Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 У этого Гугл точно не все окей. По унылости догнал дебича, а по оригинальсти плесень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Это верно. Вон гта доят и доят. всякие свитки доят и доят. миллион примеров. Зачем что-то делать новое когда прибыль идет, достаточно просто пиксельный контент выкатывать этим дротикам маленьким Хм... А ведь в ГТ6 был донат, вот его они так долго пилят следующую часть, всё логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я уже сказал свое мнение. За контент было уплачено заранее. Но все к релизу сделать не успели. Вот и доделывают. Никто в здравом уме бесплатно ничего делать не будет. А уж преподнести это как нехилую поддержку... Ну ты купился. Я вижу.У тебя какое то странное понимание рынка. Ты за ВСЁ платишь заранее. Сейчас рынок не работает по принципу "тебе дали, а потом заплатил". Пока люди будут донатить в игру будет добавляться контент. Или в гта тоже до сих пор добавляют вырезанный контент? Ну и если бы ты поиграл в хало 5, то понял бы, что в зависимости от добавляемого контента делаются твики в базовые механики. Или это тоже великие визионеры запланировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Пока люди будут донатить в игру будет добавляться контент.А кто с этим спорит? Вопрос в другом. Если достаточно донатят, то теряется смысл в скором выпуске новых частей. О чем я и веду речь. Предположение же о том, что добавляется запланированный, но не вышедший ранее контент, основано лишь на суждении, что финансовой подпитки нет. Или кто-то верит, что милые разработчики сидят по ночам и выходным за работой, чтобы добавить вам чего-то нового в вышедшую несколько лет назад игру? У этого Гугл точно не все окей. По унылости догнал дебича, а по оригинальсти плесеньЯ смотрю у кого-то хватает мозгов, только на обсуждение личностей. Хотя, пожалуй, тут даже и мозгов особо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 А кто с этим спорит? Вопрос в другом. Если достаточно донатят, то теряется смысл в скором выпуске новых частей. О чем я и веду речь. Предположение же о том, что добавляется запланированный, но не вышедший ранее контент, основано лишь на суждении, что финансовой подпитки нет. Или кто-то верит, что милые разработчики сидят по ночам и выходным за работой, чтобы добавить вам чего-то нового в вышедшую несколько лет назад игру?Ну так это значит, что кто то в хало нормально вливает бабок, а всем игрокам от этого только +. Да и, если честно, с развитием интернета я вижу индустрию в играх сервисах - покупаешь игру и развивают именно её, а не выпускают после нее 10 частей мало отличающихся друг от друга ЗАТО НОВЫХ и с дохлым мультиплеером в каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я смотрю у кого-то хватает мозгов, только на обсуждение личностей. Хотя, пожалуй, тут даже и мозгов особо не надо.ага, буду на всяких "не окей" мозговую активность тратить. Держи карман шире, лалка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну так это значит, что кто то в хало нормально вливает бабокОсталось узнать имя этого мецената ). ага, буду на всяких "не окей" мозговую активность тратитьИ правильно. Экономный ты наш. Не трать на личности. Высказывайся по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Осталось узнать имя этого мецената ).Их имя - игроки. Я сам донатнул туда 1.5к после того как контента стало слишком много (правда после этого его стало ещё в два раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 И правильно. Экономный ты наш. Не трать на личности. Высказывайся по теме.была бы личность... :( А так в каждой теме ходит тут одно и навоз раскидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас