denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 г Ульяновск, хрустальная 12, я там через 6 дней буду. Жду тебя там , мразьтеперь понятно почему ты такой,ты учился в школе интернат номер 87 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 г Ульяновск, хрустальная 12, я там через 6 дней буду. Жду тебя там , мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Вообщем пацаны я вернулся, целый месяц у меня не было доступа к интернету и если честно, то к нормальной жизни. Сейчас я в Яре, без денег совсем. Сейчас буду пробывать искать непостоянные подроботки. Вообщем и целом не слабо меня так тряхануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 вот и конец твоей жизни вкаеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 вот и конец твоей жизни вкаефДа не, я не огорчаюсь. Главное для себя жить в кайф, и я уверен, что на что нибудь хорошее да выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Да не, я не огорчаюсь. Главное для себя жить в кайф, и я уверен, что на что нибудь хорошее да выйду.не огорчайся грузщики и курьеры и прочий обслуживающий персонал тоже в этой жизни нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 не огорчайся грузщики и курьеры и прочий обслуживающий персонал тоже в этой жизни нужны.Я б его не взял грузчиком, это все таки ответственность. Листовки с рекламой у метро для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Он че, не сдох еще7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Он че, не сдох еще7Может ему синтола попробовать? тощий немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Может ему синтола попробовать? тощий немного В череп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Сейчас я в Яре, без денег совсемиз князи в грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 из князи в грязи?Из грязи в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Из грязи в грязи+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Из грязи в грязиА как же та минута славы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Да не, я не огорчаюсь. Главное для себя жить в кайф, и я уверен, что на что нибудь хорошее да выйду.ну и че ты не приехал, сука обоссаная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А может это представитель русского поколения битников, будущий Керуак, который притянет в издательство свой роман о приключениях, а?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-37157.jpg?_r=1506799245Видимо я тоже далеко не гений. Какие абзацы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А может это представитель русского поколения битников, будущий Керуак, который притянет в издательство свой роман о приключениях, а? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-37157.jpg?_r=1506799245Или Курт КОбейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Может ему синтола попробовать? тощий немного Я кстати разжирел И все таки народ довольно злой, ноль поддержки, ноль помощи Пока крч пытаюсь в инете работать, заработал пару соток лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Я кстати разжирел И все таки народ довольно злой, ноль поддержки, ноль помощи Пока крч пытаюсь в инете работать, заработал пару соток лолзачем тебе работать,сходи в психдиспансер по месту жительства,тебе пенсия по закону вообще то положена :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 г Ульяновск, хрустальная 12, я там через 6 дней буду. Жду тебя там , мразьТебе ебыч разбили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 И все таки народ довольно злой, ноль поддержки, ноль помощи http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif Пока крч пытаюсь в инете работать, заработал пару соток лолзачем дебичей неадекватных поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Тебе ебыч разбили?этот долбач не прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 что тут за eblya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 что тут за eblya?перфоманс :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 перфоманс :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас