Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 зачем ты сюда постоянно заходишь?))затем же зачем и в местную клоаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Братишки. Интересно ваше мнение.Как мне поступить? Если мстить то,как вы хотите? Я пока просто придумал приехать к ней на свадьбу и показать ее мужу, отцу,матери, кто их дочь. Если есть варианты лучше, то пишите. Здесь редко бываю и то не я, а просто прошу друзей. Они скринят самые интересные вопросы и присылают мне в вк, так как в Абхазии почему то не заходит. Смена Впн помогает, но не надолго. Насчет часов, именно эти нужны, так как их подарил вор в законе, очень близкому человеку. И либо его обманули, либо он просто не считал его близким, либо они реально,что то стоит,кто скинет именно эти часы в инете. Именно эти повторюсь, ссылку с ценой, тому я кину 500р на телефон\карту. Только поспешите, ибо я кину только одному. Пруф размещу в вк( что рили кинул) всем добра. https://vk.com/club94533978?w=wall-94533978_35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 И ради этого мы забанили Романа и Консолеманию? Роман вернись я все прощу. Здесь редко бываю и то не я, а просто прошу друзей. Насчет часов, именно эти нужны, так как их подарил вор в законеОни стоят 500 рублей :jc: :jc: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Я пока просто придумал приехать к ней на свадьбу и показать ее мужу, отцу,матери, кто их дочьСделай так а потом выложи нам видео со свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Я боюсь, что если ты приедешь - то девушка сразу поймет что сделала правильный выбор. Затея обречена на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 чет я пропустил некоторое дерьмо, а тут целых 12 страниц отборного..... клипер надо мемасы с этой темы пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Мож мне тоже свой бложик замутить...Хотя неее, я же нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Мож мне тоже свой бложик замутить...Хотя неее, я же нормальный.Слишком смелое заявление для ПКшника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 ПКшникаПоэтому и нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Поэтому и нормальный.Комбачи лупишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Комбачи лупишьЧе зря гашик жую что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Есть тут кто с Сочи? Завтра поеду, если будет желание отдохнуть, гоу;)p.s, кэш не вопрос Сделай так а потом выложи нам видео со свадьбы. ezСлишком смелое заявление для ПКшника Есть тут кто с Сочи? Завтра поеду, если будет желание отдохнуть, гоу;)p.s, кэш не вопрос ez Мож мне тоже свой бложик замутить...Хотя неее, я же нормальный. Я боюсь, что если ты приедешь - то девушка сразу поймет что сделала правильный выбор. Затея обречена на провал. :lie: Изменено 9 октября 2017 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @inER, Где мой гонорар за шутки? 300 рублев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Есть тут кто с Сочи? Завтра поеду, если будет желание отдохнуть, гоу;)p.s, кэш не вопрос бухло и проживание за твой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я в Сочи, есть гашика погрызть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Есть тут кто с Сочи? Завтра поеду, если будет желание отдохнуть, гоу;)p.s, кэш не вопрос Так же говорю заходя на форум woman.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Смотри чтоб он тебя на органы не пустил.. легкий кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 На куклу пустит, инфа сотка. Шоб в джакузе не было одиноко под гашик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @inER, Где мой гонорар за шутки? 300 рублев...Аахха,братан го киви/карта/номер в лс, Заслужил отвечаю)) бухло и проживание за твой счет?Не,я ща в Москау лечу скорее всего вечером. Челик не прав, хочу ему 100к подарить:) Я в Сочи, есть гашика погрызть ?Мусорской поди? Так же говорю заходя на форум woman.ru.ЖИЗА На куклу пустит, инфа сотка. Шоб в джакузе не было одиноко под гашик.Соре,только с неграми развлекаюсь :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Понятно, сливайте этого Инера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Админам, пора модерку давать.Просмотры чекните, пара дней и будет в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Мусорской поди? Пейн немного другим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Понятно, сливайте этого ИнераЛол.Лс.Ща в Сочи поеду.Фото с тебя, нашей встречи, все остальное с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Так когда приедешь то братан, я думал ты уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас