Перейти к публикации

Микротранзакции в Forza 7 помогут зарабатывать внутриигровую валюту

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У этого Гугл точно не все окей. По унылости догнал дебича, а по оригинальсти плесень

Это верно. Вон гта доят и доят. всякие свитки доят и доят. миллион примеров.

Зачем что-то делать новое когда прибыль идет, достаточно просто пиксельный контент выкатывать этим дротикам маленьким

Хм... А ведь в ГТ6 был донат, вот его они так долго пилят следующую часть, всё логично :think:

Я уже сказал свое мнение. За контент было уплачено заранее. Но все к релизу сделать не успели. Вот и доделывают. Никто в здравом уме бесплатно ничего делать не будет. А уж преподнести это как нехилую поддержку... Ну ты купился. Я вижу.

У тебя какое то странное понимание рынка. Ты за ВСЁ платишь заранее. Сейчас рынок не работает по принципу "тебе дали, а потом заплатил". Пока люди будут донатить в игру будет добавляться контент. Или в гта тоже до сих пор добавляют вырезанный контент?

Ну и если бы ты поиграл в хало 5, то понял бы, что в зависимости от добавляемого контента делаются твики в базовые механики. Или это тоже великие визионеры запланировали?

Пока люди будут донатить в игру будет добавляться контент.

А кто с этим спорит? Вопрос в другом. Если достаточно донатят, то теряется смысл в скором выпуске новых частей. О чем я и веду речь. Предположение же о том, что добавляется запланированный, но не вышедший ранее контент, основано лишь на суждении, что финансовой подпитки нет. Или кто-то верит, что милые разработчики сидят по ночам и выходным за работой, чтобы добавить вам чего-то нового в вышедшую несколько лет назад игру?

У этого Гугл точно не все окей. По унылости догнал дебича, а по оригинальсти плесень

Я смотрю у кого-то хватает мозгов, только на обсуждение личностей. Хотя, пожалуй, тут даже и мозгов особо не надо.

А кто с этим спорит? Вопрос в другом. Если достаточно донатят, то теряется смысл в скором выпуске новых частей. О чем я и веду речь. Предположение же о том, что добавляется запланированный, но не вышедший ранее контент, основано лишь на суждении, что финансовой подпитки нет. Или кто-то верит, что милые разработчики сидят по ночам и выходным за работой, чтобы добавить вам чего-то нового в вышедшую несколько лет назад игру?

Ну так это значит, что кто то в хало нормально вливает бабок, а всем игрокам от этого только +. Да и, если честно, с развитием интернета я вижу индустрию в играх сервисах - покупаешь игру и развивают именно её, а не выпускают после нее 10 частей мало отличающихся друг от друга ЗАТО НОВЫХ и с дохлым мультиплеером в каждой.

Я смотрю у кого-то хватает мозгов, только на обсуждение личностей. Хотя, пожалуй, тут даже и мозгов особо не надо.

ага, буду на всяких "не окей" мозговую активность тратить. Держи карман шире, лалка :)

Ну так это значит, что кто то в хало нормально вливает бабок

Осталось узнать имя этого мецената ).

ага, буду на всяких "не окей" мозговую активность тратить

И правильно. Экономный ты наш. Не трать на личности. Высказывайся по теме.

Осталось узнать имя этого мецената ).

Их имя - игроки. Я сам донатнул туда 1.5к после того как контента стало слишком много (правда после этого его стало ещё в два раза больше)

И правильно. Экономный ты наш. Не трать на личности. Высказывайся по теме.

была бы личность... :( А так в каждой теме ходит тут одно и навоз раскидывает 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...