox это нечто. Квест начинается с того, что рядовой пользователь просто не найдёт номер телефона на сайте. У телефонщиков лайтовый график работы с выходными. Чата на русском по xbox нет. И только в англоязычном чате можно попытаться решить свои проблемы, если твои выходные и возможность поиграть выпадают на субботу и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 сони нинке умудрилась слитьЯпонцы всегда славились своим сервисом. Странно, что обе Японские компании слили Американской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Наша поддержка xbox это нечто. Квест начинается с того, что рядовой пользователь просто не найдёт номер телефона на сайте. У телефонщиков лайтовый график работы с выходными. Чата на русском по xbox нет. И только в англоязычном чате можно попытаться решить свои проблемы, если твои выходные и возможность поиграть выпадают на субботу и воскресенье.Заходишь под своим аккаунтом в суппорт, пишешь о проблеме, ошибке, выбираешь к какому разделу отнести можешь свой вопрос, оставляешь телефон и тебе перезванивают мгновенно. НО это в будни)Просто по-другому организованно всё. У нас же все привыкли, чтобы был телефон с тупорылым автоответчиком, с которым минут 10 нужно протупить, а потом орать непонятно о чем и всё в кашу. Изменено 1 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Вечер занимательных историй. А мне вот не повезло. Не пришлось обращаться ни в поддержку майков, ни в поддержку сони. Недавно перепаял резистор стика в геймпаде. А ведь мог в тежподдержку позвонить. Скучно. Нечего рассказать.Стал хрустеть правый стик, обратился в поддержку, где мол починить можно. Сказали если срок гарантии вышел, то нигде, выкинь и купи новый. Я офигел, нашёл в два клика на ютубе гайд по разборке, разобрал, там маленькая фиговина пластмассовая сбоку выскочила. Вставил на место, закрутил, работает. Иногда правда опять выскакивает, приходится чинить, но это дело пяти минут. А то выкинь сразу:))) Изменено 2 октября 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Раньше на забугорном оф. форуме даже проблемы с неоткрывшимися ачивками решали. Мне так с Резидент Эвил Ревелейшенс (с 360) помогли, где ачивка из-за Лайва сломалась.а теперь сними розовые очки и зайди на форум икс бокс Раша, там тебя членами обложки, что у тебя привод прошит Изменено 2 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Тру стори. Поддержка сони лютое гуарано. Майки раз в год могут рефанд сделать, в мыловарске так даже не умееют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Похоже, у меня одного никаких проблем с 14 года. Ну то есть, есть одна проблема, но гарантия истекла еще пару лет назад и смысла обращаться в ТП нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 а теперь сними розовые очки и зайди на форум икс бокс Раша, там тебя членами обложки, что у тебя привод прошит В чём связь то? Я с их рашн подразделениями предпочитаю дел не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас