kjuby 22 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Если уже начать говорить так сказать по душам. Я живу с мамой в однушке в Луганске. папа не против ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Утка совсем ебанулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Объедините тему соседней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 папа не против ?Папа алкаш на улице живет. Я не утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 это прям украинский Борян вырисовывается=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Папа алкаш на улице живет. Папа алкаш, а вот с отчимом у тебя наверняка достаточно тесные взаимоотношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Папа алкаш, а вот с отчимом у тебя наверняка достаточно тесные взаимоотношения?Я сам с мамой живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Короче пошел я вчера в бар думаю познакомлюсь с тянкой на вид лет 18, а она мне говорит здрасте. :cgwtf: Обычно говорят привет. Но здрасте это уже что я пожилой человек ? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Зачем тебе тянки если у тебя не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Зачем тебе тянки если у тебя не стоитРаз в год и палка стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Раз в год и палка стреляетстановись как панин, шоб тебя в жопу ногами перли, а там мож и встанет че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Занимательная история, никто в здравом уме не будет уезжать из Москвы ради Украины. Бабкину квартиру ты продал, я так понимаю, сначала шлепнув родителей? Очередность наследства никто не отменял. Прям блокбастер для Европы. Украина в разы лучше этого вашего москвабада. Свобода, демократия, свободный въезд в шенген, куча дешевых рейсов в Европу, может через лет 10 будет в ЕС. А у вас ничего этого не будет, пока сказочного не свергните. Но, вроде как, процесс пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Украина в разы лучше этого вашего москвабада. Свобода, демократия, свободный въезд в шенген, куча дешевых рейсов в Европу, может через лет 10 будет в ЕС. А у вас ничего этого не будет, пока сказочного не свергните. Но, вроде как, процесс пошел.ну тебе из германии виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 ну тебе из германии виднееиз толчка ему видней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Normachola 0 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Привет Ура Буду читать тебя с удовольствием Может я так увлеклась своей семейной жизнь и учебой что забыло, когда это такое было что вы разъехались? Что реально? Почему? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Ещё один его твинкарь обоссанный для беседы с самим собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 ну тебе из германии виднееон же вроде из швеции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 он же вроде из швецииАдошев в германии, почитай блог криса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 @RealGangsta, я в этих его твинках запутался,там кто-то с негром в швеции живет,это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 @RealGangsta, я в этих его твинках запутался,там кто-то с негром в швеции живет,это не он?ну это персонаж из его головы. У него своя вселенная геймерсупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) ну это персонаж из его головы. У него своя вселенная геймерсуперТы все перепутал. Вселенная GamerSuper® действительно существует, в нее входят как вымышленные, так и реальные персонажи. Из реальных: Однояйцевый, переводчики игр Ашот Мудян и Ашот Залупян (сейчас у обоих фамилия Мудян) и еще пара менее известных. Из вымышленных, например, Каловар. А с африканцем живу я, Однояйцевый, настоящее имя Михайло. Изменено 18 августа 2019 пользователем Однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Ты все перепутал. Вселенная GamerSuper® действительно существует, в нее входят как вымышленные, так и реальные персонажи. Из реальных: Однояйцевый, переводчики игр Ашот Мудян и Ашот Залупян (сейчас у обоих фамилия Мудян) и еще пара менее известных. Из вымышленных, например, Каловар. А с африканцем живу я, Однояйцевый, настоящее имя Михайло.чувак лучше бы и дальше переводы мутил а не всю эту лгбт тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Раньше хоть какая то подработка была. Воровал ночью цветной метал на мопеде, а сейчас уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Раньше хоть какая то подработка была. Воровал ночью цветной метал на мопеде, а сейчас уже все.Очком торгуешь за балтику 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Очком торгуешь за балтику 9?Я апасный вор ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас