Перейти к публикации

Моя жизнь

inER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так когда приедешь то братан, я думал ты уже тут

2-3 часа и я там:)

ls. Цифры кину.

И кто,что знает, про 94\6 нашего не безапасного существования? :dad:

п.с. пишите в вк, по всем вопросам. Впн муторно делать, на каждом компе, через который я сижу. :amm:

чето чел лепит некоторое дерьмо, кацапер надо пролонгировать пацана.

что это за чёрт вообще???откуда он нарисовался??? :amm:

Какая-то реинкарнация Ирминсула?

Мой пес, Цербер Бада, ответит на все вопросы за меня, если хочешь;)

вот что значит легализовать ,на примере одного отдельно взятого дебича, употребление травы... :hmm:

@inER

Отправил номер киви. Это пожертвование. От моих велеколепных шуток. Пацаны чекайте, я отпишусь если придет.

вот что значит легализовать ,на примере одного отдельно взятого дебича, употребление травы... :hmm:

Лучше простаты под синькой друг другу ласкать?

Вечная тема плюсов и минусов, сам же знаешь. Вон, ты бы в спец шоп пошел бы и утешил свою душу.

@Gman, я о том что низзя вот так просто всем без разбору такой мощный гашек в лёгкие пускать..те кто в теме найдут и без легализации,а вот дебичи типа инера захватят мир в случае оного..зомбиапокалепсес :pff:

Изменено пользователем denverr

В лицо скажешь тоже самое? А "друг"?

ixItI-uc04U.jpg

Скинь авансом кеша?Хастла ты или нет?

Умные люди считают свой кэш:)

@Gman, я о том что низзя вот так просто всем без разбору такой мощный гашек в лёгкие пускать..те кто в теме найдут и без легализации,а вот дебичи типа инера захватят мир в случае оного..зомбиапокалепсес :pff:

Солидарен.Хорошо,что я умный и довольно добрый человек.С 12 лет мне говорили,что близкий умер из за меня, 5 лет мучепний, 16 первая затяжка. 17, 2 недели медамфитамина и шкур вокруг, шаг от передоза. До 21 одного получаю вышку в Ягпу. 21 год, армия, таким,как я туда нельзя, там ломают их, делают рабом системы, каждый день были мысли о суициде. Как читал Бамбл, в свои 20, я житуху прохавал больше отцовских 45..

а вот дебич, только ты здесь, не люблю людей, которые не вывозят за базар, тем паче в инете.

Пацаны все это делаю для Вас, вот подумайте, у меня есть люди в любом городе России и не только, если человек,которого я даже не знаю, попросит о помощи,я никогда не останусь в сторане:)

Темы этой нет не на одном форуме,так ,как этот форум мне близок по душе. Портгас, бот 007, все остальные культовые тут личности,с любой интересной для вас личностью, я могу снять интервью( боту телку подогнать даже :pff: )

А так всем добра,всех благ родным и близким. Понимайте, гораздо больше кайфа от жизни получаешь, давая,что либо. Забирать у кого то это легко и совсем не интересно, плюс душа. Душа болит..

я умный

16 первая затяжка. 17, 2 недели медамфитамина

шаг от передоза.

армия

ясно.

Хейтеры,вот давайте Вы мне за мою жизнь,скажите все в лицо? Я обещаю,что в течение недели прилетаю туда,где вы находитесь.

То,что я должен пройти все говно,этой жизни,я решил сам,еще в 12 лет. А то,что вам не нравится мой путь, честно идите нахуй, мне похуй,пусть меня банят и тд. Просто идите нахуй ублюдки)

читаю тему с момента её создания и должен сказать, что это отличное маппет-шоу.

читаю тему с момента её создания и должен сказать, что это отличное маппет-шоу.

братан, я не знаю, что такое маппет, да я тупой и скурил мозги, как мне всегда говорили люди работающие на дядю, Обьясни плз, пока не забвнили(9)(0

И прикиньте,меня никто нахуй не забанит, мы же в Рашке,а если забанят, то я забаню их компютер)9)9.

П.с. Бредовые мысли бухого и накуренного человека. Не обращайте внимание)

пс те кто в теме 94\6 нашего не безапасного существования,пишите в лс/вк и тд.

InER твинк Пэйна?

Кто эта? не помню. ссыль в студию, мб вспомню.

А так вечерком ждите разибрательство с ебаным мусором,чсв ублюдком, который хотел 100к моих денег, но в итоге будет работать в мучарке,на хуевой должности всю жизнь и да, очки должны сверкать))898)9877

Как жеж скучно я живу......

Брат,все в твоих руках. Буду у тебя напишу)

И блять,последний раз повторяю, если вам не интересна тема,что вы нахуй тут делайте? Идите нахуй отсюда, желаю вам всех благ, в вашей и без того никчемной жизни))

пс. ща меня забанят, так что писать не буду. Модеры извините,но иногда без мата никак.

Просим прощения за перерыв в нашем шоу, клоун упал в срамную яму и сломал себе простатную мышцу. Лечение займет 5 дней.

Просим прощения за перерыв в нашем шоу, клоун упал в срамную яму и сломал себе простатную мышцу. Лечение займет 5 дней.

Ска, в голосину.

Хейтеры,вот давайте Вы мне за мою жизнь,скажите все в лицо? Я обещаю,что в течение недели прилетаю туда,где вы находитесь.

То,что я должен пройти все говно,этой жизни,я решил сам,еще в 12 лет. А то,что вам не нравится мой путь, честно идите нахуй, мне похуй,пусть меня банят и тд. Просто идите нахуй ублюдки)

Что сказать? Я твой текст процитировал просто... :hmm:

г Ульяновск, хрустальная 12, я там через 6 дней буду. Жду тебя там , мразь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...